ID работы: 1182872

Пансионат

Гет
PG-13
Заморожен
62
автор
Размер:
60 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Я быстро побежала в свой номер, немного заблудилась, но всё же через пять минут зашла в нужную мне дверь. Быстро взяла свой рюкзак и решила не раскладывать одежду, я выложила её на кровать, и, порывшись, нашла купальник, ярко-голубого цвета, где были трусики-бикини. Я взяла всего лишь один, так как считаю, что этого достаточно. Я скинула с себя одежду и надела купальник, лениво свернула старые вещи, и подошла к большому зеркалу, возле шкафа. Моя фигура была очень даже ничего, я бы сказала идеальная, но правда до модели ростом я была маловато, но меня всё устраивает и парней, которые смотрят на меня и облизываются, как будто увидели лакомый кусочек. Покрутившись немного перед зеркалом, я решила, что не буду накидывать кофту, а сразу пойду в таком виде. Выйдя из номера, я зашагала на выход, по дороге на меня оглядывались мужчины всех возрастов, конечно, не каждый день увидишь полуголую девицу, которая ходит по гостинице. Я вышла и заметила, что на улице было немного прохладно, не совсем для купания, но чтобы позагорать - самое время, правда, не люблю я все эти штучки девичьи. Я пошла поближе к воде и заняла свободный шезлонг, огляделась по сторонам, и заметила Амелию, которая уже загорала со своими подружками и каждую минуты мазалась солнцезащитным кремом. В далеке я заметила нашего воспитателя, но сразу же отвернулась, чтобы не пускать слюнки. Только села на шезлонг, как ко мне подошли Лухан с Кейси, уже переодетые в купальники, честно говоря, хорошо, что они пришли, мне нужно хоть какое-то общение, а то я совсем с ума сойду. Мы немного позагорали, и первая заговорила Лухан: - Мне уже надоело лежать кверху пузом, пошлите купаться, - заявила она и привстала на локтях. Я открыла глаза и увидела, как сзади подошёл наш куратор и встал, осматривая местность и наблюдая за волнами. - Зачем терять такой наблюдательный пункт? - сказала я и провела взглядом по мужчине, сзади он выглядел ещё привлекательнее и мужественнее, но мне было досадно, что он даже ухом не вёл, я вскочила с места и обойдя его, встала спереди. Притворилась, будто тоже наблюдаю за волнами и греюсь на солнышке. Ноль внимания. Я наигранно приспустила лямки от лифчика и облизала губы. По барабану, он прошёл меня и даже не оглянулся, направляясь вперёд, ближе к воде. Он педик что ли? Я перед ним и так, и сяк. Я плюхнулась на песок и начала кусать ногти, нужно что-то придумать, но в голову ничего не лезло. Краем глаза я увидела, что девчонки встали с своих шезлонгов и подошли ко мне. Кейси села рядом и как-то странно посмотрела на меня. - Дам тебе один совет, будем немного скромнее, - заботливо сказала, стеснительная подружка. - Тогда он не догадается, - сказала я и развела руки. Лухан быстро подхватила. - Забудь о нём, он к тебе равнодушен, - беззаботно сказала она и тут же добавила, - идёмте плавать. - Лухан, я не умею плавать, мама меня записала в бассейн, а я постоянно прогуливала занятия, - сказала я, мне не хотелось так просто сдаваться, девочки засмеялись, а Кейси, обнимая себя руками, сказала: - Я бы пошла с тобой, но все на нас будут смотреть, да и к тому же холодно. - На меня итак все смотрят, кроме этого красавчика, - обиженно сказала я. - А ты включи сирену, - подколола меня Лухан, а Кейси поддакивала, они засмеялись. Я нахмурилась и при упоминании сирены мне пришла идея. - А это мысль, - радостно сказала я и встала с песка, пошла к воде. Сзади послышался крик Кейси. - Но ты же не умеешь плавать, - я развернулась и ответила. - Я не умею, а мой любимый умеет, - сразу же добрая душа сказала. - Но это опасно, - я подкатила глаза и ответила: - Я сделаю вид, будто тону, он сразу же броситься меня спасать, крепко прижмёт меня к своему накачанному телу, пожелайте мне удачи, - мечтательно сказала я и побежала в воду. Сзади я услышала реплики, что-то типа «она ненормальная». Подойдя к воде, я зашла по колено, вода была смертельно холодной и волны были огромные. - Какой холод, - подумала я про себя и затряслась. До костей пробирает, ну чего не сделаешь ради соперничества. Я встала по пояс, но решила пойти дальше, чтобы было правдоподобно. Зайдя по шею я споткнулась о какой-то камень и упала прям под воду, начала искать песок под ногами, но не находила. Я наглоталась воды, но никто меня не вытаскивал, от воды я начинала терять сознание. Я почувствовала, что меня взяли за талию и понесли на берег, я закрыла глаза, но была в сознание, повезло мне, что я не сильно наглоталась воды. Меня потащили на берег, наш воспитатель держал меня крепко, и как пушинку. Я услышала, что все сошлись и были испуганы. Меня положили на песок, и куратор прикоснулся губами к моим, и начал делать искусственное дыхание, через секунду я открыла глаза. - Дарси, что ты творишь? - прокричал парень, а я притворилась, будто у меня одышка. Я сделала вид, что мне плохо. Наш воспитатель взял меня молча на руки и понёс в номер. Через пять минут я уже сидела на кровати с девчонками, а он сказал, что ещё зайдёт. - Ты что, правда тонула? - испуганно спросила Кейси, но её прервал стук в дверь. - Это Хосе, - сказал грубоватый голос, я быстро выровняла спину, и шепнула подругам. - Смотрите и учитесь, как надо, - они хихикнули, а я крикнула, - заходи. - Я пришёл тебя проведать, - зашёл высокий парень, в руках у него были конфеты, Лухан быстро встала и схватила Кейси. - Нам пора идти, - я ей кивнула и подмигнула, Хосе сел рядом со мной. - Я принёс тебе конфеты, будешь? - спросил он и смотрел мне в лицо, я кое-что придумала. - Спасибо, это так мило, - сказала я, и прижала ладошки к лицу, делая вид, будто плачу. - Всё прошло, - заботливо сказал он, но я не смотрела на него, он обнял меня и начал гладить, - Дарси, почему ты плачешь? - Мне так одиноко, со мной никто не общается, - жалостно сказала я, он взял моё лицо в свои руки и сказал: - Это можно исправить, идём, - сказал он и взял меня за руку, я послушалась и пошла за ним на выход.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.