ID работы: 11828276

Пранк, вышедший из-под контроля

Слэш
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 70 Отзывы 16 В сборник Скачать

Кажется, мы спалились...

Настройки текста
Обратно парни ехали в молчании, Эмиль был за рулём, потому как своё обещание Дима пока что не выполнил и отдавать ключи было невыгодно. Всё это время Масленников смотрел в окно, обдумывая что-то своё, а потом нарушил тишину, привлекая к себе внимание: - Эмиль. - М? - Поехали в офис, там всё равно никого не будет до утра как минимум. Иманову показалось, что он ослышался, а потому решение уточнить пришло само собой: - В офис?.. - Да, в офис, - спокойно повторил Дима, взглянув на младшего. - Что, уже соскучился по своему гелику? - с усмешкой поинтересовался Эмиль, но свернул в нужном направлении. - Не ёрничай, - попросил Масленников, опустив свою ладонь на чужое бедро. Тот с шумом втянул воздух, стараясь не терять контроля над дорогой, хотя теперь это давалось гораздо труднее. Воображение рисовало различные картины, младший физически мог ощутить горячие поцелуи на своей шее, сильные руки, сжимающие талию парня, безумное желание, отодвигающее в сторону иные обстоятельства. Видя, как напрягся младший, Дима наклонился и шепнул ему на ухо. - Потерпи до помещения. Один один. "Вот засранец, знает же, чего может этим добиться", - подумал Эмиль, втянув воздух носом, и сжал руль, пообещав себе отыграться. Дорога до офиса тянулась мучительно долго, но младшему удалось сохранить самообладание и в момент, когда они уже занесли в квартиру аппаратуру, разувшись. Эмиль с невозмутимым видом удалился на кухню, налив себе стакан сока, чтобы промочить горло. Масленников тоже не спешил, приняв правила игры, и уселся за барную стойку, уставившись на парня. - Давай в другой раз, - демонстративно зевнув, сказал тот, поставив стакан в раковину. Эмиль хотел было пройти мимо старшего в ванную, но тот схватил его за руку, и в мгновение ока парень очутился на коленях Димы, саркастично изогнувшего бровь. - Долго из себя строить недотрогу будешь? - поинтересовался Масленников, тихо рассмеявшись. - Не понимаю, о чём ты, - фыркнул Эмиль, внутренне радуясь чужой инициативе. - Не понимает он, как же... Рука Димы скользнула вдоль позвоночника парня, вызвав волну мурашек, окатившую его с ног до головы, и спустилась к пояснице, слегка нажав, чтобы заставить прогнуться податливого Эмиля. Масленников понимал, чего от него ждёт младший, а потому не стал больше его испытывать, припав к его губам с жарким поцелуем, на который тут же получил ответ. Первой на пол полетела толстовка Эмиля вслед за сдавленным стоном, вызванным чрезмерной близостью. - Я соскучился, - проговорил слегка хрипло Дима, слегка отстранившись. - Успел заметить, знаешь ли, - хохотнул парень, стянув верхнюю одежду со старшего. Прохладные пальцы коснулись оголённого торса и медленно спустились к брюкам, в которых было уже явно тесновато, вызвав тихий стон Масленникова. - Чёрт... На площадке перед квартирами послышались шаги, явно приближавшиеся к двери офиса. Разгорячённые парни тут же повскакивали и схватили свои вещи, ретировавшись в одну из комнат. Тяжёлое дыхание в темноте, непосредственная близость в опасной ситуации - всё это сводило с ума. Вдруг они услышали звук поворота ключей в замке: - Кажется, мы спалились... - прошептал Эмиль, но его рот тут же накрыл ладонью Дима. - Тише, обойдётся. Тут кто-то включил свет в соседней комнате. - Ребят, здесь кто-нибудь есть? - послышался голос Даника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.