ID работы: 11828943

Контракт

Смешанная
R
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      В этот раз ужин проходил в гробовом молчании. Ровно до тех пор,пока Цзинь Лин не начал психовать по поводу того,что его держат дома. Конечно причина была в том,что он волновался за своего дядю,хоть и иногда делал вид,что ему тот безразличен.       И конечно же нападки юноши были обращены в адрес Лань Сичэня,что молча принимал все оскорбления. Конечно Цзинь Лин чувствовал превосходство, пока его дяди не было рядом.       Однако он не ожидал,что замечание ему прилетит с другой стороны. И когда он хотел возмутиться,Гу Сян схватила его за руку. -А-Лин,лучше и правда закрой рот и пойдем.-произнес А-Сян и потащила того наверх.       Сычжуй и Цзинъи явно не ожидали, что Сянцзян будет разговаривать с Цзинь Лином в приказном тоне,поэтому тоже поспешили ретироваться.       Девушка не чувствовала угрызения совести,за то что поставила юношу на место. В конце концов годы тренировок дают свои плоды. -Почему ты позволяешь ему так с тобой разговаривать?-спросила прямо Сянцзян и посмотрела на Сичэня.-Это же уже не первый раз. -Да как-то само получилось, что всегда его так пресекал А-Чэн. Да и он меня все равно не воспринимает как члена семьи. -Сколько вы уже в браке? -Мы поженились,когда Цзинь Лина еще даже не было. -Тем более.-протянула она.-Не позволяй ему на себя наседать. В конце концов ты старше и ты не виноват,что произошла такая ситуация сегодня. -Не думаю,наверное я слишком расслабился и даже не проверил возможности побега-произнес виновато мужчина.-Все же мне стоило взять это на контроль, но я думал А-Яо все проверил. "А-Яо,значит? Хм,где-то я уже видела этого подлеца. Явно он не был настроен на то,чтобы помогать" -В любом случае,что сделано,то сделано. Не позволяй ребёнку на тебя наседать,покажи характер. Даже если это не твой родной племянник.-произнесла она. -Поговори с господином Цзян в конце концов.       Сичэнь слабо улыбнулся. Тревожить супруга по такой мелочи он не собирался. Однако конечно нападки юноши слегка задевали. Но сейчас некогда было сидеть просто так. В конце концов девушка все еще дожидалась объяснений по поводу сегодняшнего инцидента.       Хуань приоткрыл двери их общей спальни и застал супруга там. Цзян Чэн сидел на их общей постели спиной к двери и упирался локтями в колени. На появление мужа он никак не отреагировал.       Сичэнь медленно подошёл к тому и присел на корточки перед ним и положил ладони ему на ноги. -А-Чэн,-позвал он тихо супруга,что спрятал лицо за ладонями.-Пожалуйста прости. Я так виноват перед тобой. Я не хотел этого допускать,отпустил ситуацию...Я не думал,что он сбежит...Я.. -Хуань.. -Что? -Просто замолчи ладно.-произнес Ваньинь в своей манере и оторвал руки от лица,глядя на супруга.-С чего ты взял,что я буду винить тебя? Да я злюсь,но это не значит,что нужно все грехи вешать на себя.       Хуань поджал губы прежде чем сесть рядом и обнять мужчину. Он крепко сжал ткань рубашки на его спине, боясь что муж оттолкнет его. Ваньинь никак не отреагировал на подобное. Он поцеловал супруга в висок и позволил себе чуть-чуть расслабиться. -Когда Сянцзян позвонила я испугался, что потерял брата. -признался Цзян Чэн. -После того, что тогда случилось... У Вэй Ина не было таких приступов давно. -Как он сейчас? -Ему вкололи много препаратов и он уснул. До утра должен спать. Я приставил к комнате охрану на всякий. -Он не придёт сюда-сказал Сичэнь.       Ваньинь нахмурился. Появление Лань Ванзци на фоне их проблем просто вишенка на торте. Мужчина умом понимал, что его супруг прав, но подстраховаться не помешает.       Цзян Чэн уткнулся в шею любимого и вздохнул. Как же он был рад, когда им удавалось просто побыть вдвоём, забыв обо всём. Однако идиллия не могла длиться вечно. Он чувствовал, что мужчина о чём-то думает и это его тревожит. -Что случилось внизу? Я слышал крики. -Цзинь Лин...       Хуань мог даже не продолжать. Цзян Чэн догадался, что случилось самостоятельно. Но почему-то его муж никогда не жаловался и не выражал недовольства касательно буйного подростка. Всегда молча сносил все оскорбления. Ваньинь был единственным кто позволял повышать голос на А-Лина. -Сянцзян спросила меня почему я позволяю ему так себя вести. И сделала это за меня. -смущённо протянул Хуань.-Даже неловко стало. -И правильно сделала. Я тоже завтра ему задам. -Не нужно, он только больше будет злиться. Пусть кричит, я не держу обиды. -ласково произнёс Хуань. -Давай закроем тему, думаю сейчас есть вопросы по важнее.       А вопросы и правда были. Сянцзян долго и пристально смотрела на парочку, что мерила кабинет шагами. Однако вскоре Цзян Чэн уселся на диван, закрыв лицо руками. -Я хочу уточнить, мы всю ночь будем так сидеть или я должна силой мысли понять зачем мы собрались? -спросила девушка и сложила руки на груди. -У меня много к вам вопросов, господин Цзян. -Просто Цзян Чэн.-устало протянул мужчина. -После сегодняшнего можно уже забить на субординацию. -Как он себя чувствует?-уже более взволновано спросила девушка. -Что-то серьёзное?       Мужчина только нахмурился сильнее. Махнув рукой,он встал напротив окна, убрав руки за спину. -Я вновь вынужден поблагодарить тебя. Сегодня ты действительно спасла моего брата мягко говоря от смерти-устало сказал Цзян Чэн. -Я ничего не сделала. Это просто удачное стечение обстоятельств. -Не будь тебя рядом и мне бы пришлось в скором времени похоронить брата.-усмехнулся тот. -Может всё же расскажите кто это был? -Это был мой брат. -коротко ответил Хуань и сел напротив. -Он бывший муж господина Вэя. -Почему же он так отреагировал на появление мужа? Это же ненормально! -Нам сложно это объяснить, но их отношения в один момент изменились. Когда моя компания терпела крах и я выискивал её из болота, то мой брат втайне от всех нашёл заработок. По ночам он подрабатывал в одном баре и спал со многими посетителями. -Проституция что-ли? -уточнила девушка. -Вскоре это всё вскрылось. Тогда Лань Ванзци стал вести себя странно. Он начал контролировать брата. Сначала телефон, потом встречи. -От ревности разум помутился и Ванзци перешёл черту-мягко пояснил Хуань. -Ты это называешь перешёл черту?! -возмутился Цзян Чэн. -Ваньинь. -устало произнес мужчина. --Пожалуйста.       Сянцзян прикрыла глаза и вздохнула. Может зря она спросила? -Дошло до того, что он стал ограничивать его свободу. Его разум совсем помутился, когда он стал применять физические наказания за провинности. -Ну да держать моего брата на привязи как собаку и не кормить пару дней за опоздание на 15 минут, это немного кукушка поехала. -саркастично сказал Цзян Чэн. -Ладно, я суть поняла. Вы не обязаны посвящать меня в подробности -После этого его положили в психиатрическую больницу, а Вэй Ин учился жить заново. И вот они снова встретились. Вэй Ин боится его, у него начинаются панические атаки. Ну ты видела. И его появление усложняет нам дело. -Я постараюсь решить этот вопрос быстро. -А пока Вэй Ин из дома выходить не будет.       Девушка слабо кивнула. Это даже было ей на руку, ведь ей хотелось наведаться кое-куда без лишних глаз. И сделать это нужно было,как можно быстрее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.