ID работы: 11828943

Контракт

Смешанная
R
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Сянцзян слышала, что в мире существуют люди похожие на нас. Однако она не была готова встретить таких в реальной жизни. Мужчина,что подошел к ним ужасно походил на нее. Не прямо близнец,но были до жути общие черты лица. Так же мужчина по стилю одежды очень напоминал Хуаня. Вот только тот предпочитал ходить в синих костюмах,а этот в белом. Хуань улыбался большую часть времени, а этот было словно мароморноподбным. На его лице не было ни одной эмоции,но зато взгляд был устремлен на Вэй Ина.       Тот же кажется не был рад подобной встрече. Сянцзян заметила,что того бьет мелкая дрожь,особенно когда незнакомец приблизился ближе. -Вам помочь? -О,нет,спасибо.-вежливо протянула она.-Это я случайно въехала. Не рассчитала угол.       Зачем она это сказала,девушка не поняла. Но она видела, что Вэй Ин не в состоянии сказать и слова. Похоже они были знакомы. Вот только почему Усянь побледнел,когда увидел его? -Вэй Ин,ты в порядке?-мужчина деликатно подошел к тому и приобнял за плечи.-Ничего не повредил? -Отойди от меня,слышишь?!-закричал Усянь и вырвался из хватки.-Не приближайся! -Вэй Ин,не кричи. -Эмм,я дико извиняюсь,что происходит?-спросила девушка и посмотрела на незнакомца. -Может быть вы представитесь для начала? -Лань Ванцзи. Я муж Вэй Ина.-холодно отозвался тот. -Что-то не похоже, что Вэй Ин так считает. -заметила она. -Мы слегка повздорили,но теперь я готов с ним помириться. Ну же,Вэй Ин,поехали домой. Там поговорим. Сычжуй переживает. "Нет,я никуда не поеду! Ты не должен быть здесь! Это все мне кажется" -Господин Лань,даже если это так,то боюсь сейчас он никуда не пойдет.-произнесла Сянцзян. -Господин Цзян велел ему сопровождать меня везде,а у нас назначена встреча. Поэтому я думаю стоит поговорить с вашим супругом попозже.       Дар убеждения всегда работал. Она сама не ожидала, что помогло больше:его слова или полиция,что как раз приближалась к ним. В любом случае мужчины и след простыл. Сянцзян обернулась к мужчине и увидела,что Вэй Усяня всего трясёт и он что-то шепчет себе под нос. Она не придумала ничего лучше,как взять того за руку и провести в ближайшее кафе.       Сделав заказ,он погладила Вэй Ина по руке,а затем сжала ладонь сильнее в надежде, что тот придет в себя. Вэй Ин пил кофе но лучше не становилось. Ему по-прежнему было страшно. От этого он не мог вымолвить и слова. Те ужасные картины вновь всплывали в его голове. Сянцзян не говорила ничего,но поняла,что на сегодня их работа окончена.       Дождавшись,когда Вэй Ина перестанет трясти,она отошла в сторону и быстро набрала номер телефона. -Ало. -Господин Цзян,это Сянцзян беспоит. Вы можете говорить? -Да,что случилось?-отозвался Ваньинь.-Вэй Ин опять докучает тебе? -Нет,но я не понимаю,что с ним происходит. -испуганно произнесла девушка.-Мы ехали,вдруг он потерял управление и мы врезались в дерево. А затем к нам подошел мужчина,представился неким Лань Ванцзи и все Вэй Ин словно потерялся. Он ничего не говорит,его трясет,он сжимает мою руку так,что я чувствую сломаются кости. Он выпил три чашки кофе и валерьянку, его все равно трясет. Я не знаю,что делать. Идти с ним куда-то в таком состоянии опасно. -Ждите там,скинь мне адрес я скоро буду! Сянцзян, не подпускай этого человека к Вэй Ину! Ни при каких обстоятельствах не дай ему даже подойти к нему. -Поняла!

***

-Дядя,почему вы мне раньше не сообщили?!-воскликнул Хуань и встал со своего стула. -Я сам только что узнал! Его уже ищут, будь спокоен. -Как так вышло,дядя?! Как Ванцзи мог сбежать из больницы?! Мы же сделали все,чтобы он не смог выйти оттуда!       Сичэнь сильнее сжал телефон,а после сбросил вызов. Мысли перепутались в кучу. Как его брат мог сбежать? Это была лучшая психиатрическая больница, они заплатили большие деньги,только бы с братом все было хорошо и вот он сбегает и неизвестно где бродит.        Точно! Куда пойдет его брат?! На поиски Вэй Усяня! Хуань тут же схватил телефон и стал набирать номер супруга. По внешнему шуму,тот как раз был в машине. -Сичэнь,не сейчас! -А-Чэн,Ванцзи сбежал из больницы! Пусть Вэй Ин срочно едет домой и закроет двери! Пусть едет в особняк! -Поздно!-послышалось на том конце.-Он уже его нашел. -Куда мне ехать?! -Адрес скину в смс,все отключаюсь!       Хуань тут же накинул пиджак и вылетел из кабинета. Так быстро он еще никогда не мчался. Благо кафе оказалось недалеко от его офиса. Он влетел в помещение на огромной скорости. Сянцзян тут же помахала ему рукой,при этом продолжая поглаживать Вэй Ина по голове. -Я не знаю, что с ним. Решила так его успокоить.-призналась она.-Аи всегда это помогало. -Все в порядке, Сянцзян. Благо ты была рядом и сделала все правильно. -Что вообще происходит?-недоумевала девушка.-Кто этот мужчина? И что с господином Вээм?       Он не успевает ответить,так как к ним подлетает его муж. Цзян Чэн тут же сел возле брата и проверил его на физические повреждения. Затем с ужасом посмотрела на девушку. Та лишь покачала головой. Она уже не понимала, что происходит. -Позвони Юаню,с сегодняшнего дня он живет с вами в особняке. Так же заберите Цзиньи. С этого дня эта бравая четверка уйдёт на домашнее обучение, пока все не уляжется.-произнес Ваньинь,глядя на супруга.-А теперь поехали. Дома будем во всем разбираться.       Цзян Чэн был зол и Хуань не винил его за это. Конечно ведь он обещал,что Ванцзи не сбежит и все будет хорошо. Но в итоге вся их защита пошла прахом. Теперь важно найти виноватого. Явно ему кто-то помог. Этим уже они займутся с дядей. А пока нужно было добраться до дома в целости.       Сичэнь оплатил счет и протянул даме руку. -Сянцзян идем. Думаю ты тоже в шоке от происходящего. -Не то слово.-усмехнулась она.       Дальше дорога прошла в полном молчании, пока девушка все же не решилась спросить. -Хуань,могу я спросить?-сказала она.-Тот мужчина,что подошел к нам,был очень похож на меня. И на тебя. И меня это пугает. Просто..я помню как ты отреагировал на кулон и похожий знак я увидела на его пиджаке. Будто бы облака еа кулоне это какой-то семейный символ. Это же просто совпадение? -Конечно,-улыбнулся юноша.-Просто совпадение.       Когда Сянцзян вошла в дом,Хуань тяжело вздохнул. Врать было запрещено,но пока он не был уверен в своих словах. Однако если она заметила такую схожесть,то Ванцзи тоже мог ее заметить. И теперь Сянцзян тоже была под прицелом. "Ванцзи видел Сянцзян,дядя. Я думаю нам стоит скорее раскрыть это дело, иначе с ней тоже может что-то произойти. Надо найти брата раньше,чем он решит как-то с ней связаться"       Отправив сообщение,мужчина тяжело вздохнул. Сейчас ему предстоял еще один важный и серьёзный разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.