ID работы: 11828276

Пранк, вышедший из-под контроля

Слэш
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 70 Отзывы 16 В сборник Скачать

А ты думал, всё будет так просто?

Настройки текста
Охотники одиноки. С каждым новым убийством они всё больше забывают себя и более не узнают окружавших их прежде людей, так и Эмиль. Правда, он позабыл всех ещё до того, как стал монстром, от упоминания которого стынет кровь в жилах. Сударь пока что не потерял своей роли, а потому последовал за парнем, бросив последний взгляд на тела павших. Нагнав сокомандника в одном из коридоров, Никита позвал его. - Эмиль, подожди. Младший медленно развернулся, на его губах играла болезненная улыбка, а в глазах не было и следа того, кем он стал пару мгновений назад. - Мы знакомы? "Он всё забыл... Мне нельзя забывать, иначе мы не выберемся отсюда", - твёрдо решил парень и ответил через небольшую паузу: - Я Никита, - он протянул руку, а Иманов лишь вскинул бровь, оглядев нового знакомого. - Мышь заводит дружбу с котом? Забавно. - Нет, я тоже кот! - начал было Сударь, но тут же осёкся, убрав протянутую руку, - ну в смысле... - Я понял, избавь меня от своих оправданий. Ну пойдём, Никита. И они пошли вместе прочь, оставляя за собой след из утерянных воспоминаний, волновавших их души когда-то давно.

***

Бездонна тьма, поглотившая весь мир, расступилась перед светом. Бледная кожа согревается солнцем, слепящим своим убийственно прекрасным светом. Дима жмурится, выставляя руки перед собой и пытаясь инстинктивно закрыть глаза, и тут в ужасе понимает, что его ноги не достают земли. Страх сковывает дыхание, и Масленников впивается пальцами в железное щупальце, удерживающее его от падения, болтая нижними конечностями в воздухе и сдерживая крик. - В первый раз? - усмехнувшись, крикнул парень, двигавшийся по другому тросу в противоположную сторону. - Чего? - подняв бровь, удивился Дима, на секунду забыв про свой страх. Расщелина внизу сменилась райским мостом, а щупальце разжалось, заставив старшего заорать и брякнуться всем телом на доски не самого надёжного сооружения. - Диман! - радостно крикнул Даник, висевший на железном щупальце, находящемся на пару метров дальше от его. Заметив друга, Масленников приподнялся со сложным лицом, не осознав произошедшее, и отполз в сторону, наблюдая за чужим неловким падением. Дима вспомнил, от кого он закрыл Эмиля и сделал ещё пару шагов назад, выглядя со стороны явно достаточно забавно. - Чувак, я так рад тебя видеть! - Это ты был? - спросил старший, несомненно не разделяя чужого энтузиазма. - Я не знаю, как это произошло! Как будто бы со стороны наблюдал. Я не хотел этого! - Ну ладно, а как ты тогда тут?.. До Димы вдруг дошло, что Даник, по-видимому, тоже умер, только вот кто это устроил. Предугадав вопрос, парень ответил: - Эмиль как с цепи сорвался. Глаза чёрные, жуть! Схватил меня и пялится, будто бы забирая дыхание. Почувствовал, будто бы оказался в очень узком ящике, пытался выбраться, началась паническая атака. Стенки начали сужаться, как тогда... Паника такая охватила, ещё и вода откуда-то взялась, воздуха стало не хватать. Я пытался выбраться, колотил руками и ногами по стенкам, но тем самым всё больше утопал в пучине, медленно заполнявшей лёгкие. Предсмертная агония - неприятная штука... Пока друг рассказывал всё это увлечённо, Дима поднялся и подошёл ближе, вытянув того на ноги и обняв крепко. Он был благодарен Данику за то, что тот оказался рядом в этот момент. - Получается... Он стал охотником?.. - По-видимому, так и есть, - пожав плечами, отозвался парень, улыбнувшись присутствию старшего. - Походу, мы в петле. И в прямом и в переносном смысле. И они расхохотались, выпустив друг друга из объятий, а Масленников тем временем заметил: - На первом же задании слился, мой товарищ лох, какой ужас... - Эй! Я бы посмотрел на тебя на моём месте! Это был не Эмиль в тот момент. - Как не он, если ты пару минут сказал, что он?.. - Дрянь в нём какая-то засела. Да, я знаю, что ты в это не веришь, но тут уже хочешь или нет, начинаешь о таком думать. - Ну и как нам выбираться отсюда? - Дима огляделся, только сейчас заметив, как тут красиво, хотя расщелина по-прежнему его напрягала. - Мы чёрт пойми где, так ещё и вернулись после собственной смерти. - Как обычно по ситуации будем действовать, а там видно будет. Всё равно тут даже не загуглишь ничего, а библиотеку тут искать нет смысла. - Эмонг ас какой-то, только предатели известны... - прокомментировал Масленников, уперев руки в бока. - Мы герои компьютерной игры. Прикольно... - Пиздец как весело, ага, - фыркнул старший, закатив глаза. - Особенно умирать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.