ID работы: 11829041

Mafia Satanae

Гет
NC-21
В процессе
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Уроки закончились. На улице уже потихоньку темнело и холодало. Ученики радостно выходили с территории школы, расходясь по домам. Девочки медленно шли к воротам. Не желая расставаться, они тянули время, как только могли. В один из дней они так же спокойно выходили со школы, даже не думая, что это была их последняя встреча. Недалеко от ворот школы стоял чёрный автомобиль. Посмотрев на него, подруги переглянулись. Сара крепко обняла Рину на прощание. Они обе надеялись, что ещё встретятся. Что завтра будет такой же день, как и сегодня. Рина пошла в сторону машины. С водительской стороны вышел охранник и любезно открыл заднюю дверь, помогая девушке сесть. Затем он вновь сел за руль и, чуть повернувшись к девушке, слегка улыбнулся. — Здравствуйте, Госпожа Рина. Я Итан, Ваш телохранитель, — сказал парень. Он выглядел достаточно молодо, может даже был ровесником Алана. У него были тёмные волосы с пепельными прядями. Глаза темно карие, под правым была небольшая родинка. Как и вся мафия, он был в чёрном костюме. — Здравствуйте, — негромко поздоровалась девушка. Она положила портфель рядом с собой, расстегнула куртку и сняла шарф. Удобно устроившись, Рина вновь посмотрела на телохранителя. Он выглядел добродушным. В отличие от других мафиози, от него не веяло холодом. Машина тронулась. В окне вновь замелькали огни города, сменясь на редкие фонари в лесу. Рина чуть сжалась. Ей не нравилась эта дорога. Место, оторванное от социализации. — Не хотите чего нибудь выпить? — вдруг прервал тишину Итан. — У меня есть вода и сок. — Нет, спасибо, — чуть подумав, Рина продолжила, — А хотя давайте. Если можно, то я бы хотела сок, — парень протянул ей небольшую коробочку с соломинкой. В этот момент девушка почувствовала себя маленьким ребёнком, для которого в машине всегда есть что нибудь вкусненькое. — Не бойтесь попросить чего нибудь, Госпожа Рина, — Итан глянул на неё в зеркало заднего вида. — Я не только должен Вас защищать, но и обязан выполнять Ваши приказы. Если только это не запрещено Боссом. — Я поняла. Тогда, пожалуйста, не называйте меня госпожой. Просто Рина, — она улыбнулась, делая глоток сока. — Постараюсь, — Итан издал лёгкий смешок. Приехав на территорию, парень галантно открыл девушке дверь. Он стал обходить автомобиль, как Рина его окликнула. — Вы не знаете, когда приедет Алан? — девушка уже стояла на лестнице, ведущей на крыльцо особняка. — В восемь вечера должен быть дома, — Итан вновь сел в машину и поехал куда то за дом. Рина медленно поднялась и открыла тяжёлую дверь. В холле была полутьма. Девушка не торопясь прошла к лестнице, поднимаясь наверх. У неё было некое ощущения уюта в этих стенах. Она ещё не до конца понимала, что привыкла к этому особняку. Может в некоторых местах девушка ещё не была, но уже спокойно ходила по нему, без страха потеряться. Она знала места где можно насладиться спокойствием и тишиной вдали от мафиози. Переодевшись в домашнюю одежду, смыв макияж с лица, Рина глянула на часы, — у неё было чуть больше трех часов до приезда парня. Собравшись с мыслями, она спустилась на кухню, чтобы пообедать. Заодно спросила у Джоаны какое нужно вино и закуска к нему. Горничная подробно рассказала, что Алан после работы предпочитает красное полусладкое. В основном выбирает к нему фруктовую закуску и реже всего сырную. Иногда может взять какой нибудь десерт, в виде бисквита. Если парень решил выпить вина, то значит день был достаточно спокойным, но с каким нибудь ярким аспектом, по типу сделки или встречи. Он не был фанатом сладкого, поэтому такие потребности происходили редко. Джоана обещала помочь девушке в готовке, поэтому та была спокойна. После обсуждений и вкусного обеда, Рина поднялась в свою комнату, усаживаясь за уроки. Задали немного, поэтому она надеялась все быстро сделать. Спустя час, девушка задумалась, — если она планирует сбежать, то при каких обстоятельствах это произойдёт? Куда она побежит? Первая верная мысль — побег должен быть не из особняка. Вокруг лес и большая вероятность потеряться и замерзнуть. Поэтому нужно придумать какой нибудь выезд, к примеру в магазин. Но какой? Рина отодвинула тетрадки в сторону и пододвинула к себе ноутбук. Нажав на поисковую строку она начала вбивать «Полицейский участок», но одумавшись, сразу же удалила. За её гаджетами идёт слежка, поэтому вся информация в миг дойдёт до Алана. Поэтому она открыла карту. Находя торговые центры, девушка осматривала все что было вокруг них. Вскоре она нашла нужный. Полицейский участок был в километре от торгового центра, значит придётся хорошенько пробежаться. Рина обратила внимание, что прямая дорога к участку идёт вдоль шоссе, — мафия на машинах быстро пресечет её попытку побега. Девушка тяжело вздохнула и продвинув карту в бок, начав прокладывать путь через дворы, где машинам будет тяжело проехать. Пришедшее уведомление на телефон, напугало Рину. Она дрожащей рукой взяла телефон и посмотрела на сообщение. — «Ты уже два часа дома, где фото?» Рина фыркнула и выключила телефон, оставляя сообщение без ответа. На секунду ей показалось, что он про все узнал. Вернувшись к карте, она кратко, чуть ли не секретным кодом записала адрес магазина и путь от него до полицейского участка. Она закрыла все ненужные вкладки и очистила часть поисковой истории. Закрыв ноутбук, девушка быстро спустилась на кухню. На барной стойке уже стояло блюдо с аккуратно выложенной клубникой, вишней и веточками винограда. Рядом ещё лежали апельсиновые дольки и тонко порезанное яблоко. Они были как дополнением на случай, если мафиози захочется ещё и другого алкоголя. Рина поблагодарила горничную и, взяв большой поднос поставила на него блюдо, бокал и положила бутылку вина, взятую из большого холодильника для алкоголя. Крепко держа поднос за ручки, девушка пошла обратно в комнату. Поставив его на прикроватную тумбочку, Рина зашла в гардеробную. Выдвинув ящик с нижним бельём, девушка начала искать бордовый комплект. Сейчас у нее нижнего белья больше, чем за всю жизнь. Тёмный комплект сидел на ней шикарно. Но почувствовав себя неуютно, она накинул сверху чёрный пеньюар. Волосы собрала в хвост и заплела косичку, чтобы не мешались и не путались. Рина села на кровать, ставя рядом с собой поднос. Включив камеру на телефоне, она посмотрела на получившийся кадр. Слишком хорошо для него. Взяв дольку апельсина, девушка положила её в рот, делая из корки зубы. Чуть выпучив глаза, она сделала фото и отправила Алану. Посмеявшись, она съела сочную часть дольки, а корочку положила на край подноса.

***

Алан уже ехал домой. От тяжёлых мыслей его отвлек звук уведомления телефона. Увидев фото, его наполнили смешанные эмоции. Он был зол. Почему нельзя сделать нормальную фотку, без этих детских забав. Но при этом он возбудился. Мысль, что сейчас она сидит и ждёт его в одном нижнем белье, такая маленькая и хрупкая, заставила его довольно улыбнуться. Парень не только выпьет, но и получит удовольствие с любимой женой. Приехав в особняк, Алан на ходу снял пальто и бросил его Сэму. Перешагивая через ступеньки парень быстро дошёл до спальни и, поправив выбившиеся прядки, открыл дверь. Рина сидела на кровати чуть сгорбившись в позе лотоса, листала новостную ленту в телефоне. Закидывая в рот ягоды винограда, она иногда тихонько смеялась. Алан не ожидал такой картины. Он остановился возле небольшого комода, что то доставая из него. От шуршащего звука девушка вздрогнула и обратила внимание на его источник. Она прожевала ягодку, положила телефон на тумбочку и чуть выпрямилась, пытаясь считать эмоции парня. Алан снял часы с запястья и положил на тумбочку. Спустив галстук, он расстегнул несколько верхних пуговиц на рубашке и подвернул рукава. Парень не отрывал взгляда от девушки, в то время, как она самозабвенно следила за каждым его движение. Такие действия с его стороны возбуждали её. Его широкие плечи и крепкая спина, скрытые под белой тканью рубашки и плотной фактурной жилеткой. Руки, обвитые венами, с длинными аккуратными пальцами, которые обхватили её подбородок. С таким мужчиной, как Алан, чувствуешь себя защищённой. Будто никаких проблем в этом мире нет и быть не может. Девушка старалась не допускать себе таких мыслей, но именно сейчас её тянуло к нему. — Что за блеск в глазах? — мягко спросил парень. Он внимательно смотрел на её лицо. На секунду ему показалось, что она пьяна, но приглядевшись, заметил нотки возбуждения. — Почему ты не можешь выполнить простое требование? Обязательно нужно было превращать обычное в фото в детскую шутку? — Алан чуть нахмурил брови, подходя вплотную к кровати. Подняв голову девушки, она не переставала смотреть на него, что для него было неким удивлением. — Я думала оно тебе понравилось, — тихо сказала она. — Если нет, то почему ты так спешил? — парень хмыкнул и присел на корточки, чтобы быть с ней на одном уровне. Он показал ей ошейник и поводок. Лицо девушки вмиг изменилось. — Что такое? Куда делась твоя игривость и возбуждение? — парень протянул руки к её шее, чтобы застегнуть кожаное изделие, но та быстро отползла назад, держась за неё. Она замотала головой. — Ты же не хочешь быть наказанной за непослушание? — девушка кивнула. — Тогда не сопротивляйся, — Рина подвинулась ближе к краю кровати, позволяя надеть ошейник. Он был не широким, в виде ремня с простой пряжкой. Оставив между ним и шеей немного место, парень зацепил поводок. — Удобно? — он заглянул в ее глаза. Казалось, что она сейчас заплачет, но у неё хорошо получалось сдерживаться. Девушка слегка кивнула. У неё была достаточно чувствительная шея, поэтому даже лёгкое прикосновение чего то плотного вызывало неприятное чувство удушения. И парень об этом прекрасно знал. — Бери поднос и пошли в гостиную. Девушка на трясущихся ногах пошла за парнем в другую часть дома. Его шаги были шире девичьих. Иногда ей приходилось бежать, чтобы поспеть за ним. Придя в гостиную, парень сел на диван, расслабляясь. Он вновь посмотрел на Рину, которая нервно переминалась с ноги на ногу. Держа в руках поднос, она поймала его взгляд, он указывал на стол. Девушка аккуратно поставила поднос, вернула бутылке вина вертикальное положение и вновь посмотрела него. Алан ухмыльнулся и нагнулся к столу, беря бутылку в руки, открывая её лёгким движением руки. — Налей мне вина, — он откинулся на спинку дивана. Девушка взяла бокал и темную зелёную бутылку в руки, потихоньку наливая бордовую жидкость. Остановившись на уровне двух пальцев, Рина протянула бокал парню, тот изящно обхватил его, пригубляя вино. — Садись, — он чуть потянул за поводок. Девушка села рядом, по привычке чуть не приняв позу лотоса, поэтому сложила ноги в бок. Она долго не могла куда нибудь деть не только свои руки, но и глаза. Бегая от предмета к предмету в гостиной, Рина сфокусировала взгляд на парне. За время проведённое с ним, она каждый раз подмечала новую деталь в его внешности, в его поведение и сейчас было не исключением. Пока его глаза были закрыты то ли от удовольствия, то ли от усталости, девушка заметила насколько ровно выбрит контур волос на голове. Концы слегка кудрявились, что если бы он не укладывал их, то был бы немного похож на одуванчик. Его щеки не были покрыты щетиной из-за чуть ли не постоянного бритья. Рина ещё ни разу не видела его заросшим. У парня были совсем слегка подкручены ресницы. Немного выступали скулы, но в то же время можно было цапнуть за щёчку. Губы были немного пухлые и очень красивой формы. Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны — это точно не про Алана. Девушка уже несколько раз ловила себя на мысли, что парень очень красивый. Скорее всего у него было много поклонниц в школе. Хотя в принципе и сейчас их не меньше, но возится он с ней. Неожиданно в девичьей голове вспомнился монолог матери. " — Рина, запомни, мужчина должен быть материально обеспеченным, чтобы он смог дать тебе все, что ты пожелаешь. По поводу внешности… Ну, даже не знаю. Конечно хотелось бы красавчика зятя, но раз на раз не приходится. Поэтому ищи хорошего мужчину. Высокого накаченного, чтобы ты в прямом смысле была за мужем. Он должен быть опорой семьи, прям стена, а ты нежным хранителем домашнего очага. И никак иначе! " — да, это был один из самых ужасных моментов обсуждения чего либо с мамой. Благо отца не было дома. Заметив, что его глаза плотно закрыты, лицо расслабленно, а дыхание ровное, Рина захотела встать. Только отодвинувшись от него, она почувствовала как поводок натянулся, заставляя сесть обратно. Девушка вновь устроилась на диване, смотря на него. Парень сделал глоток вина, не открывая глаз. — Ну и куда ты хотела уйти? — тихо пробасил Алан. Он чуть приоткрыл глаза, прожигая её взглядом. — Я подумала, что ты уснул, — девушка смяла край халатика от волнения. — Не хотела тебе мешать отдыхать. — Ты не мешаешь, — парень согнулся, упираясь локтями в бедра. Он слегка поболтал бордовую жидкость в бокале. — Тем более, тебе же понравилось смотреть на меня, — он посмотрел на неё и ухмыльнулся. Рина удивилась, ведь его глаза были закрыты. Чуть покраснев, она отвела взгляд. Парень вновь откинулся на спинку дивана, двигаясь ближе к девушке. Он приобнял её за плечи и уткнулся в шею. Рина замерла, стараясь не двигаться. Алан глубоко вздохнул, опаляя кожу горячим дыханием. — Хочешь выпить? — он чуть приподнял бокал. — Нет, спасибо, — девушка опустила его руку. — Я не пью. — А жаль, — Алан сделал последний глоток и поставил бокал на столик. — Я бы хотел посмотреть на тебя пьяную, — он поцеловал её в ключицу. — Принеси мне виски, — он отстегнул поводок, — из того шкафа, — парень махнул в угол, где стоял тёмный шкаф с книгами, а в самом низу были закрытые полки. Девушка медленно встала и пошла за алкоголем. Она нагнулась чтобы достать виски, как почувствовала на себе его взгляд. Рина скривилась, стараясь все сделать быстро. И вот бутылка и бокал стоят на столике. Парень налил тёмной жидкости в стекло и откинулся на спинку. Девушка все ещё стояла рядом, оттягивая край халата вниз. Алан ухмыльнулся и похлопал себя по бедру. — Садись, — девушка не торопясь села на его бедра. Она посмотрела на его довольное лицо. Приподнявшись, парень поцеловал её губы. Рина ощутила горький вкус алкоголя, но постаралась не отстраняться. — Сними пеньюар. Я не говорил тебе его надевать, — девушка развязала тонкий пояс халатика и не спеша стянула его, кладя рядом. Алан не отрываясь, смотрел на нее. — Так и хочется оставить на тебе вечный след, — он провел ладонью по её плечу. — Что ты только моя. — Я принадлежу только себе и никому больше, — тихо ответила Рина. Ей было противно от таких слов. Она и без того чувствовала себя игрушкой. — Нет, милая, — парень вновь поцеловал её. — Ты принадлежишь только мне, — он сделал глоток виски. — А теперь опустись на колени и сделай мне приятно, — Алан намотал поводок на руку, контролируя каждое движение. Рина медленно слезла с его бёдер и села между ног. Она ещё раз взглянула на него и потянулась к ширинке брюк. Его член уже был возбужден, поэтому стоял колом. Девушка несколько раз провела по нему ладонью. Парень от нетерпения натянул поводок, заставляя её приблизиться. Рина прошлась языком по всей длине, очерчивая головку. Взяв в рот половину, она посмотрела на то, как парень закинул голову назад. Начав двигать головой, девушка упиралась ладонями в его бедра, чтобы не задохнуться. Алан тихо стонал, иногда натягивая поводок, чтобы девушка не останавливалась. Рина решила немного поиздеваться и провела зубами по возбужденной плоти. Слегка, еле касаясь. Парень издал громкий гортанный стон, а потом зло посмотрел на девушку. Она чуть ухмыльнулась, продолжая сосать член. Алан сделал глоток виски. От получаемого удовольствия у него напряглось все тело. Доводя его до пика, Рина не дала ему кончить, вовремя выпуская орган изо рта. Парень зло зашипел, отбросив поводок в сторону, он схватил её лицо одной рукой. — Ах ты маленькая сучка, я тебе не разрешал так делать, — он сильнее сжал ее челюсти. — Но тебе же понравилось, — Рина убрала его руку и снова села на бедра. Она потянулась к застежке лифчика, не отводя от его лица взгляда. Парень тяжело дышал, очерчивая взглядом каждый контур её тела. Когда грудь была освобождена, Алан прижал девушку к себе, впиваясь в мягкую кожу. Оставляя засосы, он прикусывал кожу, что девушка иногда сжимала губы от боли. Парень поставил стакан с виски на столик, продолжая ласки. Слегка сжав грудь, он прикусил сосок, слегка посасывая. Девушка от наслаждения запрокинула голову назад, зарываясь пальчиками в его густые волосы. С приоткрытых губ слетали тихие стоны, давая понять парню, что можно двигаться дальше. Он отодвинул край её трусиков и прошёлся по мокрым половым губам головкой члена, а затем не торопясь вошёл во влагалище. Рина сжала его плечи, плотно сомкнув губы. — Прыгай, солнышко, — Алан раскинул руки на спинке дивана, наблюдай за девушкой. Она уперлась руками в его торс и начала насаживаться на член. Подбирая верный ритм, девушка старалась сдерживать стоны. Член входил лишь наполовину, но и этого хватило, чтобы у неё пошла голова кругом. — Ну чего ты стесняешься, — парень надавил на её бедра, входя полностью. Рина громко застонала, чем добавила наслаждения парню. — Не сдерживайся. Девушка начала более активно двигать бёдрами. Положив руки на его плечи, Рина иногда заглядывала в его глаза. В эти моменты она чувствовала себя главной, что доминирует над ним. Хоть она и скакал на его члене по его же прихоти, ей это не мешало думать, что сейчас ситуация находится в её руках. Парень шлепнул её по ягодице, от чего девушка упала на него, опаляя дыханием его шею. Чуть ухмыльнувшись, она устроилась поудобнее, чтобы быть с ним на одном уровне. От её тёплого дыхания на ухе, от сладких стонов, которые были только для него, Алан крепко схватил её бедра, начиная двигать своими, ускоряясь. Не сдержав порыва чувств, парень резко перевернул девушку на диван, подминая под себя. Нависая сверху, он упёрся руками в мягкий подлокотник, вбиваясь в девичье тело. Рина обвила его торс руками, слегка прижимаясь к нему. Доведя девушку до пика, Алан кончил ей на живот. После чего поцеловал в искусанные губы, помогая сесть. — Ты говорил, что я могу просить тебя о чём угодно взамен на секс, — девушка взяла со столика пару салфеток, вытирая живот от спермы. Надев халат, она туго завязала пояс. — И чего ты хочешь? — парень сделал глоток виски, прикрывая глаза от удовольствия. Его рубашка слегка смялась, а галстук был ещё сильнее спущен. — Карманных денег, — Рина услышала смешок парня и насупилась. — Я подумаю над этим, — Алан посмотрел на неё. Волосы растрепанны, шея и ключицы в засосах, ошейник съехал в сторону, щеки красные, а глаза блестят. Он бы не отказался повторить. — Зачем тебе деньги? — Ну иногда хочется взять чего нибудь вкусненького в буфете или что то вроде того, — Рина прижала к себе мягкую подушку. — Да и вообще я имею право на семейный бюджет. Парень рассмеялся. Семейный бюджет? Она и мужа в нем не признаёт, какая речь о семье. Он ещё раз оглядел её. Такая маленькая, хрупкая и вся его. Ещё с первого дня их знакомства, он точно знал, что они будут вместе. — Тогда выполни свой супружеский долг, — сказал он. — Ещё как минимум несколько раз. — Верни мою одежду, — требовательно пропищала Рина. Она нахмурила брови, стараясь выглядеть серьёзной, но учитывая её внешний вид, была больше похоже на обиженного ребёнка. — А не много ли ты хочешь, моя хорошая? — Алан поправил волосы и расстегнул рубашку. Заметив как её взгляд скользнул по его оголенному торсу, парень подвинулся к ней, нависая сверху. — Нет, не много, — Рина уперлась руками в его плечи. Он их убрал и потянулся за поцелуем. — Давай продолжим в спальне, — прошептала девушка, перед тем как мужские губы накрыли её собственные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.