ID работы: 1182872

Пансионат

Гет
PG-13
Заморожен
62
автор
Размер:
60 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Утро у меня вышло замечательным, хотя это было немного странно для меня, ведь утро не бывает добрым. Но все-таки с хорошим настроем я двинулась в кабинет, вчера дошла до своей кровати без приключений, не удержав свой язык за зубами, я всё рассказала Лухан, она тоже была зла на Бибера, даже сильнее, чем я, но все-таки мы с ней пришли к общему решению: некоторое время слушаться его, а потом Лухан выкрадет его телефон и удалит видео, и он без доказательств - как без рук, и вот тогда я побью его как следует, не смотря на то, что я девчонка. Я зашла в кабинет и села за свою парту. Барби сегодня была не в настроение, кто же обидел принцессу? Я хмыкнула. Вошел Бибер и сел сзади меня. Я сел позади этой чертовки, сейчас попытаем её терпение и потрепим нервишки. Я специально кинул ручку под стол и сказал: - Подними, - с моей стороны это была грубо и тем более на моем лице играла пошловатая улыбка. Гунзо с удивлением ждал реакции Дарси, да и я тоже, к моему удивлению, она встала и полезла под парту. Лил заржал и тут же закрыл рот кулаком. Я пересилил себя и глянул на её зад, мои губы автоматически были облизаны языком, и мне пришлось взять себя в руки, чтобы не шлепнуть её. - Придурок, не пялься на меня, - прошипела она, щёлкая пальцами у меня перед носом. Я несколько раз моргнул, а она засунула мне ручку в рубашку и села на место. Когда она дотронулась до моей шеи своими ледяными руками, меня словно ударило током. На ум кое-что взбрело. Я оторвал листик от тетрадки и написал «Сегодня ты идешь со мной в клуб» и кинул ей, затем подпер свою голову рукой и начал слушать учителя, но мои мысли далеко были отсюда. Я поймала записку и быстро пробежала по ней глазами. В клуб? С ним? Но зачем? В голове было куча вопросов и ноль ответов. Я не понимала, чего он этим хочет добиться, если он думает, что сможет залезть ко мне в трусы, то ошибается, я не тупая блондинка, которая западает на крутых мальчиков с дерьмом в душе. Я пихнула Лухан и показала ей, она шепнула, что потом поговорим, я начала требовать сейчас, потому что откладывать не хотела, это меня мучило больше всего. К нашему столу подошёл учитель. - Мисс Блэк, повторите, что я сказал, - он стал напротив меня, и весь класс уставился в нашу сторону, боковым зрением я заметила, что Бибер ржёт, высунув язык, я сжала губы. - О философии, - тихо сказала я, учитель хмыкнул. - Естественно, ведь ты именно на этом уроке находишься, давай точнее, - я набрала воздуха в лёгкие, и хотела сострить. - Сегодня - замечание, в следующий раз - два, - сказал он и отошёл от моего стола. - Вот придурок, - шепнула я Лухан, и она хихикнула. По-любому она думает, что я больная на голову, меня ничего и никто не останавливает, а тем более двойка, ну получила и что теперь, жизнь закончилась? Вообще я считаю, что учеба вообще мне не нужна я и без неё побольше некоторых знаю. Так и пролетел урок и остальные, после всего мы отправились в бар, странно, но после всего учебного дня у меня было хорошее настроение, и я не чувствовала себя уставшей, это всё потому, что сегодня суббота. - Так что делать? - спросила я у подруги, она, наверное, забыла о этом, но когда я напомнила, то она начала оживлённо говорить. - Мы пойдём, а в понедельник я выкраду телефон, - она начала есть салат. - Ты не заболела? - я даже не верила, что она ради меня готова идти в клуб, ведь это не её, она спортсменка, а они, как правило, ненавидят танцульки. - Только я не буду танцевать, посижу в сторонке, - сказала она, я засмеялась. - Ну это само собой, - мы начали кушать, за весь день я очень проголодалась. Отдохнув немного в комнате и поболтав с подругами, я решила сходить в комнату Бибера и сказать, что пойду. Кейси я тоже позвала, но она прилично отказалась, ведь она домосед, конечно, подруги у меня не любители клубов, я наоборот люблю танцы, они заставляют забыться. Тихо оглядываясь по сторонам и крадясь на сторону парней, я дошла до нужной комнаты. Если меня тут увидят, то сразу же отчислят, ну вот честно престарелые правила. Я не стала стучаться, чтобы не создавать шума, а просто вошла и закрыла за собой дверь. Перед глазами я увидела Гунзо, который сидел в трусах и Бибера в одном полотенце, которое вот-вот упадёт к ногам. Я завизжала и закрыла глаза рукой. - Эм.. Я потом зайду, - пропищала я и почувствовала руки на своей талии. - Не стесняйся, что ты тут забыла? - спросил Бибер, я набралась смелости и повернулась к нему, смотрела прямо в глаза, чтобы не глазеть на его идеальный торс. - Я пойду в клуб, с Лухан, и я даже не буду спрашивать зачем ты меня позвал, - сказала я, он смотрел на меня оценивающе. - Просто так хочу, в десять возле входа, - сказал он без эмоций, я кивнула и хотела уйти, но он опять взял меня за талию, меня словно ударило током. - Отпусти, придурок, - крикнула я и ущипнула его за руку, он засмеялся. - Неужели, Блэк, ты девочка? - я офигела и тут же залилась краской, но всё-таки пересилила себя и соврала. - Я женщина, - и выбежала из комнаты, за спиной послышались смешки. Зайдя в комнату, мы с Лухан начали собираться. Я оделась так, как люблю: кожаный топ и юбка. Лухан одела рубашку и джинсы, я пыталась её переубедить одеть платье, но она не в какую. Когда подошло время мы спустились вниз, я выглядела очень даже ничего, не то, что в пансионате, меня сейчас вообще было не узнать. Возле выхода стоял какой-то парень, он спросил я ли Дарси и сказал, что довезёт нас до клуба, Джастин уже там. Мне стало не по себе, что-то не так, почему он не захотел поехать вместе. Justin Bieber – Wait For A Minute (feat. Tyga) В клуб мы приехали через час, мы въехали в город и мчались на огромной скорости, мне захотелось самой погонять, но я поборола свои желания. Как я поняла, мы остановились напротив самого дорого клуба «Нью-Йорк», я зависала тут пару раз. Хм, губа не дура у Бибера. Выйдя из машины, парень провёл нас в клуб, и мы прошли проверку, зайдя внутрь, я уже входила в кайф, громкая музыка, лучшие световые эффекты, всё это моё. Лухан закатила глаза, а вот ей походу не особо нравилось, я улыбнулась, и мы пошли сесть за столик. К нам подошёл официант и дал меню, мне сильно захотелось выпить, и я заказала лёгкий коктейль, а Лухан яблочный сок. В клуб я приехал пораньше, потому что хотелось кое-что сделать. Меня, как уважаемого клиента и человека, провели самого первого в клуб, там сразу же на мне повисли девицы, я отобрал двух самых горячих, и мы удалились в туалете. Зайдя внутрь, я запер дверь и сразу накинулся на них, одна облизывала мою шею и нежно покусывала, а я другой уже целовал соски, они сразу же набухли под моими прикосновениями, и она застонала, как сучка. Как же я люблю, когда они стонут, мой младший Бибер сразу же проснулся и просился на волю, вторая девушка спустилась на колени и стащила мои штаны. Я закрыл глаза, когда она взяла в рот мой член, другая ласкала меня, я не хотел так быстро кончить и пока держал себя в руках, через минуту я перевернул одну девушку и вошёл в неё жестко, она закричала, во вторую я вошёл рукой, та извивалась, закончив с первой, я принялся со второй, в ней я уже двигался быстро, не жалея её, и если я её порву, мне было всё равно, я бурно кончил и получил поцелуи по всему телу. - Свободны, малышки, - кинул я им и первый вышел из туалета. Я даже не хотел узнавать их имена, мне было всё равно. Идя в центр танцпола, я заметил Дарси, хотя несколько секунд я сомневался, что это она, потому что слишком хороша для неё, задержав на ней взгляд, я понял, что это она, когда увидел её фак. Я усмехнулся. Она неисправима, но в мой план входит исправить её, растоптать, унизить, влюбить, а потом.. пока промолчу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.