ID работы: 11829041

Mafia Satanae

Гет
NC-21
В процессе
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Рина медленно приходила в сознание. Голова гудела, а в глазах все расплывалось. Она осторожно села, держась за голову. Потирая виски, девушка пыталась сфокусировать зрение. Вроде получилось. Рина начала осматриваться, сидя на потемневшем от времени матрасе. Слух резал скрип кровати, которая от малейшего движения издавала неприятный звук, а в нос ударил запах сырости и плесени — это был подвал. Недалеко от кровати висела раковина, а рядом с ней унитаз, который больше напоминал биде. Тусклое освещение ещё больше напрягало девушку. В голову сразу полезли самые страшные мысли, что могут с ней здесь сделать. Она медленно поднялась с кровати, держась за стену чтобы не потерять равновесие и стала осматривать одежду. Она была в порядке, правда не хватало сумки. Отсчитав отверстия на ремне, Рина убедилась что штаны не снимали, значит не изнасиловали. Аккуратно пройдя вперёд, девушка только сейчас увидела что сидит за решёткой. «Как в тюрьме» — подумала Рина. Подвал был большой, в нем помещалось ещё несколько камер и даже был коридор, который вел неизвестно куда. — Она очнулась! — все это время напротив решётки сидел мужчина. Рина дернулась от испуга и попыталась разглядеть источник звука. Из темноты вышел парень. Если бы не его бледная кожа он бы полностью слился с обстановкой. Чёрные как смоль волосы были аккуратно уложены назад, правда несколько прядок выбились и свисали на лоб. Чёрные глаза внимательно следили за каждым движением девушки. Собрав всю смелость в кулак, она крикнула, — Кто вы такие? И где я нахожусь? — вышло не так уверенно, как ожидалось. Голос ломался от долгого молчания. — Не нужно кричать, — спокойно сказал парень. — Здесь сильное эхо. — Мне повторить вопрос? — Рина пыталась сделать серьёзное лицо, но это с трудом удавалось. Кровь в жилах закипала от вида этого мрачного парня, так ещё и затылок болел. — Я тебя услышал, — он говорил без эмоционально. — Сейчас тебе не нужно этого знать. — Вы убийцы? — спросила девушка. — Нет, — все так же спокойно отвечал парень. — Извращенцы? — Нет. — Педофилы? — Нет. — Преступники? — Нет. — Торговцы людьми? — Нет. — Грабители? — А вот это уже обидно, — парень сделал шаг вперёд. — Просто сиди здесь и не шуми. Может Босс будет более благосклонен к твоей судьбе. Рина опешила. Значит её похитили и ещё что то решают с её судьбой?! Ну это уже наглость какая то. Страх потихоньку отступал и на его место приходила злость. — Скажите этому вашему Боссу, — девушка говорила с некой издевкой и на последнем слове пальцами показала кавычки. — Что мои родители начинают сильно волноваться за меня, если я не отпишусь им в ближайшее время. Думаю они уже позвонили во все службы, чтобы меня найти. Поэтому, если он меня не отпустит, то его схватит полиция. Мужчина, который все это время сидел недалеко от решетки, негромко засмеялся. — Это маловероятно, — ответил парень, игнорируя смех коллеги. — И что, вы меня убьете? — Рина повысила голос. Парень уже развернулся в сторону выхода, но повернул голову и с ухмылкой произнёс, — Пока нет. Девушку как из шланга окатило. Она не думала что все настолько серьёзно. От переизбытка чувств она села на скрипучую кровать и заплакала.

***

Прошло 3 дня. Время шло неимоверно медленно. Было просто невыносимо терпеть это. Рине давали еду и воду три раза в день. Было достаточно вкусно. Учитывая, что она пленница, кормили её хорошо. Для развлечения ей принесли пару книг, бумагу и ручки. Она складывали бумажные самолётики и кидала их в своего надзирателя. Кстати, он менялся каждые пол дня. На все вопросы об её освобождение ей отвечали молчанием. Это выбивало ещё сильнее. Но она надеялась, что это те самые люди, которые похищали девушек, а потом отпускали их. Может они поступят так и с ней. Третий день ничем не отличался от двух предыдущих. Дело близилось к вечеру и Рине принесли ужин. До этого его приносил надзиратель, но сейчас это был тот «Мрачный парень» (так она теперь его называла). Просунув поднос в специальное узкое окошко в двери, парень развернулся и показал какой то знак пальцем надзирателю, тот еле заметно кивнул. Рина не обратила на это внимание, уплетая приготовленную еду с тарелки. Через некоторое время мужчина ушёл в туалет и случайно обронил ключи от решетки прямо рядом с пленницей. Рина думала что это её шанс сбежать, но было очень страшно, вдруг её поймают и станет только хуже. Адреналин ударил в голову и она схватила связку ключей, нашла необходимый и открыла дверь. Стараясь не издавать лишних звуков, девушка прошла к столу, за которым всегда сидел надзиратель, и, пройдясь по ящикам, забрала свою сумку и сразу ринулась к лестнице, ведущей наверх. Рина медленно и осторожно, а главное тихо открыла дверь и, выглянув в щель, убедившись, что никого поблизости нет, вышла. Она оказалась в просторном холле. Половину помещения занимала большая и красивая лестница из мрамора. Она доходила до середины этажа, а потом делилась на два пролёта, ведущих в разные стороны. Весь дизайн помещения был выполнен в классическом стиле, в слегка тёмных оттенках. Тускло горела большая люстра и бра на стенах. А напротив лестницы была большая двухстворчатая дверь из тёмного дерева. Рина тихо подошла к ней и взявшись за большую ручку потянула дверь на себя. Она решила посмотреть назад, чтобы убедиться в том, что за ней нет хвоста. Её взгляд скользнул по холлу и зацепился за тёмный силуэт на лестнице. Это был человек, который внимательно следил за тем, как сбегает девушка. Казалось, что его бледно - голубые глаза блестели в тусклом свете. Девушка вздрогнула и ринулась вперёд. Не разбирая дороги, она выбежала за ворота большой территории и, не останавливаясь, бежала по дороге, пока не достигла шоссе. Да, никогда ещё Рина так сильно не жалела, о пропущенных уроках физкультуры. Но адреналин в крови сделал свое дело. Теперь, на ватных ногах, замерзшая девушка идет в сторону города. По шоссе проезжали машины, редко, но проезжали. Рядом с ней остановилась машина и опустив пассажирское окно на неё посмотрела милая женщина, которая предложила подвести. Девушка тут же согласилась, подумав что хуже уже точно не будет. К счастью, женщина оказалась безобидной. Ей стало жалко девушку, вот она и остановилась, — Думаю, если мы будем совершать небольшие, но хорошие поступки, помогать друг другу то, этот мир станет немножечко лучше, — сказала женщина уже на середине пути и вновь мило улыбнулась. Рину тронули такие простые, но очень тёплые слова, что после осознания всего пережитого она расплакалась. Женщина опешила, погладив девушку по волосам, она сосредоточилась на дороге.

***

Вбежав на крыльцо дома, девушка на радостях быстро открыла дверь и забежал домой. В гостиной тихо шумел телевизор, значит родители ещё не спят. Рина быстро сняла грязную обувь и забежал в комнату, кинувшись с обнимашками на родных — Рина?! — удивлённо воскликнула мама. — Что ты здесь делаешь? — В смысле?— девушка растерянно сделала шаг назад. — Ты же осталась у Сары на ночёвку, — спокойной произнёс отец. — Меня не было около трех дней дома. Вы же постоянно за меня беспокоитесь и звоните, если я вам не отвечаю, — Рина до сих пор пребывала в шоке. — Да, — кивнула мама. — Но ты уже у нас взрослая. Да и тем более ты же была у подруги, а мы доверяем ей и её семье. — Мама меня похитили! Эти три дня я провела в подвале какого-то особняка! — девушка уже не выдержала и повысила голос. — Хм, — мужчина задумчиво потёр щетинистый подбородок. — Ну ты же выбралась целой и невредимой. Значит все хорошо. Родители были совершенно спокойными, как будто их подменили. Они улыбнулись дочери и продолжили смотреть телевизор, как ни в чем не бывало. Сейчас Рина хотела высказать им все, но почувствовав безопасность своей жизни, она поняла что безумно устала и еле держится на ногах. Не смотря в сторону родных, девушка поднялась в комнату и сразу рухнула на кровать, погружаясь в сон.

***

Прошло несколько дней. Рина пыталась ещё раз начать разговор, но родители до сих пор реагировали совершенно спокойно, будто все хорошо. Она оставила попытки хоть как-то до них достучаться, но припомнит им это случай при удобной возможности. Подумав о том, что хотя бы подруга должна знать о произошедшем, Рина позвонила ей. Оказалось, родители сказали Саре, что их единственная и любимая дочь заболела и лучше сейчас не приходить и не звонить ей, так как у неё высокая температура и сильная головная боль. Сказать, что девушка была в шоке, ничего не сказать. Она неожиданно вспомнила то сообщение, которое пришло на мамин телефон. Некий пазл собирался в не самую приятную картину, даже в очень отвратительную — они знали, что её похитят, и поэтому удивились, когда увидели её снова дома. Из размышлений её вытянул неожиданный стук в дверь. В комнату заглянула мама, — Милая, к нам пришли гости… — Я посижу у себя, — резко перебила её девушка. Она не могла сейчас нормально смотреть на родителей. Ком негатива застрял в горле. — Не буду мешать вам. — Я наоборот, хотела попросить спуститься к нам, — женщина улыбнулась. — Это очень важно для нашей семьи. Рина пересилила себя и кивнула. Может она себе все надумала? И все совершенно не так! Девушка попыталась откинуть плохие мысли. Раз приход этих гостей важен, нужно хотя бы привести себя в опрятный вид. Русые волосы растрепались от долгого лежания на кровати. На голове присутствовали слегка рыжие пряди, которые вились сильнее, чем остальной волос. Спасибо родителям за такой генетический коктейль. Девушка заплела косичку, надела сверху толстовку на молнии, чтобы скрыть немного мятую домашнюю одежду и отправилась в гостиную. Подойдя к комнате, Рина услышала мужской голос. Очень приятный бас заставил волну мурашек пройтись по телу. Она заглянула краем глаза в гостиную, но её тут же заметили, — Прошу, входи, — сказал обладатель приятного голоса. — Не стоит меня стесняться. — О! Рина, — отец улыбнулся. — Проходи быстрее. Девушка вышла из своего укрытия и направилась в гостиную. Отец сидел в кресле, которое стояло почти между двух диванов. Мама сидела спиной к дочери, а гость напротив. На столике стояло три чашки с чаем, а четвёртая была ещё пустой. — Это Рина, наша дочь, — мама улыбнулась, представляя девушку. Гость слегка привстал со своего места и протянул руку, — Алан Уолкер, — парень улыбнулся. — Приятно познакомиться, Рина. Девушка ответила рукопожатием на протянутую руку. Её ладошка была такой маленькой по сравнению с его. Для Рины это было необычно. — Взаимно, — ответила она и села на диван рядом с матерью, но потом отодвинулась. Пока женщина наливала чай, девушка старалась незаметно рассмотреть парня. Ей казалось что он вышел с обложки модного журнала или из сказки о прекрасном принце и принцессе, или из аниме в жанре гарем. Он был одет в чёрный костюм тройку, под воротником белой рубашки расположился чёрный галстук с серебряным зажимом на груди. Его светло — каштановые волосы были аккуратно уложены. Весь его внешний вид веял богатством. Было даже как то неловко сидеть в его обществе. Особенно в футболке, на которой было пятно от мороженого. Повезло что сверху была толстовка. — Так для чего Вы решили нас посетить? — Рине он хоть и понравился внешне, но она была недовольна тем, что кто то нарушил её личное пространство. — Мистер Уолкер мой начальник, — ответил отец за гостя. — Нам надо обсудить и подписать один договор. — А почему не в офисе? — девушка сделала глоток чая. — Там все-таки обстановка более деловая да и секретари рядом. — Так нужно, — ответила мама и как то приторно улыбнулась. — Сейчас я помогаю папе, а Мистеру Уолкеру его секретарь, правда он отошёл… — Начнём без него, — Алан протянул кожаную папку с бумагами отцу девушки. Взрослые занимались прочтением и подписыванием бумаг, а девушка скучающе сидела и следила за процессом. После последней подписи, женщина встала и пошла на второй этаж. Видимо, что то вспомнила… — Наконец-то мы закончили это дело, — облегчённо выдохнул отец. — Я разделяю Ваши эмоции, — Алан ещё раз перепроверил бумаги. Парень заметил немного заинтересованный взгляд девушки и сразу все отложил, переводя бледно - голубые глаза на неё — Хочешь, расскажу одну историю? Девушка, не отрываясь от чая, кивнула. — Была одна девочка, очень красивая, чем то напоминала куколку, — парень начал рассказ. — И у её родителей были проблемы на работе, такие большие, что они почти считались бедными. Её отец был игроманом и алкоголиком, а мама простой домохозяйкой. Мужчина пытался несколько раз бросить, но в итоге поставил дом и проиграл,— девушка вспомнила, что отец когда то тоже играл. — Но в один день она познакомилась с мальчиком. И проведя всего несколько часов вместе она ему очень понравилась. К слову, мальчик был из очень влиятельной семьи и был избалован. Он захотел иметь при себе эту девочку и пошёл к отцу. — В каком смысле «иметь при себе»? — Рина слегка поморщилась от этой фразы. А отец немного напрягся, мнясь в кресле. — Для детей это как иметь новую игрушку в коллекции, — парень чуть задумался. — А для взрослого человека это, как было в средние века, когда выдавали девушек за мужчин с высоким статусом и богатством. Рина кивнула в знак понимания. — Его отец навёл справки о её семье и предложил родителям выгодную сделку, — парень продолжил рассказа. — Он закрывает все их долги, оплачивает лечение отца от алкоголизма и даёт ему должность в компании, взамен они отдают девочку. Хотя лучше сказать, выдают замуж, — Рина напряглась. Она слушала Алана и все больше жалела, что согласилась на этот рассказ, но интерес и переживание за девочку взяли вверх. — Родители оказались теми ещё уродами и согласились. Правда попросили отодвинуть вторую часть сделки до семнадцатилетия дочери. Грустно не правда ли? — парень закончил рассказ. Его глаза внимательно следили за эмоциями девушки. — Грустно, — она кивнула. — Но ведь это можно считать за торговлю людьми, а это карается законом. И брак не может быть заключён без согласия второго человека, — Рина была обеспокоена судьбой героини рассказа. — Смотря с какой стороны посмотреть… — парень обратил внимание на шум, доносящийся с лестницы. Рина прислушалась к шагам матери. Они были медленными, как будто она несла что то тяжёлое. После послышался глухой звук в коридоре и женщина вошла в гостиную. — Готово, — сказала женщина и вновь приторно улыбнулась. — Отлично! — воскликнул Алан, а затем щёлкнул пальцами и в коридоре вновь послышался шум, будто кто то вышел из дома. — Что происходит? — девушка вопросительно посмотрела на родителей. Но те даже не смотрели в её сторону. — Рина, пожалуйста, переоденься, — сказал строго отец. Раз он говорит в таком тоне, то лучше не перечить. Девушка быстро сбегала и переоделась в джинсы, футболку и сверху надела толстовку. Зайдя в гостиную, она снова плюхнулась на диван. Родители спокойно пили чай, а гость не сводил взгляд с Рины. Входная дверь хлопнула и мимо девушки промелькнул тёмный силуэт, остановившийся около Алана. В нем она узнала того самого парня, который похитил её и держал в подвале. По телу пробежалась волна страха, коленки слегка затряслись, руки вспотел и похолодели. — Вы же уже знакомы, почему так реагируешь? — ухмыльнулся Алан. — Сэм, собери бумаги и поехали домой, — спокойно продолжил парень. «Мрачный парень» собрал бумаги в папку и вновь встал рядом по струнке смирно. Рина бегала глазами по лицам родных и гостей, совершенно ничего не понимая. — Рина, — произнёс мягким голосом Алан. — Эта история была о тебе. Теперь ты будешь жить со мной. Девушка быстро замотала головой, что ещё чуть-чуть и она оторвется. Неприятный ком застрял в горле, а на глазах стали выступать слезы. Родители даже не смотрели в её сторону то ли им было стыдно, то ли все равно. — Вы меня продали, — заикаясь сказала Рина. Она резко вскочила со своего места. — Я никуда с Вами не поеду! — девушка старалась сделать угрожающий вид. Парень в свою очередь тоже встал с дивана. В момент вся уверенность и угроза пропали. Алан был на полторы головы выше её, так ещё шире. Атлетичная фигура ещё сильнее напугала девушку. Среди своих сверстниц по телосложению Рина была немного крупной. Иногда она была одинакового размера с парнями, а тут такая махина перед ней. — Прощайся с родителями и в машину, — в голосе появилась сталь. Девушка заметила кобуру с пистолетом на ремне брюк, стало ещё страшнее. Инстинкт самосохранения начал двигать тело Рины. Она помахала родителям и одними губами прошептала «Ненавижу». Надела куртку, ботинки и вышла из дома. Сэм галантно открыл дверь машины, помогая девушке сесть в неё. На этот раз она поедет не в багажнике, а на пассажирском сиденье. Слева сел Алан, а «Мрачный парень» за руль. Машина тронулась и в окошке замелькали знакомые улицы. Пейзаж быстро сменился на лесной, провожая Рину в знакомом направлении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.