ID работы: 11828943

Контракт

Смешанная
R
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
-А-Чэн,ну шиди,пожалуйста успокойся.-взмолился Вэй Ин.-Послушай я думаю Хуань не то имел в виду.. -А что он имел в виду, Вэй Усянь?! Что?! Что не верит собственному мужу?! Что мои опасения просто паранойя?! -Ну не перегибай,он этого не говорил.-произнес мужчина и посмотрел на брата.-Шиди,прошу тебя. Пойми,ты этого Мэн Яо знаешь плохо,а Сичэнь судя по всемк давно его знает. Они работают вместе. И даже если предположить,что ты прав,для него нужны будут реальные доказательства. -А то есть слова законного супруга это пустой звук! -Ох,А-Чэн,ты перевернул все с ног на голову. Перестань. -Пусть катится к нему,я не держу! Раз его слово весомее моего окей,я больше слова не скажу!-недовольно произнес мужчина и наконец упал в кресло.-Черт! Голова теперь болит! Мне итак мало проблем,еще и это! Мне просто нужна поддержка, просто банальное доверие. Как я могу делиться своими переживаниями, мыслями если знаю,что человек не верит моим словам? -Я понимаю тебя.-грустно отозвался Усянь и сжал салфетку в руках.-Лань Чжань он...Он тоже первое время вел себч не так. Мне казалось,что я действительно ему нравлюсь таким какой есть. И даже когда я от отчания решил подработать оказывая интимные услуги.. -За что я тебя поколочу,если узнаю!-перебил его Ваньинь. -Как бы не было нам хуево,Вэй Ин,не смей даже думать в эту сторону. Ты мой брат,а не шлюха какая-то. -Дк вот. Я думал,что он поймет тебя,что даже таким он меня любит. Но когда появился этот контроль.-мужчина закусил губу,чувствуя тряску во всем теле.-Когда он начал просто каждый мой шаг контролировпть,каждое слово,действие мне так было больно и обидно! Нет,я думаю Хуань так никогда не поступит, но видишь,как жизнь непредсказуема. Сколько времени мне понадобилось, чтобы розовые очки спали? Так и Сичэнь. Он уверен,что Мэн Яо хороший и ты ошибаешься просто,потому что трудно поверить в предательство друга. -А что тебе помогло раскрыть глаза? -Когда он при очередной нашей ссоре напомнил мне,что я...-Усянь резко замолчал.-Неважно. -Вэй Ин! -Забудь! -Вэй Усянь!-угрожающе протянул Цзян Чэн. -Говори! -Обещай,что ничего не станешь делать!-потребовал мужчина и отошел на другой конец кабинета. -Обещаю,что больше не буду бить ему морду,как в прошлый раз,доволен?-закатил глаза Цзян Чэн.-И бросаться на него при первой возможности.       Вэй Ина нисколько ответ не успокоил,но поверил. Он тяжело вздохнул предже чем начать говорить. Все-таки вспоминать такое было очень больно. Да и не все раны зажили. -Вообщем он напомнил мне,что я в семье приёмный. Не знаю,что ему ударило в голову,но он напомнил,что я сирота. А ты же помнишь, что многие травили меня в школе за это-произнес Вэй Ин и посмотрел в окно.-Вообщем после этого меня словно осенило и я высказал ему все и ушел. А там дальше знаешь..Я к тому,что не делай моих ошибок. Доверься Хуаню тоже. Быть может ты и правда ошибаешься, а на деле окажется, что зря обвинили человека. Сичэнь мягкосердечный и тяжело переносит ссоры. Представь,что будет,если он оклеветает парня,а потом окажется,что Мэн Яо не при чем.       На секунду мужчина отпустил свой гнев и задумался над словами брата. А ведь они и правда имели смысл. Спустя пару часов Ваньинь все же отступил,но извиняться не спешил. Гордость никогда не позволяла ему делать это первым. Хотя порой его извинения заключались не в словах,а нечто в другом.       Когда он возвращался в комнату,то вспомнил про оставленный внизу планшет. Спустившись,Ваньинь хотел было подняться,как услышал голоса с кухни. И замер. Слова племянника заставили Цзян Чэна опешить. Он с трудом успел сообразить, что Цзинь Лин сейчас может устроить очередной скандал по поводу своей непростой судьбы. Это уже стало заеженой пластинкой, но увы тот ничем не мог помочь племяннику.       Однако с другой стороны Цзян Чэну стало от слов А-Лина не по себе. Конечно они адресованы не ему,но это слышал его муж,который всегда старался идти с юношей на контакт. Но А-Лин редко когда шел навстречу. Разговор он решил отложить на утро,так как уже догадался,что Цзинь Лин опять взялся за старое. И если уж промывать тому мозги,то на трезвую голову. Хотя в его возрасте это уже бесполезно,однако Ваньинь считал, что никогда не поздно напомнить о надлежайщем поведении.       Сон предательски не шел,а Хуань зашел в спальню только спустя сорок минут после ссоры,свидетелем которой стал Цзян Чэн. Сичэнь,зная,что муж злиться даже не стал лишний раз обнимать мужчину,хотя ужасно хотел. На сегодня с него хватит ссор. Но Ваньинь расценил этот жест не так,как нужно и сам перевернулся на бок,прижимаясь в груди супруга.       Утром,как и было обещано он отчитал племянника. Гу Сян,что стала сивдетельницей данного конфликта сидела молча и ковырялась в тарелке,так как ей уже мозг с утра пораньше промыли. Завтрак проходил в напряжении. Студент даже ничего не доел,схватил подругу и выскочил из-за стола. Цзян Ваньинь никак не отреагировал на данный каприз. Пусть побесится. Даже когда Цзинь Лин заявил,что будет жить отдельно мужчина ничего не сказал. Сейчас этот ребенок покричит,но никуда не поедет.       Сяомин сосредоточенно смотрела что-то в телефоне и переодически кидала злые взгляды в сторону Усяня,что постоянно лез в ее телефон. Было понятно мужчина уже от нее не отстанет,хотя она искренне не понимала,что тот в ней нашел. А ведь ей нужно провести с ним еще целый день. Девушка тихо про себя помолилась,чтобы этот день прошел без приключений.

***

-Вот скажи,кто тебя учил парковаться?-спросила Сянцзян и иронично вскинула брови. -Да я сам не понял,как так вышло!       Голос Усяня вообще не был веселым. Он и правда был потерян. Он даже не понял,как вьехал в дерево задом. Помнил дорогу,свою шутку,а затем вдали мелькнул знакомый кажется силуэт и он потерял управление по время парковки. Тело затрясло,когда выяснилось,что ему не показалось.       Сянцзян испуганно посмотрела на того,когда к ним подошел мужчина. Видимо он стал свидетелем аварии и решил узнать,все ли в порядке. Когда же она сняла очки,то сама оцепенела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.