ID работы: 11828276

Пранк, вышедший из-под контроля

Слэш
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 70 Отзывы 16 В сборник Скачать

Немножечко шалю

Настройки текста
Заметив что-то в углу комнаты, Дима подошёл ближе, нагнувшись слегка и дотянувшись до неизвестного объекта, подозвал Эмиля: - Глянь, - привлёк к себе внимание старший, продемонстрировав находку. - Походу, кто-то уже пытался тут проводить спиритические сеансы. Поскольку парню было не особо удобно, он опустил всю конструкцию с камерами и микрофоном и подошёл к Масленникову с заинтересованным видом, разглядывая доску Уиджи и, собственно, времени не теряя, провёл будто бы невзначай рукой по чужому бедру. Дима среагировал незамедлительно и выключил камеры, опуская на пол и вновь выпрямляясь в полный рост. Встретившись взглядом с насупившимся парнем, Эмиль лишь улыбается, радуясь тому, что добился своего, будучи практически сразу прижатым к свободной от полок стене. То ли так повлиял адреналин, вызываемый местом, в котором они находились, то ли эмоции и желания взяли верх. - Зачем? - лишь спросил сухо старший достаточно тихо, смотря на ухмыляющегося с некоторым осуждением. - А сам как думаешь? - в свою очередь задал вопрос Иманов, шепнув на ухо и вновь повторив прежние махинации, но уже не так невесомо как ранее. - Мы на заброшке, Эмиль, - вздохнув, заметил Масленников. - Ты точно свои камеры выключил? - Выключил, не беспокойся. Конечно же, Дима переживал, ведь это то, что не должны увидеть не то, что подписчики, но и ребята из команды. Не хотелось прятаться как школьники, но были ли у них другие варианты? - Здесь никого нет, - шепнул младший, оставив лёгкий укус на чувствительной коже под ухом, чем вызвал шумный вдох Масленникова, и обвил руками его талию, продолжив дразнить подобным образом. - Скажи, что тебе не нравится. "Чёрт, он же знает, что я не смогу его оттолкнуть... но нужно отснять материал, обещали же", - пытался думать старший, сжав край чужой толстовки в руке. Тем временем незаметный огонёк на микрофоне одного из парней мигал, возвещая о том, что запись идёт. Поскольку Иманов и не думал успокаиваться, Дима был вынужден взять всё под контроль самостоятельно, подняв двумя пальцами лицо парня за подбородок и приоткрыв чужие губы, и буквально впился в них. В секунду подмяв под себя, Масленников углубляет поцелуй, проведя кончиком языка по чужому, чем вызвал тихий стон Эмиля, прижавшегося к старшему ещё ближе. Его намерения были ясны, когда руки проникли под одежду Димы, и последнему стоило больших усилий над собой для того, чтобы отстраниться, не отталкивая младшего. - Эмиль, нет, - покачав головой, прошептал достаточно твёрдо блогер, взглянув на разгорячённого Иманова. - Ты вечно убегаешь, - с досадой произнёс тот. - В этот раз обязательно. - Каждый раз так, - бурчит Эмиль, сверля сердитым взглядом Масленникова. - Если я обману - заберёшь гелик, - проговорил Дима, достав ключи из кармана и вложив в руку Иманова. Такой аргумент всё-таки смог убедить парня в правдивости слов старшего, и он вывернулся из чужих объятий. - Ладно, пошли, - буркнул он, сунув ключи в карман, и вернулся к аппаратуре, подняв с пола и вогрузив на плечи. Дождавшись, когда Дима оправится и возьмёт свои камеры, Иманов вновь включает технику. Тут же где-то в далеке раздаётся громкий стук, как будто бы уронили что-то большое, а затем странные шорохи, приближающиеся к комнате, в которой находились парни, не предвещая ничего хорошего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.