ID работы: 11828276

Пранк, вышедший из-под контроля

Слэш
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 70 Отзывы 16 В сборник Скачать

Что происходит?..

Настройки текста
Установив небольшие ловушки, парни спрятались в одной из дальних комнат коридора, решив позже перебраться вслед за друзьями в другую часть интерната. - Диман обделается от страха, отвечаю, - с энтузиазмом тихо произнёс Даник. - Ты ещё погромче говори, чтобы он точно нас услышал, - пожурил того Сударь, вслушиваясь и будто бы пытаясь что-то обнаружить. - Даже беседовать перестали, странно. - Не вечно же им "ворковать". Ладно, надо начинать. Подойдя к множеству протянутых в коридор ниток, Даник уже было дёрнул одну из них, спровоцировав падение одинокой люстры, висевшей ранее под потолком, но тут ощутил ледяную руку, потянувшую его назад и зажавшую рот. Попытавшись найти глазами Сударя, парень обнаружил его стоящим рядом абсолютно белым, ведь в отличие от компании Никита безусловно верил в сверхъестественное. - Тише, он идёт, - послышался едва различимый шёпот обладательницы холодных рук. Конечно, парни не могли не задаться вопросом о происходящем, но объяснение не заставило себя ждать. Дверь, ведущая в помещение, со скрипом отворилась, и на пороге показалась фигура огромного уродливого демона в весьма потрёпанном костюме. Успев вовремя среагировать, девушка запихнула двух друзей в шкаф, захлопнув дверцы. Заметив метнувшуюся, демон поинтересовался, подходя ближе: - Кого ты опять привела? - прозвучал низкий пробирающий до костей угрозой голос. - Ничто не должно нарушать ход! - Я н-н-никого н-н-не п-п-приводила, - заикаясь, отозвалась она, помотав головой. - И как ты сохранила такое личико до сих пор? Находясь в покосившемся закрытом шкафу, парни стояли, вжавшись в заднюю стенку, не говоря ни слова. Крики, мольбы, звуки столкновения лезвия с плотью - всё это заставляло Сударя и Даника практически не дышать, зажмурившись и стараясь не вслушиваться в происходящее. Через какое-то время звуки стихли, остался лишь тихий плач после громогласного хлопка дверью. Выходить было страшно, было ощущение, будто бы это последнее мгновение их жизней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.