ID работы: 11829041

Mafia Satanae

Гет
NC-21
В процессе
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прохладное осеннее утро потихоньку пробуждает людей своими лучами солнца. Кто то только встаёт, а кто то уже идёт на работу, по пути допивая ещё не остывший кофе, чтобы хоть как то взбодриться. Свет пробивается через неплотные шторы в комнату, заставляя девушку ворочаться в тёплой постели. Переборов себя она садится на край кровати, потирая руки и ноги, чтобы компенсировать тепло кровати. Зевая, она раздвигает шторы и щурится от яркого света. — Надеюсь, солнечная погода несет за собой удачу на весь день, — сонно пробурчав себе под нос, девушка стала заправлять кровать и приводить себя в нормальный вид. Девушка спустилась на кухню, где её встречала мама. — Доброе утро, Рина, — женщина мягко улыбнулась, ставя на стол тарелку с омлетом. — Доброе, — девушка села за стол, и пододвинув завтрак ближе к себе и налив сок в кружку, стала есть — Папа уже на работе? — Да, у него сегодня важное собрание, — женщина села напротив. — Ещё нужно перепроверить договоры, ну и тому подобное. Я уж не лезу во всю эту бурду, - она сделала глоток чая. — Думаю он хорошо справляется со своими обязанностями начальника. Хоть он и стал реже бывать дома, — Рина быстро сметала омлет с тарелки. — Зато отдыхаем мы все вместе. — Да, ты пра… — женщину прервал голос диктора — «Срочные новости! Девушка, пропавшая несколько дней назад вернулась домой в целости. Пройдя медицинское обследование, врачи не обнаружили никаких следов насилия. В данный момент девушка в безопасности. Будьте аккуратнее в тёмное время суток. В городе все ещё промышляет мафия! Если заметите что то подозрительно, обратитесь в полицию. К следующим новостям… ", — женщина выключила телевизор и тяжело вздохнула. — Милая, будь осторожней. Если что звони нам с папой или в полицию. — Хорошо, мам, — Рина закинула заранее собранный обед в сумку, обняла родителя и направилась в коридор. — Я ушла! Хорошего дня, — девушка помахала рукой матери на прощание и выбежала на улицу. В этом году середина октября была не такой противной, как каждую осень. Жёлтая листва потихоньку сыпется с деревьев, усыпая дороги. Дети собирают гербарий, взрослые делают тематические фотосессии, а школьники и студенты идут на учёбу. Рина была простой ученицей. У неё была лучшая подруга Сара, с которой они были знакомы с первого класса и до сих пор не разлей вода. В классе девушка была хорошисткой. Никогда не стремилась к пятёрке, но и старалась не снижать планку. С одноклассниками она хорошо общалась и не была занозой для учителей, в общем хорошая школьная жизнь! — Рина, доброе утро! — Сара встретила её с распростертыми объятиями. — Приветики, —девушка улыбнулась подруге. Они сели за свою парту и продолжили — Как вчера сходила на тусовку? — Так себе, если честно, — Сара махнула рукой. — Без тебя было скучно, поэтому ушла пораньше, — Рина скептически посмотрела на подругу. — Больше стремилась на неё. Проела мне всю плешь с этой вечеринкой! Даже ночью писала! Я вообще то сплю! — в шутку раскритиковала Сару. — Ты не спишь в это время, а сериалы смотришь, — брюнетка громко засмеялась. В этот момент начался урок и девушки затихли.

***

Прозвенел звонок с последнего урока и ребята стали собирать вещи и идти домой. Рина ждала подругу на улице у ворот школы. — Я здесь! — Сара подбежала к девушке — Учитель задержал. Это вообще ужас какой то! Постоянно до меня докапывается! Эй, ты вообще меня слушаешь?! Ты чего? — девушка потрясла Рину за плечо, когда та перестала смотреть на неё. — Я уже несколько раз замечаю одну и ту же машину. Мне кажется она здесь постоянно стоит. Особенно как началась учёба, так она вообще с места не двигается, — Рина прожигала чёрный автомобиль взглядом серо — зеленых глаз. — И что в этом такого? Может кого то со школы забирают. Обычная чёрная машина, — Сара пожала плечами, засовывая руки в карманы в поисках перчаток.  — Очень подозрительная чёрная машина, — девушка чуть прищурилась, пытаясь разглядеть кого нибудь за тонированными окнами. — Может это машина нашей богачки Кристи, — Сара усмехнулась. — Это в ее вкусе! Тёмная машина премиум класса, — девушка залилась смехом, пытаясь хоть как то отвлечь подругу. — Пошли уже домой. Я кушать хочу! — Рина пошла за подругой. — А если это те уроды, что похищают девушек! — обеспокоена воскликнула девушка. — Ну похитят они Кристи, на одну стерву в мире станет меньше, — пошутила Сара, но видимо её подруге было не до этого. — Думаю они похищают только красивых, — Рина сложила руки в замок. — Поэтому мне этого не грозит. А ты будь осторожней — она похлопала собеседницу по плечу. — Почему тебе этого не грозит? — Сара выпучила глаза на подругу. — А ты видела каких девушек они похищают, чуть ли не модельной внешности. Высокие, стройные с широкими бёдрами, тонкой талией и пышной грудью, — Рина очертила руками фигуру в воздухе. — Я не подхожу под их стандарты. — Ох, — выдохнула брюнетка. — Ты как всегда найдёшь сто и один аргумент как отмазаться, при этом понизить свою самооценку. — Да ладно, прекрати, - Рина показательно смахнула с плеча русую прядь волос. Девочки звонко засмеялась, продолжая идти в сторону автобусной остановки. Ещё раз взглянув на машину, Рина постаралась запомнить марку и номер авто. На всякий случай.

***

У жизни загородом были свои плюсы и минусы. И одним из главных недостатков была длительная дорога. И ладно на машине, едешь себе спокойно, наслаждаешься поездкой. Но менять по несколько транспортов за раз было очень утомительно. Автобус, метро, автобус и ещё немного пешком. А иногда добавляется ещё один автобус, если пробки переваливают за семь баллов. Придя наконец домой, Рина тяжело выдохнула, бросая рюкзак на пол. Со второго этажа быстро спускается мама. Немного растрепанные волосы, перекосившаяся футболка и красная шея. — Рина, ты вернулась! — женщина поправила одежду под внимательный взгляд дочери. — Можешь сходить в магазин? У нас некоторые продукты закончились. — Я устала! Давай потом, - девушка заныла. — Нет, сейчас, — строго сказала мама. — Я тебя не так уж и о многом прошу. Эта коронная фраза, после которой начинаешь что то делать. Девушка кивнула. — Отлично, я тебе скину список — женщина довольная побежала обратно наверх, оставив телефон внизу. Рина недовольно вздохнула и достала с полки свою поясную сумку, надев её через плечо. Она положила все необходимое в неё и стала заново обуваться, как завибрировал телефон. Девушка подошла к тумбе, где лежал мамин телефон и увидела сообщение на экране от человека, который был записан как «°°°» , а в самом сообщение было лишь два слова «Сегодня вечером». Рина подумала что это курьер, ведь её мама любила заказывать что нибудь на дом. Девушка вышла из дома и ещё не успела от него отойти, как услышала весёлое хихиканье матери «Как всегда» — подумала Рина и пошла в сторону ближайшего магазина. Небольшая освещенная улица радовала людей своими магазинами. Магазин игрушек, магазин одежды, кафе, бар, и тому подобные ярко светили вывесками привлекая людей, как бабочек на свет. Рина шла без наушников, смотря себе под ноги и иногда пиная камушки. Вдруг она услышала шаги за спиной. Людей было не так много, поэтому Рина немного напряглась. Осторожно посмотрев через плечо, она увидела обычного парня. Он шёл и рассматривал вывески магазинов, людей, все что попадалось на глаза. Идя в наушниках он слегка пританцовывал. Девушка выдохнула с облегчением. Зайдя за угол её схватил какой то мужчина, затаскивая в тёмный переулок. Рина пыталась вырваться из крепкой хватки, брыкалась и пыталась закричать, но её рот плотно накрыла ладонь. Вдруг она почувствовала тупую боль где то на затылке. В глазах потемнело, а тело обмякло. Мужчина открыл багажник машины, что стояла рядом, положил в него девушку и связал ей руки, ноги и рот. — Поехали! — рявкнул мужчина тому самому танцующему парню, что встал на караул. — Босс не любит ждать. Парень подошёл к машине со стороны пассажирского сиденья, — Я уже устал этим заниматься. Как вся эта беготня закончится, возьму отпуск. Мужчина лишь закатил глаза и сел за руль.

***

Девушка очнулась и сразу поежилась от боли в затылке. Она запаниковала, но постаралась взять себя в руки и оценить ситуацию. При страхе замкнутых пространств, Рина начала глубоко дышать, лежа на боку с завязанными конечностями и с повязкой на губах. Повезло что руки были спереди. Она прошлась по линии дверцы багажника, пытаясь найти кнопку или что то подобное что открывает его изнутри. Адреналин кипел в сосудах из-за этого Рине казалось что лучше уж выпрыгнуть из машины на ходу, чем ехать неизвестно куда и неизвестно с кем. Но машина наехала на яму и девушку тряхнуло в багажнике, тем самым ударив её головой об дверь. И снова темнота в глазах…            
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.