ID работы: 11827470

Цирк уехал, а клоуны остались

Гет
R
В процессе
590
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 1468 Отзывы 274 В сборник Скачать

Экстра 1.

Настройки текста
- Преподобный, вы понимаете, что это может быть опасно? - уже в третий раз спросил Зефир. - Да. Я все понимаю, но раз это единственный способом встретиться с дочерью, то я готов рискнуть. - проговорил Антрей, переодеваясь из своих царственных одеяний в одежду морского дозорного низкого ранга. - Вы же даже оружие в руках не держали ни разу. - попытался достучаться до голоса разума адмирал, но к несчастью ничего не вышло. - Зефир. - Преподобный Антрей, повернулся к собеседнику. - Я прекрасно осознаю все риски, но... - сев на стоящий рядом стул мужчина продолжил. - Я не смог защитить Камиллу, женщину которую любил и люблю больше жизни... А Люсиль... Даже если она пиратка, я все равно хочу с ней встретиться. Я... Посмотреть на нее хотя бы издалека. Адмирал Зефир всегда знал, что Тенирьюбито - это самый гнойный волдырь в их мире, но этот... Антрей всегда был странным. Он просто не вписывается в обычные понятия скотины. Влюбился в рабыню, которую купил. Дал ей возможность родить ребенка. А когда был разлучен с этой рабыней... Он будто с ума сошел по всему Гранд Лайн он искал то, что осталось от той которую полюбил. И нашёл. И нашёл не абы где, а команде Роджера. Зефир видел эту девочку. Наглая. Но стоит отметить, что храбрая. Даже сам Зефир невольно зауважал девочку, когда узнал, через что она прошла за эти недолгие десять лет. И сам Антрей ее видел по видеомуси, но вот! Попала шлея под хвост. Хочу встретиться! Хочу увидеться! Он хочет, а у Зефира проблем из-за этого выше крыши. - Зефир, я буду крайне осторожен. - заверил его преподобный. Хотя сейчас он ничем не отличался от обычного рядового дозорного. От обычного человека, которые живут везде, кроме Ред Лайн. - Я очень на это Надеюсь. - тяжко вздохнув о своей нелегкой доле, проговорил адмирал. О вылазке Антрея было известно только двум людям, самому Зефиру и лейтенанту в его подчинении Кузану. Которому Зефир и доверил няньчиться с Преподобным. Пусть привыкает. В потенциале Кузана Зефир был уверен, так что носиться с Тенирьюбито надо учиться. Корабль самого короля пиратов искать не долго пришлось. Спасибо агитации мирового правительства, благодаря которому жители острова, где швартовался Оро Джексон сообщили все Дозору и Зефир взял курс на этот остров. Антрей, который по Легенде был обычным человеком за недолгие две с половиной недели путешествия, пришлось на своей шкуре узнать, что такое быть дозорным. Но благо его заставляли только прибираться в каюте адмирала. Но самому преподобному за глаза хватило жизни обычных людей. - Господин Преподобный! - в каюту влетел взмыленный Кузан, напрочь забыв о Легенде, которой в последнее время придерживался. Антрей в это время расставлял книги в алфавитном порядке и от испуга выронил одну из них из рук, от чего она шлёпнулась на пол. - Кузан, что случилось? - Вы хотите посмотреть на дочь? - Кузан, все же опомнился и вошёл в каюту, закрыв за собой дверь. - Мы стремились с командой Роджера и есть возможность встретиться с Багги. - С кем?.. А! Точно! Ее же назвали Багги. - с грустной улыбкой проговорил мужчина. Кузан вел Антрея по петляющим коридорам корабля, но из-за тряски Антрей очень сильно отставал и потому лейтенанту ничего не оставалось сделать, как схватить мужчину за руку и почти силком дотащить до верхней палубы, где из-за смога трудно было разглядеть все в мельчайших подробностях. Бой завязался не шуточный. Роджер и Зефир разошлись не на шутку. Но Кузану удавалось без каких Либо проблем обходить места сражений пиратов и дозорных. Наконец оба добрались до места, где как сообщил Кузан и находится дочь преподобного. Антрей спрятавшись за надстройкой во все глаза наблюдал за девочкой, что подобно молнии металась от противника к противнику. Ее синяя грива, собранная в высокий хвост, делала ее похожей на фею, боевую фею. Кузан с удивлением отметил, что Тенирьюбито улыбается нежно и любяще. Будто... Будто гордится этой девочкой. Сам же лейтенант не видел в ней ничего такого особенного. Пиратка, есть пиратка. Девчонку взяли в кольцо пять дозорных и казалось бы всё! Ее битва проиграна и она отправится на дно морское в качестве корма для морских королей. Но синеволосая фурия не была довольна таким раскладом. В плечо одного дозорного она метнула кинжал, как раз в его ведущую руку. Второй кинжал отправился в бедро другому дозорному. А потом она ловко увернулась от двух мечей, что по идее должны были отсечь ей руку и ногу. Третий дозорный который не получил удары кинжалами и который не напал на нее, как раз таки и стал мишенью девочки. После того как девочка увернулась от атаки холодным оружием, она сделала два небольших шага в сторону и этому самому третьему дозорному прилетел не хилый удар в челюсть, отбрасывая его из круга, в центре которого все ещё и находилась эта Багги. Тем кто атаковал ее мечами прилетело с ноги в морду. Девочка встала на руки и развела ноги в идеальном шпагате. И сделала это с такой лёгкость, что не только Антрей завороженно на нее смотрел, но и сам Кузан не скрывая восхищения наблюдал за девочкой во все глаза. Эти двое тоже вышли из строя, упав на палубу. Все же не смотря на визуальную лёгкость движений, силы девочка вложила в эти движения не малые, хотя откуда в таком тщедушном теле столько силы было не Ясно, но вот Кузан мог точно сказать, что сделано это было без Воли Вооружения. Невероятно! Но раненные кинжалами дозорные просто так сдаваться не собирались. Не смотря на ранения они решили все же напасть на девчонку, а она крутясь как волчок ловко обходила из атаки и вот ее кинжалы снова в руках. Правда для победы над этими двумя она использовала основные удары ногами. И опять Кузан был заворожен той лёгкостью с которой она это делала. Разве бывает так? Одержав победу над противниками, девочка вернула кинжалы в поножи, что были на ее поясе и двинулась в сторону, где один из ее товарищей сражался с группой дозорных. - Нам пора. - прошептал Кузан, возвращая себе невозмутимость, будто бы не он сейчас во все глаза наблюдал за девочкой. Ребенком. Невероятным во всех смыслах этого слова. Но Антрей не слышал его. Он больше не смотрел на то место, где только, что его десятилетняя дочь одержала победу над пятью взрослыми и тренированными дозорными. Преподобный прижимался к пристройке спиной и плакал, что-то бормоча себе под нос. - Ага! - раздался бойкий мальчишеский голос за спиной лейтенанта. Это был Красноволосый паренёк в старой соломенной шляпе. - И что вы тут замышляете? - сабля, которой был вооружен мальчишка, угрожающе сверкнула в лучике солнца, что пробился сквозь заслон из черных туч. - Так я тебе и сказал. - не без чувства превосходства проговорил Кузан. Закрывая преподобного собой, чтобы тот не пострадал, а сам Преподобный будто и не замечал ничего происходящего вокруг. Паренёк лишь надвинул шляпу на глаза и ринулся в бой, лейтенант готов был его принять, но тут... Молодой пират, судя по росту ровесник дочери преподобного, подскользнулся на разлитом масле, для смазывания пушек и полетел прямо на кулак Кузана, сам лейтенант тоже был удивлён такому повороту, но не растерявшись лишь резко вытянул руку вперёд, ударяя мальца в глаз. Конечно же было правильнее добить этого парня, но Тенирьюбито за спиной был важнее. Зефир подробно обяснил, то что с ними сделают, если с головы Антрея упадет хоть единый волосок. И потому Кузану ничего не оставалось делаться как бросить борьбу с ребенком, который сдерживал слезы боли и схватить преподобного на руки. Так быстро Кузан ещё не бегал, как сейчас. И возвращая Антрея в каюту адмирала молодой лейтенант услышал, что бормотал себе под нос этот странный Тенирьюбито: - Прости меня... Прости меня... Я... Такой трус... Прости меня, девочка моя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.