ID работы: 11827762

Вишнёвый Richmond

Гет
NC-17
Завершён
207
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 136 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Шастун прошел к своей машине и подметил, что автомобиль девушки спортивный, и немного не складывалось как хрупкая такая девушка управляла этим. Если сравнивать эти две машины с точки эстетики, то автомобиль Шастуна был огромный и походил больше на бандитского зверя, что нельзя была сказать о машине девушки. Сидя в кресле авто, Ася втыкала в телефон и не сразу заметила уведомление от парня.

Шаст

чего такая задумчивая ?

Ася да так, про работу и машина конечно у тебя зачет, бандитская сучка пхахахах

Шаст

конечно, она дает жару

Ася да ну, не пизди, может конечно и дает, но моя ей вряд ли уступит

Шаст

ты сомневаешься в моей девочке ? можем убедиться в твоих словах

Ася как хочешь

Шаст

ну тогда можешь уже забирать свои слова назад

но вот только откуда у тебя такая крутая и дорогая тачка ?

Ася глупый вопрос, заработала

Шаст

у вас хорошие зарплаты, заметно

Ася ахаххахахах, да ты предлагаешь реально гоняться ?

Шаст

да, а почему нет ? я конечно не Сергей Мативенко, но тоже хорош

Ася бля ну как хочешь, давай Девушка отложила свой телефон в сторону и выехала на светофор. Она уже несколько раз пожелала, что согласилась на это. Не часто она участвовала в «уличных гонках». Её максимум был гонка на мотоцикле, и то в любительском плане. Но проиграть парную не хотелось, больше хотелось показать на, что способна девушка.

Шаст

куда едем ?

Ася Мосфильмовская 74

Шаст

о, а я живу на 88

На светофоре загорается зелёный свет и ребята нажали педаль газа отпустив его в самый пол. На ночных московских дорогах машин было очень мало, что не допустимо в час пик или утром, когда всем нужно ехать на работу. Машины знакомых, ехали достаточно близко, но вперед выбивалась девушка. Чувство прилива адреналина и не желание проиграть, а наоборот утереть нос мужчине. Через несколько поворотов машина Антона осталась позади, а девушка вырвалась вперёд. С юношеского возраста она баловалась машинами, спортивными тачками и мотоциклами. Она находила в этом свою отдушину и в 16 лет родители подарили ей первый мотоцикл. И с того момента она начала покорять дороги Москвы и других городов. Её первые гонки были на интерес и не более. Да, несомненно она любила скорость и всё, что связывала её с этим. Но любовь может наносить травмы т очень сильные. В одну из таких «уличных гонок», она не справилась с управлением и поймала тряску. Девушку вынесло на обочину, чудом на ней оказалось пару ссадин и синяки. Что нельзя было сказать о её мотоцикле, он был полностью сломлен. Живого места не осталось на её любимом транспорте. С того момента она трепетно подходила к вопросу о гонках и безопастности жизни. Чаще всего такие вылазки осуществляются ночью - это время суток и было любимой частью какого-то тяжкого дня. Всегда складывалось ощущение, что ночью открывается что-то потайное, которое никому не хочется рассказывать. С того момента прошло много времени, и вот в свободные ночи, когда сон точно не вставал в её планы, она была в сопровождении любимых машин, мотоциклов и вишнёвых сигареты. Там она находила своё спокойствие. Хоть и считала, что-то вредно, но успокаивалась только этим методом. Каждый человек находит свое в любимых вещах. Её автомобиль был похож на чёрную кошку, которая вышла на охоту и пытается убить свою жертву. У неё это получилось, её жертва осталась позади. Она повернула во двор своего дома и заехала на парковку. Выходя из машины на парковку, через несколько минут заехал автомобиль Антона и остановился с машиной девушки: - Нихера себе ты даёшь - выходя из машины сказал Шастун - Вот так вышло, год тренировок и мужчина снова сбит с пьедестала - Я приятно удивлён если честно Ребята попрощались, девушка пошла домой, а Антон поехал на свод улицу. Они договорились встретиться завтра у Аси.       

***

У каждого человека есть своя точка невозврата. У нашей таинственной девушки это машины, мотоциклы, ночные поездки и вишнёвые сигареты. В этих вещах она находит моменты, которыми живет. И она совсем не такая какой может показаться, за ней сковывается сильная девушка, которую придётся разгадать. У Антона это были кольца, машины, юмор и сигареты с кнопкой. Но знаете, все мы меняем свои вещи, которые нам нравятся. Может в этот список войдёт его новый друг и крепко засядет там навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.