ID работы: 1182872

Пансионат

Гет
PG-13
Заморожен
62
автор
Размер:
60 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Как только прозвенел звонок, я вылетел самый первый из кабинета. Меня эта школа уже допекла, сейчас бы отдохнуть где-нибудь. Я пошёл в мужской туалет, внутри ещё никого не было, я достал дорогую пачку сигарет и сделал пару затяжек. Глаза сами медленно закрылись, меня это расслабляло. Сейчас бы ещё покататься на моей малышке со всей скорости, и было бы вообще шикарно. В туалет начали заходить парни, Лил сел рядом и закурил вместе со мной. - За эту неделю ты вообще погас, тебе нужна тёлка, - отчасти я с ним был согласен, мне сейчас необходим секс, жёсткий секс. У меня был такой настрой, что хотелось всё ломать и крушить. - Я потерплю этот денёк, а вот завтра будет горячо, - сказал я и пустил дым. Докурив, я поднялся и пошёл прогуляться, мне хотелось побыть одному, внимание окружающих достало, если честно. Я поплёлся за пансионат, на улице уже начинало темнеть, я достал ещё одну сигарету и прищурившись, увидел замечательную картину. В коротких шортиках и обтягивающей маечке стояла Дарси с парнем, парень, конечно, очень интересно, но сейчас она была с распущенными волосами, точнее растрёпанными и выглядела очень аппетитно. О Боже, я совсем из ума выжил, уже на эту даже засмотрелся. Нам ум кое-что взбрело, я хмыкнул и достал свой айфон и, включив видео, начал их снимать, прям как мне на руку он потянулся и поцеловал её, я отключил камеру. Мои скулы заиграли и кулаки невольно сжались. Она его оттолкнула, это хорошо. Но я сам понять не мог, что чувствовал, почему мне это не понравилось? Может, моя ненависть к ней настолько сильна, что и переходит на всех людей, которые её окружают? - Ты придурок? Больше здесь не появляйся или я за себя не ручаюсь, - прошипела я тихо и побежала в колледж. Я очень сильно замёрзла и обхватила себя руками, пока я бежала, я оглядывалась по сторонам, не дай Бог кто-нибудь увидел, то всё мне не снести головы. Поднимаясь по лестнице, я услышала за спиной сиплый голос, мне стало не по себе, отбой уже был. Я медленно повернулась и увидела Бибера, который хитро улыбался и вертел в руке свой телефон. - Кое-кого поймал на месте преступления, - протяжно сказал он, - хм, что же будет, если узнает директор? - мои глаза расширились, и я метнулась к нему, и хотела зарядить. - Ты не расскажешь, - я хотела решить всё миром, но как я могла забыть, кто передо мной - великий говнюк Бибер! Он покрутил телефон у меня перед носом. Блядь, он снял на видео. Я набросилась на него с кулаками и начала бить по его мускулистому телу, он смеялся и лишь изредка уклонял своё лицо от ударов. - Сволочь, ненавижу, - кричала я. Из-за угла показалась тень, внутри всё сжалось от страха, не успев ничего сообразив, Бибер дёрнул меня за руку и прижал к стене, чтобы укрыться от куратора. Я хотела пискнуть от удивления, но он накрыл своей ладонью мой рот. Моё дыхание сбилось, и я слышала стук своего сердца, он был так близко, я разглядела его лицо, сначала он смотрел в мои глаза, его взгляд был пустой, словно я смотрела в карамельную бездну, что-то произошло и он резко отвернулся от меня. Меня распирало от злости и одновременно от его присутствия, которое было в миллиметрах. Он убрал руку, но не собирался отходить. Я первая отошла от него. - Стукачом заделался? - спросила я и злобно, исподлобья, посмотрела на него. Он засмеялся, меня выводило его вечное состояние похуиста. - Помнишь, я сказал, что это только начало? Я не покажу это только при одном условии, - сказал он медленно, растягивая, с каждым разом мой рот открывался шире. Подонок! Неделю назад я бы обматерила его и дала пинок под зад, но я знаю, что после этого меня выгонят из пансионата с полной радостью, но для меня это не выгодно, я не хочу жить с отцом. - Сколько? - сказала я и закатила глаза, хорошо, если он хочет, чтобы я заплатила, не вопрос. Он хихикнул, но увидев, как я горела от злости, сказал серьёзно. - Ты будешь батрачить на меня всю жизнь, - я охуела, когда он это сказал. Совсем уже опух? Но говорил он на полном серьёзе. - В каком это смысле? - мне не нравился его тон, как он это произнёс, и я неуверенно переспросила. - В прямом, что я захочу, то ты и сделаешь. Надо будет прикроешь меня в пансионате, будешь помогать с уроками, а остальное я пока не придумал. - Оближись, - крикнула я и показала ему фак. Она побежала наверх, и я не стал её задерживать, потому что знаю, что ей больше ничего не оставалось, как послушаться меня. У меня было много планов на неё и в ближайший год я собирался их осуществить, может, некоторые из них слишком, так сказать, в моём извращенном стиле, но об этом позже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.