ID работы: 11828276

Пранк, вышедший из-под контроля

Слэш
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 70 Отзывы 16 В сборник Скачать

Дима струсил

Настройки текста
Примечания:
В соседней комнате включился свет и послышались шаги мимо самой двери. В голову Димы пришла идея, и он жестом показал Эмилю молчать, стянув штаны и надев свою футболку. Когда же Масленников покинул укрытие, младший не удержался и шлёпнул его, чем заслужил тяжёлый взгляд старшего. Изобразив сонный вид, он зевнул и вышел в коридор, закрыв за собой дверь. - Ты чего раскричался? - поинтересовался взлохмаченный Дима. - Ой, прости, ты спал? - Ну как бы час ночи, чем мне ещё заниматься? - Здесь больше никого? - задал очередной вопрос Даник, оглядываясь. - Нет, а что? - Да я Сударя потерял, походу, ладно, утром уже разберёмся. Извини, что разбудил, братан. - Ничего страшного, сообщи мне, всё ли в порядке с Никитой. - Окей, договорились, спокойной ночи, - отозвался Даник, махнув рукой, и покинул офис. Дима тем временем почувствовал руки на своей талии и судорожно выдохнул. - Ты понимаешь, что нас только что чуть не спалили? А если бы он зашёл в ту комнату и увидел нас в обнимку? - Сказал бы, что проверяешь лайфхак, - хмыкнул Эмиль, уперев подбородок в плечо Масленникова. - Какой ещё лайфхак? Как справиться со стояком друга? Иманов рассмеялся и привстал на носочки, укусив за ухом, прошептав: - А я думал, ты не заметишь. - Так, всё, Эмиль, это, конечно, замечательно, но я иду спать. Ещё завтра объяснять, когда ты тут успел появиться, - высвободившись, отрезал Дима, пробормотав, - ещё следов бурной ночи не хватало. Конечно же, младший не оставил фразу без внимания, восприняв как вызов, но внешне согласился на эти условия, отправившись вслед за Масленниковым спать. В его голове созревал план. "Может, и правда, кто-то придёт... Так мы хотя бы могли вовремя сориентироваться", - думал Эмиль, лёжа на спине и уставившись в потолок. - "С другой стороны в какой ещё день мы останемся одни?" - Пытаешься в состояние сонного паралича войти? - послышался голос Димы, повёрнутого в противоположную от парня сторону. - Ты слышал, чтобы я что-то бормотал? - подняв бровь, спросил младший. - Я вообще ничего не слышал и не особо желаю. Тут уже Эмиль спустил руку с кровати и нашарил ключи, лежавшие в заднем кармане его джинс, став крутить их на пальце. Разумеется, это действовало на нервы, куда без столь очевидных последствий. - Могу и пешком походить, не волнуйся за меня. - Я тебе настолько противен? - спросил удивлённо и слегка разочарованно парень. Масленников вздохнул и повернулся к нему, встретив ровную спину и то и дело вздымающиеся плечи. - Солнце, ну зачем ты выдумаешь, а? Был тяжёлый день, надо отдохнуть, - уговаривающе произнёс Дима, но Эмиль молчал, даже ключи перестав крутить и на джинсы положив. - Это слишком рискованно, он может вернуться, понимаешь? - Я всё прекрасно понимаю, так каждый раз. А когда было по-другому? Назови хоть раз. Хоть одну шутку или момент, который не был воспринят именно так, как есть на самом деле, - заговорил, наконец, младший. - Хочешь спать - пожалуйста. - Чувак, я боюсь, что что-то пойдёт не так, - признался шёпотом Масленников, прикоснувшись губами к нежной коже на спине Эмиля. Тот с шумом выдохнул и вдруг рассмеялся. - Так вот в чём дело... Ты не меня избегаешь, а боишься, - чуть успокоившись, озвучил свои выводы парень, повернувшись лицом к собеседнику. - Да, я зассал. А ты больно уверенный, будто бы каждый день, - возмутился он. - Ну скажем не каждый день, но... Ладно-ладно... Не парься ты, всегда есть возможность всё остановить, я пойму. Эмиль погладил по щеке Диму, покачав головой. - Ой дурак... - протянул он, не переставая улыбаться. - Люди и с таким живут, знаешь ли, и ничего. - Я не хочу тебе навредить. - Тогда у меня есть решение, - многозначительно произнёс Иманов, выдержав паузу, и резко сел, повалив старшего на спину и оказавшись на его бёдрах. - Чувак, даже в фанфиках я всегда сверху, - закатив глаза, проговорил Дима, наблюдая за прекрасной улыбкой личного чеширского кота и неспешно скользнув ладонями по ногам младшего. - Я уже говорил, что думаю по этому поводу. Видимо, они плохо меня знают, - шепнул Эмиль, припав губами к шее Димы. Пусть по началу было действительно не по себе, но в конце концов Масленников же всё-таки озвучил свои опасения и получил поддержку, а это имеет не последнее значение. Несмотря на хорошую шумоизоляцию, парни всё-таки решили не доверять столь щепитильный вопрос сохранения чужих секретов планировщикам и строителям, оставаясь тихими, насколько это было возможно.

***

- Эмиль! - позвал из ванной Дима, и взлохмаченный сонный Иманов появился на пороге, расплывшись в улыбке. - М? - Я же просил, - вздохнув, констатировал факт Масленников, указав на синякообразные следы на шее и плечах. - Нравится? - Очень. Что мне с этими художествами теперь делать? - Одевайся и приходи на кухню. Устрою мини салон красоты, чтобы скрыть твою слабость перед моим обаянием, - хихикнув, предложил Эмиль, вновь скрывшись за дверью. - Ну что за чудо мне досталось...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.