ID работы: 1182872

Пансионат

Гет
PG-13
Заморожен
62
автор
Размер:
60 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Я быстро зашла внутрь здания и облокотилась на колонну, которая была в холле. Я оглядывалась по сторонам, и пыталась найти глазами Лухан или Кейси, но их не было. Вот истинные девчонки, тряпьё выбирают, пф. Я почесала затылок и начала себе под нос напевать песенку, я увидела, как по лестнице спускалась Лухан и показано расставила руки ей на встречу. - Неужели я тебя дождалась, - сказала я лениво и приобняла её, она хихикнула. - Я не могла выбрать, что взять гири или грушу, - виновато пожала она плечами, я огляделась вокруг, - а где Кейси? - спросила я, но мы шли к выходу, не останавливаясь. - Она с другом уже на улице, быстро освоилась, добряшка, - сказала подруга. Странно, почему я её не заметила, хотя мои мысли были заняты кое-кем другим, и я, как Дарси Блэк, не смогла сдержать язык за зубами. - А ты не знаешь, что за парниша был в компании Барби, такой весь из себя и... - не успела я договорить, как она меня перебила. - Я краем уха слышала, что он местная шишка и вообще плохой человек, его папаня владелец колледжа, поговаривают, но это всё держится в строжайшей тайне, - прошептала она мне на ухо, придерживая моё плечо рукой, мы с ней вышли на улице, и я опять увидела эту компанию, только теперь он с Барби стоял порознь, обнимался с чёрненькой девушкой, с короткими волосами, видимо она была подругой Амелии. Не знаю почему, но у меня было враждебное чувство к этому выпендрёжнику, не люблю, когда ставят себя выше, чем он есть, и сейчас в моей дурной головке пронеслись мысли, что нужно поставить на место этого зазнайку, но это всё потом, со временем. - Ребята, все в автобус, - прокричала секретарша, её голос казался мне немного противным, хотя я всё всегда преувеличиваю. Мы с Лухан решили сесть вместе и пошли к автобусу, он оказался большим, первая зашла Амелия со своими подружками, которых она держала на коротком поводке, и сразу послышались вопли, как в нём грязно, и что они привыкли ездить в дорогих тачках. Вот зануды, неженки недоделанные, мы с Лухан переглянулись и усмехнулись. - У моего папы самолёт, а мне приходится ехать в этом автобусе, - лениво пропищала Барби и села на первое сиденье, я не удержалась и ляпнула: - Ты эти глупости на ходу придумываешь или у тебя шпаргалка под юбкой? - она на меня посмотрела, как на какое-то существо, и с противным выражением лица, отвернулась. Видимо, юмора у неё хоть отнимай. Мы с Лухан сели сзади всех, я села с краю, чтобы наблюдать над всем, что происходит. Автобус тронулся и в нём начали шушукаться, как мыши, мои однокурсники. У меня разболелась голова от всего этого бреда и после всех событий за этот день, я откинулась и сразу заснула. Проснулась я оттого, что мне было жарко. Я огляделась, в окнах уже было темно, и в автобусе было тихо, а значит, уже ночь. Я выспалась и мне было отлично, я сняла кофту и мне хотелось сделать что-нибудь эдакое. Я кое-что вспомнила. Открыла свой рюкзак и достала маленькую петарду. Так же для спектакля перед директором у меня была зажигалка, я подожгла петарду и кинула в середину автобуса, она начала дымиться, я сразу же закрыла глаза и притворилась будто сплю. Через несколько минут она взорвалась сильнее, чем я предпочитала и по всему автобусу был душащий дым. Я услышала, как начали просыпаться люди. И вопли на весь автобус. - Мне дурно, - начала паниковать Амелия, и многие начали кашлять. Я усмехнулась, действительно, дышать было нечем, и я перестаралась. Я оглянулась и увидела на себе огненной взгляд этого парня, который меня бесил, по-моему, он не спал и запалил меня, но, на моё удивление, он просто отвернулся и ничего не сказал. Я облегчённо вздохнула. - Это что, ты? - затолкала меня Лухан, прикрывая рот одеждой. - Это была последняя петарда из арсенала моей мамочки, - сказала я и скорчила смешную рожицу, расставив руки в сторону. - Ты больная, - вынесла вердикт Лухан и отвернулась к окну. Я сжала губы, ничего, привыкнешь к моим выходкам, это только начало. - А если кто-то задохнётся? - не отставала девушка, я ответила ей коротко и ясно. - Пускай эти болваны знают, что со мной нельзя связываться, - сказала я честно, на прямоту. - Завязывай, - с надеждой в голосе сказала она, я подняла руки вверх и сказала шёпотом. - В следующий раз, я сделаю что-нибудь покруче, - Лухан подкатила глаза, а я засмеялась. Затем мы ехали в молчании часа три, я достала телефон, было семь часов утра, но спать мне не хотелось, так как я достаточно поспала. Мы приехали к маленькому поселению, я, как всегда, прослушала его название, но услышала, что наша гостиница будет находиться рядом с морем. Это отлично, хотя я не умею плавать, но всегда мечтала научиться. Мы вышли из автобуса, который довёз нас до самой гостиницы, потом, мы с девчонками бежали на перегонки в наш номер, в номере живут по три человека. Номер был отличным. Нам некогда было даже сходить в душ, потому что всех позвали в столовую, чтобы познакомиться с нашим воспитателем, по-любому, старик скучный. Мы спустились в столовую, она была не очень большая, но уютная, нежно-зелёного цвета. Мы уселись за столик, и через пять минут зашёл воспитатель. Все девушки открыли рты, он был высокий и темноволосый, а самое главное, взрослый и опытный, я загадочно глянула на него. - Ребята, я Хосе, и отвечаю за вас. Наша задача хорошенько отдохнуть, - сказал он сексуальным голосом, я открыла рот и мельком глянула на Барби, она была очарована не менее моего и интерес его соблазнить стал ещё и соперническим. - На время каникул забудьте о зубрежке и скучных предметах, - все захлопали и засвистели, - тогда доедайте завтрак и я вас жду на пляже, будут игры в воде, - сказал он, и девушки запищали, я опять глянула на блондинку и в голове уже пронеслись некоторые планы. - Боже, где он взял такие мускулы? - начали обсуждать девки, которые сидели рядом с Амелией. - Жаль, что он намного старше и не посмотрит на нас, - сказала подруга этой Барби, я громко сказала, чтобы они это услышали. - Не посмотрит? Время покажет, - самодовольно сказала я, а Лухан с Кейси покачали головой, я не обращая на них внимания, встала из-за стола и пошла в комнату, чтобы одеть купальник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.