ID работы: 1182872

Пансионат

Гет
PG-13
Заморожен
62
автор
Размер:
60 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я мельком глянула за спину Лухан, сзади стоял смуглый парень, высокого роста и пялился в нашу сторону. Я ткнула в него пальцем, и девушка повернулась. - Это ещё кто? - спросила я и поморщилась, не люблю, когда кто-то так смотрит. - Это Гунзо, он клеит всех девчонок, а про его друга я вообще промолчу, - сказала Лухан, я пожала плечами. Вот так вот, тут, оказывается, не только задроты. Я хотела у неё спросить, что за друг, но не успела, так как к нам подошёл этот чернявый. - Привет, позвольте представиться, - начал он вальяжно, я ткнула в него пальцем. - Гунзо, мы в курсе, - перебила его я, хотя с моей стороны, для новенькой, это было не очень прилично, но он, видимо, ничего не понял. - Да, Гунзо. Так вы говорили обо мне? - спросил он, Лухан закатила глаза, а мне хотелось смеяться, я с трудом сдерживалась. - Предлагаю побеседовать у меня в комнате, с бутылкой пива, - самодовольно сказал этот обольститель, я зажала рот рукой и выдавила: - Нет, спасибо, мы предпочитаем самогон, - сказала я и встала со ступенек, Лухан встала вместе со мной, хихикая. - Пока, - сказала она, и мы зашли с ней в здание, я положила свои руки ей на плечи, и мы, пританцовывая, влетели внутрь. - Идём в мою комнату, - сказала я ей, и мы побежали по лестнице. Зайдя в комнату, она засмеялась. - Эй, ты чего? - спросила я, и от её заводного смеха сама начинала смеяться. - Это и моя комната тоже, - сказала она и захлопала в ладошки, я взвизгнула и залезла на кровать, начала прыгать. Хоть одно радостное событие за целый день! Лухан достала из своей сумки гири и начала качать руки, я улыбнулась. А девка не промах, спортсменка. - Завтра утром мы выезжаем в лагерь, - сказала я ей, она приостановилась и по её выражению было заметно, что она тоже не горела желанием ехать. - А нам обязательно туда ехать? - спросила она и начала дальше качать руки. - К большому сожалению, да, - сказала я и состроила грустную рожицу. - Там я не смогу нормально тренироваться, - сказала она, и мы услышали громкий, противный звук, который был похож на пожарную тревогу. - Что это? - тревожно спросила Лухан, я пожала плечами и засмеялась. - Не знаю, пошли, посмотрим, - сказала я ей и, спрыгнув с кровати, пошла на звук, девушка меня сзади догнала, и мы двигались в сторону звука, он был всё громче и громче. Весь колледж бежал на звук, я не понимала, что происходит и схватила первую девушку, которая попалась мне на глаза. - Это что? Пожар? - крикнула я, она посмотрела на меня, как на психически не здоровую и ответила: - Нет, это срочное собрание в холле, - я понятно кивнула, и мы с Лухан направились вниз. Какой раз я убеждаюсь, что тут, как в тюрьме. Но по пути нас остановила девочка, которая была с хвостиком и с тёмными волосами, а в руке чемодан. - Девочки, вы не знаете, где комната номер четыре? - спросила она, я восторженно охнула. - Тебе очень повезло, ты наша соседка, пошли, - и мы развернулись назад, так как ещё не очень далеко отошли от комнаты. Я обняла её за плечи и провела в комнату. - Тебе очень повезло, что ты с нами. Я Дарси, - представилась я. - А я Лухан, - сказала девушка, стоящая рядом. - Я Кейси, - мило сказала новая соседка, она показалась мне застенчивой и очень вежливой, - я разложу вещи, - сказала она, но я перехватила её. - Нет, это подождёт, сейчас у нас собрание, - сказала я и потащила её за руку, мы бежали со всех ног и чуть ли не летели с лестницы, внизу уже все собрались, было куча народу. Мы устроились поудобнее и начали слушать: - Потише, слово директору, - сказала секретарша и отошла в сторону, вышел этот старик, как его там, Дуглас. Могу отметить, что он был приятный на внешность, на вид лет сорок пять, волосы уже седые. - Нас осталось мало, и поэтому я собрал вас здесь, в семейной обстановке, - начал он, я закатила глаза, как банально, - давайте все вместе поприветствуем новых учеников, скоро вы отправитесь в летний лагерь, так что собирайте вещи. Новеньким я желаю использовать эти две недели, чтобы познакомиться с сокурсниками, - так закончил своё речь директор, и мы все разошлись. И ради несколько словечек, которые все знали, надо было устраивать какую-то тревогу! Мы направились в нашу комнату и по дороге я встретила эту барби, которая шла в окружении своих поклонников, наверное. Возле неё был парень, мне показался весь из себя. Высокий, накаченный, в белой майке и в тёмных очках. Ну да, крутым и в помещении солнце светит! Хмыкнув, я закатила глаза и увидела, как начала перешёптываться эта компашка и глазеть на меня, явно эта Барби жаловалась, я быстро забежала в комнату. Девчонки уже собирали вещи, а у меня всё было в чемодане, потому что много вещей я не брала, поэтому выкладывать нечего было. Я быстро одела джинсовый комбинезончик, который слегка прикрывал мою попу. - Девчонки, я подышу свежем воздухом, тут душно, - они закивали, и я вылетела из комнаты. Выйдя на улицу, я начала оглядываться по сторонам и подставив лицо солнышку, улыбнулась. Это расслабляет. Моё удовольствие оборвал голос, которые звучал сзади, с хрипотцой и до мурашек. - Ты Дарси? - я быстро повернулась и увидела того самого парня в очках, но не растерялась. - Да, - отрывисто сказала я и отвернулась, давая ему понять, что не хочу с ним говорить. - Если ты ещё раз обидишь Амелию, - сказал нагловатым тоном он, моё внимание привлёк его хриплый голос. - А ты её верный телохранитель? Ростом не вышел, карлик, - нагрубила я, хотя он был выше меня на голову, но только это пришло ко мне на ум, когда я смущаюсь, то всегда хамлю, это у меня в крови. - Я предупредил, крошка, - сказал он и облизал свои губы, он долго стоял и просто смотрел мне в лицо. - Ещё слишком соплив со мной тягаться, - сказала я, и уже не слыша его слов зашла в холл. Он думал, что если рожицей удался, то все девки будут у его ног, ни фига. Я ему ещё покажу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.