ID работы: 11827470

Цирк уехал, а клоуны остались

Гет
R
В процессе
590
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 1468 Отзывы 274 В сборник Скачать

Часть 15 (189)

Настройки текста
Вот знаете... После всего услышанного у меня только один вопрос? Малюсенький такой, но важный. Коби был персонажем Ван Пис. И не абы каким, а достаточно важным. Насколько я поняла и если меня не подводит моя память. Старею... Уже не так хорошо все помню, как в первое время, после попадания сюда. Так вот! Вернёмся к Коби и забудем пока о моей памяти. Главный герой встретил Коби, самым первым!!! на корабле Альвиды, и именно Коби привел Луффи на остров Моргана, вспомнить бы ещё название острова, где тот познакомился с Зоро своим первым накама и старпомом. А из этого следует, что Билми и без моего участия оказался на острове Корса. Не знаю как, но оказался. Может ли быть так, что Билми был канонным персонажем, но я пропустила его во время просмотра? Или может он появился во второй части, которую я не успела посмотреть по многим причинам? Хм... Вопрос конечно. Не знаю достоин ли Шекспира, но довольно таки интересный. И самое интересное, то что... Я вот сколько с Билми бок о бок жила, но никогда не подумала связать мальчика, что мечтал о дозоре и своего бывшего накама воедино. Я вообще в таком ключе никогда не думала. А ведь они похожи, не сильно, но все же. Розовые волосы, хотя если присмотреться, то у Коби цвет волос ярче и насыщеннее. Жилистый, нет я бы сказала поджарый. И лопоухие. Причем оба. Каса тогда именно в эти ушки и влюбилась... Вот только красивые ушки ещё не показатель того, что человек хороший. Мы не заметили какая внутри Билми на самом деле гниль. Жаль. Он был первым моим накама... И от этого ещё обиднее становится. Не связала вместе. А оно вон оно как вышло. И вот сейчас мне паршиво на душе из-за своей веры в такого человека. Мало того, что лгал нам, своим накама, так ещё и... Издевался над женщиной, которой голову заморочил. Избивал. Вот откуда жестокость такая? В чем она была виновата? И Коби? В чем виновен был он? В том, что Билми мудье в штанах держать не умел, так в этом никто кроме самого Билми виноват не был. Вот будь он прямо здесь, не задумываясь придушила бы, тварь такую. В общем если бы не Кузя и волшебный щипок на попе, то я бы ещё долго бы плавала в омуте своих мыслей. Все не без греха, и я тоже, вот и выпадаю иногда из реальности, очень часто когда это ни к чему и даже не к месту. - Коби, - какой теперь толк во всех мыслях и переживаниях. Время вспять не повернуть. - Извини. - Багги-сан, не стоит. - парню было неудобно принимать извинения. - Я просто все время думал почему именно его вы взяли в свою команду. И Гарп-сан рассказывал, что он не был таким дерьмом, каким оказался. Поэтому вы ни в чем не виноваты. Может он так и говорит, вот только совесть то жрёт. - Хорошо. - так! Мысленно отвесила себе пинка по филею. У нас здесь вообще то важная встреча. - Ох, ты ж, бля!.. - Что случилось? - Кузя посмотрел на меня, но с таким выражением лица, будто я опять апокалипсис представила. Кислая мина. Но он привычный к подобному. - Зефира не собрали в дорогу. Татч! - и полетела на камбуз. - Багги-сан, у нас все есть! - крикнул мне в догонку Коби. - Знаю я ваше "все есть", привозил как-то Гарп военный паёк! - и полетела в сторону камбуза. Привозил... Чуть зубы не сломала!!! Нет уж!!! Там и на зубок еды не хватит и это на неделю. Ужас! - Надо мяса! - закричал Луффи и уже начал обгонять меня. Что-что, а в еде он точно разбирается! Собирали Зефира в дорогу всем скопом. Батя даже свою заначку бухла распечатал. Старый враг - лучший друг. А потом ещё провожали всей толпой. Я конечно сама попросила Гарпа забрать Зефира и доставить к жене и сыну, но бля!.. Расставаться всегда тяжело. Так же Зефир пережил прощание со всеми "своими" внучками, после чего выглядел так, будто тридцати гектарное поле перепахал печным совочком за пятнадцать минут. С Кузей и Батей прощание вышло простым. Пожали друг другу руки похлопали по плечу и Наконец Зефир ступил на дозорный корабль, который завёл двигатель и начал медленно отдаляться от нас. Марко отдал приказ сняться с якоря и Моби Дик взял курс на Момоиро. Когда об этом вспомнили все кто позабыл об этом, атмосфера стала гнетущей. Даже Мугивары и те приуныли. Особенно Эйс, который шёпотом просил Ноджико не отходить от него ни на шаг. Из всех Мугивар только Ло оставался спокойным или даже заинтересованным. И все то ему надо изучить. Медицинский фанатик, блин! Как пить дать дурное влияние Курехи. Может не стоило отправлять его обучаться на Драм? Посмотрела на Чопера... Мда... Действительно дурное влияние Курехи. Чёртова ведьма!!! Так как пировать никто не собирался, а у меня не было никакой работы, направилась в свою каюту. Кузя двинулся вслед за мной. Над нами по этому поводу начали даже подшучивать. Где Багги, там Кузан и никак иначе. А я рада. Только оказалась в своей, нет, нашей каюте, как тут же попала в плен стальных объятий. - Не передумала? - прозвучал вопрос над ухом. Хе-хе! Кто-то боится? - Нет. - и развернулась к нему лицом. - И не собиралась. - А я если я попрошу очень вежливо? - эта ухмылочка!!! Надо было сказать, что я передумала и это была неудавшаяся шутка Ответить мне не дали. Накрыли губы, целуя. Блин! Кузя! Целоваться так крышесносно нельзя! Это преступление! - Я буду очень вежливым. - оторвавшись от моих губ, прошептал он с улыбкой, подталкивая меня к кровати. Вот не знаю вежливо он просил или нет, но то что это было жарко. Да! Очень жарко. Мелькнула малодушная мысль о том, что может все же передумать? Но только мелькнула. И исчезла как и все мысли из головы. Нет мыслей. Есть Кузан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.