ID работы: 11828276

Пранк, вышедший из-под контроля

Слэш
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 70 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ты мой ночной кошмар

Настройки текста
Примечания:
Выбор был сделан практически сразу, и окрылённый своей решимостью Дима вызвал такси, поблагодарив Артёма за разговор. Всю дорогу в голове крутились фразы, которые молодой человек произнесёт совсем скоро. "Я виноват, я не должен был на тебе срываться, но и ты замешан в произошедшем, потому как не мог уследить за вверенным тебе оборудованием", - размышлял Масленников, практически не следя за тем, что происходит за окном. Начинать извинения с взаимных обвинений было бы наиглупейшей идеей, а потому подобные формулировки Дима тут же отбросил. Адрес Эмиля он знал наизусть, так как не раз здесь бывал. Знакомый подъезд, лифт, на который Масленников не стал терять времени, а потому повернул в сторону лестниц. На часах пол второго, ну и пусть, небольшая тренировка не повредит. Добравшись до нужного этажа, старший застыл перед дверью, отделявшей его от возлюбленного. Воспалённое сознание рисовало различные картины. Вот Эмиль открывает дверь, видит пришедшего молодого человека, бросает что-то небрежно и захлопывает дверь, не оставляя возможности что-либо сказать. Теперь уже навсегда. Нет, Эмилька простит Диму, старший точно это знает. Собравшись, Масленников наконец стучит в дверь, слегка нервно ожидая ответных действий. Иманов его слышал, не мог не узнать о его присутствии. На пустой площадке перед квартирами раздаётся звук поворота ключа в замке, старший хотел было уже шагнуть по направлению к вышедшему, но тут обнаружил на пороге Алю в сорочке, отшатнувшись. - Дима?.. Эмиль только уснул, мне его позвать? - неловко спросила девушка, заметив его удручённость каким-то фактом. - Да нет, пусть спит. Прости за беспокойство, - фыркнул он, махнув рукой, и дождался, пока дверь закроется. Запрокинув голову, Дима почувствовал, как глаза начинает щипать, в горле будто бы что-то застряло. Масленников беспокоится, срывается посреди ночи к Эмилю, а тот уже успел утешиться с Алей! Уму непостижимо! Внутри него клокотала обида и ненависть, грозясь захлестнуть с головой. Будучи не в самом трезвом состоянии, Дима, стиснув зубы, ударяет кулаком в стену со всей силы, мгновенно разбивая кожу на костяшках и чуть не устраивая себе раздробленную кисть. Тут же из квартиры выскакивает девушка и заботливо ведёт парня внутрь, закрывая дверь и сопроводив на кухню. Не оставлять же его в подъезде, ещё натворит чего-нибудь. - Чай будешь? - поинтересовалась она, взглянув весьма проницательно на Масленникова, на что тот лишь отрицательно покачал головой. - Нет, спасибо... - пробормотал он, кулаком стирая влагу, проявившую его внутреннюю слабость. - Он сам мне позвонил пол часа назад, - начала свой рассказ она, опустившись на стул напротив и взяв молодого человека за руку.

***

Полностью опустошённый, Эмиль вернулся в тёмную квартиру, на тот момент ставшую для него всем миром. Нахлынувшие воспоминания сводили с ума, шея и плечи горели от поцелуев, о которых вспомнил Иманов. Пустота в душе и в голове убивала, хотелось плакать. Да, это не первая их ссора, но на этот раз казалось, что это конец. Окончательно и бесповоротно. Выплеснутые эмоции, молчаливые содрагания забрали остатки энергии, и парень уснул, сам того не заметив. Сначала была лишь тьма, но затем Эмиль оказался посреди поля. Ласковый тёплый ветерок обвевал щёки парнишки, заставляя улыбаться солнышку. Повернув голову, он заметил ребят из команды: - Чувак, давай к нам! - крикнул Сударь, поманив ароматным шашлыком. Оставалось впечатление, что здесь что-то не так. Обернувшись, Иманов заметил фигуру. Длинные светло-зелёные волнистые волосы, бледная кожа, тёмные слепые глаза, смотрящие в душу. Тонкие изящные пальцы поглаживали облегающий комбинезон, открывающий вид на худощавые ноги и руки. От фигуры будто бы веяло могильным холодом, напугавшим не на шутку Эмиля и заставив его броситься в бегство. С ужасом парень заметил - чем больше он ускоряет темп, тем больше отдаляются его друзья. Упрямо не сбавляя скорости, младший будто бы пытается избежать смерти, тянущей к нему свои цепкие лапы. А шаги всё приближаются. Как вдруг костлявые руки схватили парня, выбив остатки воздуха из лёгких и зажав рот. Эмиль просыпается в холодном поту, вскакивая и пытаясь понять, где он находится. Сбившееся дыхание мешает успокоиться, и вскоре Иманову приходится в темноте шарить рукой по тумбочке в поисках ингалятора. Справившись кое-как с приступом, младший вдруг слышит, как в соседней комнате раздаётся подозрительный шорох. "У меня нет кошки и даже собаки, я живу один", - размышлял в ужасе Эмиль, боясь издать хоть звук. Противное хлюпанье и топот приближается, отдаваясь в ушах парня частыми ударами, сводящими с ума. Что-то ползёт к его кровати. Иманов наконец хватает телефон и набирает номер Али в панике. - Алло, Эмиль? Что-то случилось? - спрашивает девушка, а сонливость в её голосе сменяется беспокойством, когда она слышит нотки паники в голосе младшего. - Никуда не уходи, слышишь? Я скоро приду, и мы вместе проверим. На кровать приземлилась чья-то рука, и парень заорал, прижав к себе ноги и отшвырнув телефон. - Алло! Эми! Слышишь меня? Алло! - разволновавшись не на шутку, пыталась привлечь внимание Аля, но вскоре бросила трубку.

***

- Только недавно смогла успокоить, он был так напуган. - Прости меня, - прохрипел Дима, подняв глаза на девушку. - За что?.. - Я подумал, что вы тут... Не важно, пойду я. - Ты что? Оставайся! Утром поговоришь с Эмилем! Иманов тем временем стоит в коридоре и слушает чужой разговор, чувствуя, как его разрывает от обиды. Масленников накричал на него, а теперь ещё и подумал, что у них с Алей что-то было!

***

Время выбирать, как же поступить Эмилю? 1) Выйти и самому рассказать о произошедшем. 2) Уйти спать и не подавать виду, что он слышал их разговор. 3) Молча собраться и покинуть квартиру, не пересекаясь ни с кем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.