ID работы: 1182872

Пансионат

Гет
PG-13
Заморожен
62
автор
Размер:
60 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Между мной и мамой возникла маленькая пауза, она была расстроена, и виной этому была я. Мне стало не по себе, и грязла совесть. Дверь открылась, и вошёл директор. Я отошла от стола и подбежала к нему. - Что бы вы там не решили, я хочу перед вами извиниться, мама вправила мне мозги, - быстро протараторила я и глянула мельком на маму, она встала с диванчика и улыбнулась, - и я не курю, просто хотелось вас немного позлить, - добавила я и сложила руки в замок. Директор немного нахмурился. - Зачем тебе это? - спокойно спросил он, я ожидала такого вопроса, поэтому быстро нашла, что сказать. - Я не понимала, что мечтаю здесь учиться, - из моих уст это оправдание было немного глупым. Мужчина помахал головой. - Прости, я не верю, - сказал он и прошёл к своему столу. Я пожала плечами и испугано повернулась в его сторону, сейчас мне меньше всего хотелось слышать отказ. - У тебя будет шанс посмотреть колледж изнутри, - сказал он медленно и присел на своё место, - и показать ему себя, если ты готова, - сказал он. Моя мама быстро подошла сзади и обняла за плечи. - Конечно, готова, - крикнула она радостно и запрыгала на месте, было такое ощущение, будто её приняли, а не меня, мне пришлось натянуто улыбнуться. И на что он намекает? Как я покажу себя колледжу, если сейчас ещё две недели отдыха, то есть летних каникул. - Завтра начинает свою работу, наш летний лагерь для новичков, чтобы освоиться и познакомиться с постоянными учениками нашего элитного заведения, это станет хорошим началом, - сказал он, листая какую-то книгу. Я помахала головой, чтобы не злить его и маму, но мне просто в обрез не хотелось свои последние дни свободы проводить с задротами. - Конечно, - радостно пропищала мама, а моя улыбка сползла, и я стояла с лицом, наполненным отвращением. Моя мама наоборот была рада и начала меня обнимать. Я чуть отодвинулась от неё, морща носик. - Так, Глория тебя ждёт, чтобы показать тебе комнату, где ты будешь жить с девочками, - сказал директор, и я согласно кивнула. - Мам, ты можешь идти, не надо тут со мной торчать, - быстро сказала я и отошла от неё, она вздохнула и начала о чём-то говорить с Дугласом, но я уже не слышала, потому что вышла. - Пошли, я провожу тебя, - сказала секретарша и пошла прямо, я за ней по пятам, она что-то бормотала, рассказывала про историю колледжа, но я её не слушала, а лишь с открытым ртом осматривала помещения, было очень красиво, всё выполненного в современном стиле, надеюсь, и комнаты будут такие же, и хоть бы соседки были не заносчивые, как Барби. Мы поднялись на третий этаж, он делился на две части, я так поняла, что первая часть - это комнаты мальчиков, а вторая часть - это девочек. Глория рассказала мне несколько правил, и первый пункт в этом списке был, строго настрого запрещается входить в комнаты к мальчикам. Не, ну точно тюрьма! Секретарша встала напротив двери и указала пальцем на дверь. - Это твоя комната, располагайся, - сказала женщина и, развернувшись, ушла. Я набрала побольше воздуха и вошла в комнату. Внутри никого не было, я заселилась первая. Я провела взглядом помещение и, честно сказать, вся обстановка была не в моём вкусе. Стены были тёпло-оранжевого цвета, и были пустые. Я почесала подбородок. Ну ничего, я подправлю эту комнату. Я кинула чемодан на кровать, которая располагалась возле окна, это местечко было очень уютное. Сейчас не хотелось разбирать вещи, я хотела прогуляться. Быстро выбежав из комнаты, я начала вспоминать, где выход. Постояв пять минут, я последовала за некоторыми девушками и вышла на улицу, вроде, запомнила. На ступеньках я потянулась и почесала локоть, на улице было очень жарко, и было очень много народа, все съезжались в летний лагерь, я уже заскучала и представляла, как я тут стухну за два года. Внутрь заходить не хотелось, и я присела на порожки, рассматривая всех людей и поворачивая голову по сторонам. - От этого колледжа дурно пахнет, - пробубнила я себе под нос, недовольным тоном и скрестила ноги. Рядом подсела девушка, по виду моя ровесница и выглядела она очень просто, то есть, была обычно одета и волосы небрежно завязаны в косу. - Будешь? - спросила она, протягивая мне яблоко, я посмотрела на неё и расплылась в улыбке, она мне нравится. - В вашем колледже одни болваны? - в лоб спросила я, потому что этот вопрос очень меня мучил. - Не знаю, я новая, - быстро сказала она и откусила яблоко, - я Лухан Линкольн, - чётко, задорно проговорила девушка, и протянула мне руку, я глянула на её жест и, хихикнув, как пацанка, пожала её руку. - Я Дарси Блэк, - мы пожали руки, и я ей подмигнула. Ну хоть кто-то здесь нормальный, думаю, мы с ней поладим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.