ID работы: 11827470

Цирк уехал, а клоуны остались

Гет
R
В процессе
590
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 1468 Отзывы 274 В сборник Скачать

Часть 16 (190)

Настройки текста
Корабль Дозора, подгоняемый попутным ветром, быстро двигался вперёд, рассекая водную гладь. В капитанской рубке сидели две женщины и разговаривали по Ден Ден Муси. Обе женщины были красивы и по своему экстравагантны. Самая громкая и та, что вела в основном разговор по транспондеру имела вызывающий макияж и фиолетовое афро в котором была видна золотая корона, ее одежда не давала простора для фантазии. Вторая женщина в противовес первой была запакована в шубу, не смотря на то, что за бортом стояла прекрасная погода. Ее волосы были двух цветов и имели пробор, что разделял оранжевую часть волос от белой, в руке она держала бокал, наполовину наполненный красным вином. Улитка слегка улыбалась, передавая хорошее настроение того, кто был на другом проводе разговора. Ден Ден Муси мимикрировали под тех, кто по ним говорил, передавая мельчайшие детали, будь то прыщик или морщины. Эта же улитка показала татуировку говорившего, которая пересекала его левый глаз и имела ромбовидную форму. А точнее узор из ромбов. - Рад, что вы на свободе, Иванков, Инадзума. - проговорило беспозвоночное мужским голосом. - Эх, нам опять придется работать. - тяжко вздохнула женщина с фиолетовым афро, неизвестно откуда достав платок и вытирая несуществующую слезу. - Спасибо, Драгон. - поблагодарила женщина с бокалом вина. - Ива-сама, перестаньте, не вы ли говорили, что в тюрьме становится скучно? - Инадзума, в тюрьме скучно, но работать не надо. - на это заявление Королевы Окама, Ден Ден Муси только по доброму рассмеялась. - Не беспокойся, Ива, пока что у нас тишина. Мир готовится к войне двух Йонко... - естественно договорить Драгону никто не дал. - Да, да. Твой сынуля и малышка Багги трясут этот мир, так же как бабуины трясут кокосы с пальм. - откинувшись на спинку стула проговорила Иванков. - Что сейчас важнее, мы должны этим воспользоваться, не так ли? - Да. - только и ответил Драгон. - Все же нам придется поработать. - отпив из бокала вино проговорила Инадзума. - Немного. - Малыш Драгон, мы только освободились, а ты уже заставляешь нас работать. - Ива накрыла глаза рукой. - Мир не справедлив, но я не могла отказать такой конфетке как малышка Багги. Ах! Переждав очередной концерт от королевы Окама, Драгон продолжил: - Как я уже сказал, мы воспользуемся войной Йонко, ваша же задача создать диверсию, чтобы остатки сил, что не отправятся на войну переключили все внимание на вас. - Я все поняла, Малыш Драгон, можешь положиться как на меня так и на моих сладеньких конфеток. Ох! Наконец-то я увижу их после долгой разлуки! - и опять в руках королевы из неизвестности, магия не иначе, появился белый платок, которым она вновь вытерла несуществующую слезу. На самом деле она бы поплакала по настоящему, но это испортит макияж. А он важная вещь в жизни такой личности как Королева Окам. - Где и когда мы совершим диверсию? - как только игра королевы начала сходить на нет, задал вопрос по работе Инадзума. - Я не могу пока сообщить, все подробности я передам с Третьим. - ответил единственный сын Героя Дозора. Инадзума и Иванков посмотрели друг на друга, понимая, что хотел сделать Драгон на самом деле. На их столе стояла самая обычная Ден Ден Муси, которую, используя искусственные Улитки, что вырастили в лабораториях Вегапанка, можно прослушать. Никто из троих говоривших не удивился бы тому, что их уже прослушивает офицерский состав дозора, выше звания вице-адмирала или же СР. - Мы все поняли, Малыш Драгон. - только и проговорила Ива, Инадзума лишь кивнул в подтверждение, вновь пригубив глоток вина из бокала. - До связи. - и улитка уснула, а ее мимикрия под главу Ревармии исчезла. - Эх! А я ведь так хотел отдохнуть. - устало протянул Иванков, вновь превращаясь в свою мужскую версию. *** Встреча Королевы Окама произошла с помпой. Во время плавания беглецы Импел Дауна изменили дизайн скучных парусов, по из мнению. И потому с берегов Момоиро не было совершено ни единой атаки. Керолайн, заместитель Королевы, или коротко ИО, как она себя называла, передала власть в Камабаке законному владельцу трона. Гулянка продолжалась на протяжении трёх дней, во время которых новички на пути Окама познакомились с коренными жителям розового острова, где каждый может быть тем кем захочет. Постепенно жизнь страны трансвеститов вошла в привычную мирную колею. Прибыл посыльный от Драгона, доставив план действий на будущую войну. По Ден Ден Муси глава Ревармии назвал его Третьим, а на деле это был Хак, представитель расы рыболюдей, которой выпало больше всего страданий из-за Мирового Правительства. Осматривая все детали составленного Драгоном плана, Иванков лишь облегчённо вздохнул, радуясь, что он и Монки Д. друзья, а не враги. Быть врагом Драгона себе дороже. Изучив каждую деталь плана и уничтожив документы Ива расслабился в своем кресле, как в его кабинет вбежал Инадзума. Запыхавшийся и с выбившимися прядями из своей идеально прилизанной причёски. Ива лишь молча посмотрел на друга и подчинённого и только открыл рот, чтобы спросить, как заговорил Инадзума. - Пираты Белоуса прямым ходом идут к нам. А вот это в планы Драгона и самого Иванкова не входило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.