ID работы: 11828276

Пранк, вышедший из-под контроля

Слэш
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 70 Отзывы 16 В сборник Скачать

Непростой выбор

Настройки текста
Примечания:
Устроившись на стуле напротив Эмиля, Дима повернулся так, чтобы можно было начать процедуру избавления от следов. Вооружившись венчиком, парень стал крутить инструментом, приставив к шее старшего должным образом. - Если бы меня послушал - не пришлось заметать следы, - через некоторое время недовольно заметил Масленников, искоса наблюдая за младшим. - Да ладно тебе, так говоришь, будто бы не понравилось, - прошептал соблазнительно Иманов на ухо Диме, прикусив губу, и приступил к закрашиванию тональным средством получившиеся пятна. В этот момент в офисе появились Стас, Артём и Даник. По-видимому, Никиту всё ещё не нашли. Эмиль тут же попрятал принадлежности в ящики и смылся делать себе кофе как ни в чём не бывало. - О, привет, давно здесь? - поинтересовался Чернец, пожав руку младшему. - Да вот как вчера вырубился, только проснулся, решил кофейку бахнуть, - демонстративно зевнул он, взъерошив собственные волосы. - Ну как, нашёл Сударя? - подал вдруг голос Дима, подойдя к компании. - Нет, на звонки не отвечает. Может, тоже спит? Куда ему деться? - пожав плечами, ответил Даник. В дальней комнате что-то скрипнуло, но, кажется, никто кроме Эмиля на это не обратил внимания. "Может показалось", - подумал парень, вздохнув, и попытался выкинуть из головы странный звук. Вскоре практически все разбрелись по своим делам, а Даник приземлился на диван рядом с Имановым. - Ты это, извини за вопрос, но ты в офисе был ночью? - Да, я спал в той комнате, а что? - убедительно соврал Эмиль, кивнув в сторону одной из комнат. - Ты не видел, кто-то приходил? - Нет, я спал, говорю же. - Ладно, просто... Да и откуда ты можешь знать... Захочет - сам расскажет, - махнув рукой, с сомнением произнёс он и хотел было уже уходить, но младший его остановил. - Ты чего хотел-то? - Да я подумал, что Дима из офиса сделал квартиру для свиданий. - С чего ты взял? - скрывая некоторое волнение, поинтересовался Эмиль, догадываясь, что тот сейчас скажет. - Я где-то в час приходил, искал Никиту, Дима вышел весь взлохмаченный, злился, похоже, что я пришёл. Я позже тихо зашёл, услышал, к сожалению, что не хотел бы... Это не моё дело, я понимаю, но всё-таки это же не его квартира, мы тут работаем. На словах Даника про то, что он слышал, младший побледнел и, стараясь не допустить приступ астмы, приставил ко рту ингалятор и пару раз вдохнул. - Братан, ты чего? - с беспокойством спросил Даник, отвлёкшись от собственного рассуждения. - Ничего, всё в порядке. Мне надо свежим воздухом подышать, - коротко отозвался он, закашлявшись, и пошёл по направлению к комнате, в которой они вчера были с Димой. Закрыв дверь на замок, Эмиль упал на кровать лицом вниз: - Почему ты и здесь прав, - простонал парень. - Даник думает, что Дима привёл суда девушку, а вместо неё был я... И главное опровергнуть не смогу... Шутки шутками, да, но вот по серьёзному они вряд ли бы оценили наши отношения. Да и хочет ли вообще Дима этих отношений... Масленников тем временем загружал на компьютер записи с оборудования, которое они брали на съёмки очередного гостбастера, чтобы монтажёр мог приступить к работе. Дождавшись наконец полной перекачки файлов, молодой человек забрал аппаратуру и унёс на привычное место. Как многие знают, одну одну из ведущих ролей в подобных видео играет звук, а потому к нему стоит относиться с особым вниманием. Надев наушники, Артём стал просматривать все материалы, чтобы решить, какие моменты стоит посоветовать оставить. Пусть не самое весёлое занятие, но в конце концов это же его работа и она его вполне устраивает. Солнце уже практически закатилось за горизонт, оставляя кровавые практически светящиеся отблески на предсумеречном небе. И вот наконец очередь дошла до одного момента, от которого у Артёма глаза на лоб полезли. - Здесь никого нет, - послышался шёпот Эмиля в наушниках, а затем, очевидно, вздох Масленникова. - Скажи, что тебе не нравится. Звуки поцелуев, шумное дыхание... Артём не верил своим ушам и откинул наушники подальше, остановив запись. Он не знал, что делать. С одной стороны будет честно рассказать обо всём участникам записи, а с другой он ведь вообще не должен об этом знать. Дима будет злиться... С другой стороны Артём не виноват, он отсматривал то, что было ему передано. "Дима и Эмиль?.. Серьёзно? Господи, я не знаю, чей это микрофон, но это явно не то, что я должен был услышать... Я не Даник, чтобы смотреть гей-порно... И тем более слушать", - думал он, слегка в панике расхаживая по комнате. Масленников, по-видимому, уже собирался выходить и заглянул, заметив беспокойный взгляд Артёма и насторожившись. - Что-то не так? На видео что-то есть? - Ну как тебе сказать...

***

Варианты развития событий, за один из которых вы можете проголосовать в комментариях, если у кого-то нет желания или возможности сделать это в вк: 1)Сказать правду Диме 2)Соврать, сохранив запись. 3)Соврать, удалив запись. 4)Промолчать растерявшись. Напоминаю, что любой выбор несёт за собой те или иные последствия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.