ID работы: 11828276

Пранк, вышедший из-под контроля

Слэш
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 70 Отзывы 16 В сборник Скачать

Милый ресторан

Настройки текста
Примечания:
Перед глазами открылся просторный зал ресторана, обставленного со вкусом, но очевидно пустующего. - Почему никого нет? - поинтересовался недоумённо Эмиль, оглядев пустые столики. - Я позаботился, чтобы нам никто не помешал, - шепнул с улыбкой Дима, чмокнув парня в макушку, и прошёл вперёд, остановившись около одного из столиков. Младший вмиг оказался рядом и выдвинул для Масленникова стул, склонив голову в лёгком поклоне. Дима слегка растерялся, но опустился на место, любезно приготовленное Имановым. Как только все устроились поудобнее, подошёл официант, принеся меню и приняв заказ. Вскоре бокалы наполнились шампанским, искрящимся в приглушённом свете зала и игриво шипящим в образовавшейся тишине. - За этот прекрасный вечер, - произнёс тост Масленников, чокнувшись с Эмилем, тут же сделав пару глотков. - Лучший, я бы сказал. Под стать моему спутнику, - хмыкнул тот, поведя бровью и ухмыльнувшись с хитрым видом. - Помнишь наш первый поцелуй? Дима слегка смутился, но постарался это скрыть, сделав ещё глоток. - Да, помню. Думал, убью тебя за это... Ещё и Сударь снял. Я потом видел это в интернете. - Признаться, у меня были такие же мысли на этот счёт. Но это было лишь желание, а я проиграл, так что... Иманов обводил аккуратно указательным пальцем горлышко хрустального ёмкости, которую придерживал другой рукой за ножку. - Кто же знал, что так получится. - Ну я, а что? - Всмысле? Подожди, чего? - удивлённо спросил старший. - Знал, что ты не устоишь перед моими поцелуями, - хмыкнул довольный собой Эмиль, облизнув собственные губы и проведя ступнёй по чужой ноге. Дима же нервно усмехнулся, мысленно поблагодарив свою сообразительность снять весь зал, а не только столик. - Согласен, ты был чертовски сексуален, я не смог устоять. Конечно, по началу я был в шоке, но... воу, родной, по-моему, ты забыл, где мы находимся. В этот момент младший заметил беседовавших о чём-то странных Сударя и Даника, застыв. Он сразу заподозрил неладное, отметив для себя сжатые в кулаки ладони. Заметив как напрягся Эмиль, Дима обеспокоенно произнёс: - Я не то имел в виду, солнце... - Как мы сюда попали? - Приехали на машине, разве не помнишь? - подняв бровь, ответил старший, уже не на шутку забеспокоившись. - Это понятно, как мы ЗДЕСЬ оказались? - От машины пешком пришли. Что тебя смущает? - Какой адрес у этого ресторана? - Да что происходит, ты мне можешь объяснить? - Просто скажи адрес, - рыкнул Иманов, убрав ногу. - Улица... Эта... Как её... Масленников с ужасом обнаружил, что не помнит адреса, даже города назвать не может. - Мы не дома?.. - догадался он, с беспокойством став оглядываться. - Я не знаю, где мы, но пора выбираться, - поднявшись со своего места, твёрдо произнёс Эмиль, нахмурившись. Масленников встал следом, пробормотав: - Ещё одного такого квеста я не выдержу, честное слово. Итак после прошлого долго ночью просыпался из-за кошмаров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.