ID работы: 1182872

Пансионат

Гет
PG-13
Заморожен
62
автор
Размер:
60 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
- Что это такое? - закричала секретарша, я отскочила от Джастина и вытерла губы, посмотрела на его реакцию, он облизал свои губы и совсем не был в шоке. Ну вот отлично, он теперь думает, что я на него запала, что прыгаю на него, его самооценка, которая и до этого зашкаливала, поднялась ещё выше, но я никогда бы его не поцеловала, если бы не эта секретарша, что ж теперь надо отмазаться. - Простите, я не хотела... мы не хотели, - начала на ходу придумывать я, он начал вытирать губы и повернулся ко мне, но меня этим не смутишь, - но нас тянет друг другу, как магнит, - Джастин хотел возразить, но я не дала ему слово сказать, и чтобы он не опроверг всё, я немного с шантажом сказала. - Просто это всё гормоны, да и какой парень даст усомниться в них, - его рука всё лежала у меня на талии и после этих слов он сильно меня сжал. - О Боже, вы можете утихомирить свои инстинкты, - сказала она, уже на низком тоне. Я закивала. - Можно идти спать? - спросила я, она кивнула, и мы быстро пошли по лестнице, но она нас догнала. - Стойте, вас, Дарси, я провожу до кровати, чтобы гормоны по дороге не заиграли, - подколола она меня, Бибер усмехнулся и оценивающе глянул на меня. Я покраснела, и мы с ней пошли в комнату. Возле двери, она сказала: - Не дай Бог ещё такое повторится, сообщу директору, - я кивнула и забежала в комнату. Девчонки уже лежали в кроватях. Я тоже расстелила и вытерла губы. - Ну, во что ты ещё влипла? - спросила Лухан, я не стала ей рассказывать, просто проигнорила её. Заснуть я долго не могла, всё думала. Странный я однако человек, Бибер меня до дрожи бесит, так бы и врезала по его наглой рожи, но поцелуй мне понравился, может, потому что это был мой первый? Когда я его поцеловала, наши языки сплелись. Вспомнив это, я поморщилась и заснула. День мой начался с уроков, я их не сделала и надеялась, что меня не спросят и всё прокатит. Подходя к кабинету, я увидела Бибера с его друзьями, про себя я умоляла, чтобы он зашёл в класс, но как назло он остановился и мне надо было пройти мимо. Я побольше набрала воздуха в лёгкие и пошла. Он перегородил мне путь, закрыв свои телом и сложа руки на груди. - Что тебе надо? - грубо сказала я и попыталась пройти, но он не пропускал и наиграно сказал. - Ничего, а вам чуваки? - он повернулся к ним, они замахали головой, затем засмеялись. Захотел меня унизить? Не на ту напал. - Дай пройти, - настойчивее сказала я, от одного его взгляда мне становилось тошно. - Что-то не хочется, - вот заноза, ну хорошо, сам напросился. Я дотронулась до его нижней губы и подойдя поближе, нежно сказала. - А чего хочется? Ещё один чмок, - и я послала ему воздушный поцелуй, мой голос был наполнен желчью. - Вы целовались? - удивлённо спросил Гунзо, я быстро ответил. - Вот ещё, мне нравятся женщины, а не пацанки, - она прищурилась, в яблочко. Мы с ней вели какую-то внутреннюю борьбу, кто кого сильнее унизит, мне нравилось её доставать, хочу сделать так, чтобы она страдала, чтобы я видел её слёзы, но пока она держалась, как крепкий орешек, но тем лучше для меня, не люблю лёгкую добычу, люблю долго и тщательно добиваться, а потом вкушать запах победы. - Пацанка тебе выбьет зубы в два счёта, дай пройти, - прошипела она и оттолкнула меня, я попятился назад и засмеялся. - Та ещё штучка, - подметил Лил, он был прав, мой интерес к ней возрастал не шутя. Я быстро зашла в кабинет и села с Лухан, она достала тетрадки, я повернулась и увидела, как следом зашли эти придурки. Я сжала кулаки и сказала подругам: - Меня тошнит от Бибера, так бы и врезала, - я поморщилась при воспоминании поцелуя, и уже сто раз пожалела. - Его можно понять, мне кажется, что в душе он добрый, просто снаружи такой, ведь он одиночка, поэтому снаружи такой холодный, - промямлила Кейси. Вот только сейчас мне не хватало, чтобы моя лучшая подруга защищала моего врага, тоже мне, святоша! - Мне плевать, какой он на самом деле, я вижу только его оболочку. И вообще, не будь такой доброй по отношению к нему, - сказала я, она хотела что-то сказать, но вошёл наш куратор. - Это ваша учительница по истории, Мисс Хуанна, - сказал мужчина, и в класс зашла женщина, лет пятидесяти, в бардовом платье и сверху чёрной накидкой. Выглядела она очень прилично, и взгляд у неё бы умный, как мне показалось, так же было видно, что она с характером и будет держать весь класс в кулаке. Следующая была химия, нам задали писать доклад в паре, остался только один парень свободный, у которого не было пары. Он был в очках и его все гнобили, но я не из таких людей, мне он показался добрым, а это самое главное. Он был в шоке, когда я ему предложила писать со мной доклад, потому что он был уже наслышан обо мне, как и все в этом пансионате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.