ID работы: 11828276

Пранк, вышедший из-под контроля

Слэш
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 70 Отзывы 16 В сборник Скачать

Просто сквозняк

Настройки текста
Примечания:
Фары машины осветили небольшую лужайку перед покосившимися воротами интерната. Припарковавшись неподалёку, Дима вместе с Эмилем покинул машину и открыл багажник, чтобы забрать аппаратуру, мельком оценив окружающую обстановку. - Мрачновато, - заметил Иманов, всё больше засомневавшийся в том, что это была хорошая идея. - А ты чего ожидал? Как ты при свете дня собрался проверять, есть ли тут призраки? - спросил Масленников, вручая ношу Эмилю. - Забыл уже просто, давно не был в таких местах, - буркнул он и чуть позже выдвинулся к месту с напарником. Оказавшись на исходной точке, блогер включил запись и поздоровался со зрителями, сообщив о том, что он, как и обещал, идёт вместе с Эмилем в заброшенный интернат. Сохраняя внешне прежнюю жизнерадостность, парень стал рассказывать об истории этого места и происходивших здесь странных случаях. - Звучит как откровенная чушь, если честно, - поделился своим мнением Дима, медленно приближаясь к основному зданию, в то время как младший лишь усмехнулся, закатив глаза, всем своим видом показывая что ничего другого и не ожидал услышать. Так за разговорами они не заметили, как оказались на пороге главного корпуса, из которого тут же пахнуло холодом, так что по коже парней пробежали мурашки. - Кто-то просто не закрыл окно, - прокомментировал ситуацию Эмиль, вглядываясь в тёмный проход, открывавшийся его взору. Стоило им зайти, как дверь за ними с треском захлопнулась, заставив по инерции часть оставшейся краски облететь. Парни вскрикнули и чуть не подпрыгнули на месте, резко развернувшись. - Ладно, это просто сильный сквозняк, - наконец заключил Масленников. - Идём туда. Их взору предстало полупустое помещение, которое раньше явно использовалось в качестве технического. Покошенные деревянные полки по виду держались на добром слове, оставленный когда-то давно уборочный инвентарь валялся прямо на полу, а о количестве пыли в этом месте можно и не говорить вовсе. - Ну и грязища. Похоже на офис после очередного ролика, - пошутил Эмиль, проведя пальцем по одной из полок и тут же поймав недовольный взгляд Димы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.