ID работы: 11828276

Пранк, вышедший из-под контроля

Слэш
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 70 Отзывы 16 В сборник Скачать

Похоже, это конец

Настройки текста
Лишь спустя несколько долгих минут тишины, парни решились покинуть своё убежище, заметив сидевшую на полу девушку, закрывшую лицо руками. - Что он сделал с тобой? - обеспокоенно спросил Сударь, присогнув ноги и аккуратно положив руку на её плечо. - Бегите, пока не поздно, - всхипывая, пробормотала она, но когда поняла, что те никуда не собираются идти, резко вскочила, развернувшись чуть ли не прыжком, и закричала, - Убирайтесь отсюда! Пронзительный возглас на мгновение оглушил друзей, а жуткий вид и вовсе заставил бежать прочь, не оглядываясь. Пустые кровоточащие глазницы, лицо, изувеченное совсем свежими шрамами, отсутствующая часть щеки, более не прикрывавшая зубы - всё это вводило в состояние дичайшего ужаса. Пробежав ещё какое-то расстояние, парни свернули и спрятались в одной из комнат, в которой, по-видимому, когда-то спали дети. - Ч-ч-чувак, он-н-н-на м-мертва, мы видим п-призраков, - с ужасом произнёс Никита, подпирая дверь и заикаясь. - Я надеюсь, Диман этого не увидит, а то его точно удар хватит. Он же вообще в это не верит... - пробормотал Даник, став рыться в одном из шкафов в надежде найти хоть что для самозащиты. Сударь тем временем оглядывал помещение и остановил свой взгляд на одном из углов, где под потолком в странном положении сидел его напарник, с которым они буквально несколько мгновений назад забежали в помещение. Сказать, что парень испугался увиденного - ничего не сказать. Никита резко осел на пол, дрожащими руками махнув смотрящему на него Данику, больше похожего на одержимого. Восприняв это как вызов, огромный паук пополз в его сторону по потолку, отвратительно чавкая. Спрыгнув на пол, существо опасно приблизилось, практически полностью закрыв сидящего Сударя. Парень уже было прощался с жизнью - то ли от возможного сердечного приступа, то ли от поглощения одержимым другом, но тут на его лицо брызнула отвратительно пахнущая жижа, обжигающая кожу до костей. Дикая боль, сводящая с ума, ослепила Никиту, и в какой-то момент ему показалось, что это конец, но в следующее мгновение произошла вспышка и тишина. Что-то колышется под ногами, содрагаясь под действием ветра. - Что за?.. - прошептал Сударь, открыв глаза и тут же зажмурившись из-за бьющего в глаза света. Но когда зрение привыкло к степени освещённости, перед парнем предстала потрясающая картина. Горные вершины, расположившиеся у концов подвесного моста, укутаны снежной вуалью, а под ногами сквозь промежутки между балками видна пропасть, на удивление не вызывающая страха, а лишь восхищение. - Потрясающе, - бормотал он, оглядываясь и стараясь впитать каждой клеткой своего тела природную красоту этого места. Поперёк подвисного моста проходили канатные дороги неподалёку от горных вершин, по которым с помощью железных лап-креплений ехали корабли, накренённые носом наверх. - Я что, умер?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.