ID работы: 11829041

Mafia Satanae

Гет
NC-21
В процессе
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

Через несколько дней Алан выполнил её просьбы. Он вернул ей половину вещей, правда о домашней одежде не шло и речи. Так же он ей дал банковскую карту, предупредив, что будет следить за её тратами. Радостная девушка долго смотрела на свою карточку. Нужно найти банкомат, чтобы снять наличные для тех трат, о которых мафиози лучше не знать. Она вновь зашла в карты на телефоне, просматривая местность возле школы. Есть. Осталось только все провернуть.

***

На следующий день в школе, Рина на большой перемене повела подругу сначала к банкомату в соседнем магазине, а затем в аптеку. — Я не понимаю зачем нам в аптеку, — Сара переступала через ледяные лужи — Купить противозачаточные, — Рина шла рядом. Со стороны они были похожи на двух пингвинов. Шли укутанные, переваливаясь с ноги на ногу из-за скользких дорог. — Вы не используете защиту? — Иногда, — ответила девушка. Сара поскользнулась на заснеженном льду, но подруга её ловко поймала под руку. — И я не хочу чтобы это «иногда» вылилось во что то человекоподобное. — Ну в принципе это понятно. А зачем тебе я? — девушку почти дошли до входа. Их встретили скользкие плитки, на которых можно было легко поехать. Сара тяжело вздохнула и вцепившись в перила, медленно поднималась наверх. — Покупать будешь ты. Если он решит проверить камеры, то увидит что я стою рядом, типа просто за компанию. А твои сексуальные связи не должны его касаться, — дверь в аптеку открылась с лёгким скрипом и со звуком небольшого колокольчика. — Да у меня их и нет, — Сара смущённо отвела взгляд. — Но он то этого не знает, — улыбнувшись, Рина подмигнула подруге. — Вот это ты стратег, — закатив глаза, протянула Сара. Они быстро купили нужные таблетки. На выходе, девушка выбросила коробку в мусорку, а блистер и инструкцию положила в рюкзак. Дойдя до территории школы, Рина внимательно огляделась по сторонам. Не найдя какой нибудь намёк на мафию, девочки быстро пошли в школу. На перемене, Рина под партой прочитала способ применения. Вроде все просто, главное не сказать о них вскользь и не показать. Нужно быть максимально осторожной. Прозвенел звонок на урок. Девушка сложила листок обратно в рюкзак. Почти бессонная ночь сказалась на ней. Все начало урока она клевала носом и в итоге… Девушка стояла посередине какой то комнаты в полутьме. Казалось что в ней нет окон, только искусственный свет в виде небольших потолочных светильников по периметру. Перед ней большая кровать с красными простынями и плотным балдахином. На ней лежит полуголый Алан, на нем только пижамные брюки. Его руки были прикованы наручниками к изголовью кровати. Волосы растрепаны, а на губах привычная усмешка. Рина медленно ведёт молнию вниз на коротком, кожаном и очень облегающем платье. Снимая его, она остается в одном чёрном кружевном белье. Парень не отрывая взгляда, смотрел на неё. Сейчас такое внимание очень льстило девушке. Только он так может смотреть на неё. Она забирается на кровать, садясь на его бедра. Чуть потираясь о его возбужденную плоть в штанах, девушка наклонилась к нему. Сократив расстояние между губами, она и не спешила его целовать. Парень чуть ерзал на кровати, стараясь контролировать процесс, но сейчас главным был не он. Рина ухмыльнулась и вновь села. Оглаживая накаченный торс руками, девушка прошлась ноготками по коже, от чего парня слегка передернуло. Она поцеловала его в шею, чуть посасывая кожу. Укусив место засоса, девушка продолжила украшать его кожу фиолетовыми пятнами. Рина потянулась к его штанам, немного стягивая их вниз. — Какая ты не терпеливая, — пробасил парень, тяжело дыша. Его вид сильно возбуждал Рину. Она и правда уже не могла терпеть, но так же она не могла позволить ему доминировать. Даже находясь прикованным к кровати, он продолжает властвовать. — А ты разве нет? — она сжала его член через штаны, от чего парень слегка закинул голову назад. Рина до конца сняла его штаны. Пройдясь языком по возбужденному органу, она сняла с себя трусы и вновь села на его бедра, направляя член ко входу во влагалище. Насаживаясь на длину она застонала… — Мисс Макгваер! — девушка резко проснулась, принимая вертикальное положение. Она посмотрела на источник звука. — Если вы прошли эти темы это не значит, что можно спать на моих занятиях. Решите пример на доске — да, учителя по математике видимо всегда такие строгие. — Ответ 36, — то ли из-за того что она уже решала эти задания, то ли из-за везения, но учитель одобрительно кивнула. — Прошу впредь спать дома, — девушка тихо извинилась и урок продолжился. — Ну нифига ты рисковая, — протянула подруга. — Уснуть на уроке у этой грымзы… да я ещё больше тебя зауважала. Кстати, тебе что то снилось? Ты так мило улыбалась и щёчки порозовели, — Сара заинтересованно посмотрела на девушку. — Чего? — Рина приложила тыльную сторону ладони к щекам. Они были горячими. Она на секунду задумалась о сне, как ей вообще могло присниться что то подобное. — Да не, просто мне жарко стало. Не так уж я и глубоко задремала. Сара пожала плечами и уставилась на доску. Девушка последовала примеру подруги, делая пометки в тетради. Сейчас нужно отвлечься от мыслей о сне, но они не выходили из головы. Ей почему резко захотелось прижаться к Алану. Обнять его? Нет! Видимо Рина совсем слетела с катушек, если у неё появляются такие желания. От сильного давления на автоматический карандаш, тонкий стержень сломался. Девушка тихо захныкала от безысходности. Прозвенел звонок и класс заметно опустел. Девушки остались сидеть в классе, подальше от шумных коридоров. К их парте подошёл Дэвид. Он придвинул стул, сев чуть ближе к Рине. — Девчонки, как дела? — он лучезарно улыбнулся. — Да все нормально, — ответила Сара. — Правда накатывает какая то усталость от всей этой подготовки. До экзаменов пол года. Вроде много, вроде мало. Мозг уже кипит, — девушка подперла голову рукой. — А у тебя как? — Всё хорошо! — воскликнул он. — Мои работы одобрили в художественной школе. Если я пройду отбор, то смогу через них поступить в университет, — парень от волнения потёр ладошки о бедра. — Рина, ты чего молчишь? — Всё в порядке, просто задумалась, — девушка посмотрела на улыбчивое лицо Дэвида. Настроение немного поднялось от его ярких эмоций. — Ты большой молодец, я рада за тебя. — Ох Рина, — парень взял её лицо в свои тёплые ладони. — Что за грусть в глазах? Давай я возьму тебе твою любимую булочку в буфете. С яблоком же? По глазам вижу, что ты согласна, — он резко встал сто стула, ставя его на место. — Сейчас быстро сбегаю. Дэвид вышел из класса, точнее выбежал. Девушки переглянулись. У обоих глаза расширены — Вот козлина, а мне ничего не захотел взять, — в шутку надулась Сара. — Но ради ваших отношений я готова потерпеть. — Да не будет никаких отношений, — Рина растеклась по парте. После слов подруги стало так грустно. — Давай будем смотреть в глаза реальности, между нами ничего не будет, — тихо проговорила девушка. — Если мой недомуж узнает хотя бы о том что мне кто то нравится, то он его убьёт, а меня накажет так, что я даже не могу представить как именно, но одной постелью точно не обойдётся. — Всё проблемы от мужчин, — пробубнила Сара и девушки громко засмеялись.

***

Дэвид все-таки взял булочку с яблоком Рине, но её она съела в машине по дороге домой. Ей был очень приятен этот жест внимания, но четкое понимание, что у них ничего не получится, расстраивало. Благо, она могла спокойно с ним общаться без каких либо заиканий и сильного стеснения, поэтому вариант остаться друзьями был неплохим. Ещё Рина переживала, что такой собственник, как Алан может сделать с парнем все что угодно из-за любого взгляда в её сторону. Убить кого то в мгновение ока — простое дело для мафиози. Интересно, а что он с ней сделает, если пресечет её побег? Девушка даже не хотела об этом думать. Зайдя в дом, Рина заметила стоящего на лестнице парня. Он как будто её встречал. Алан плавно спустился вниз, подходя ближе. От него веяло лёгким ароматом виски. Он слегка улыбнулся, помогая девушке снять куртку. — Скорее всего завтра ты не пойдёшь в школу, — негромко сказал парень. — «Потому что знаю что ты купила сегодня в аптеке», — мысленно дополнил Рина. Она сильно сжала ручку рюкзака. Аккуратно посмотрев на него, и не увидев ничего подозрительного, она решилась спросить. — Почему? Я сделала что то не так? — черт, не нужно было этого говорить. — Нет, все в порядке, — Алан слегка прищурил глаза, в ту же секунду расслабляя лицо. — Меня пригласили на небольшой приём и ты идёшь со мной. — Никуда я не пойду, — гора на плечах сменилась на другую. — Я ещё от прошлого раза не отошла. — Тебя никто не спрашивает, — строго произнёс он. Несколько секунд они смотрели друг на друга, думая что кто нибудь сдаться. — У тебя есть шанс пойти сейчас спать, чтобы не клевать носом на приёме. — Почему я вообще должна ехать с тобой? Я как то не создана для светского общества, — ядовито проговорила Рина. — Я из простых. Поэтому ты езжай, а я дома посижу. Сериал посмотрю, к экзаменам подготовлюсь, — она обошла его и направилась к лестнице. — Ты моя жена и такие мероприятия мы должны посещать вместе, — Алан начинал потихоньку заводиться. — Если надо будет, я лично подготовлю тебя. Поверь, это будет не самый лучший процесс. — Посмотрим! — крикнула девушка поднимаясь наверх.

***

Машина не торопясь ехала по тёмной дороге, освещая её белым светом фар. Давящая тишина сводила с ума. — Иногда, мне кажется, что ты на всю голову больной, — Рина недовольно сложила руки на груди. — Поосторожней со словами, — парень поправил галстук и воротник рубашки. — Забыла что такое порка? — он взглянул на девушку, но та отвернула голову к окну. — Вот именно. Если вечер пройдёт гладко и без твоих выходок, то я тебя поощрю. — Не стоит, — ядовито проговорила Рина. — Мне ничего не нужно. Только бы поскорее вернуться домой. Они заехали на закрытую территорию особняка. На небольшом участке стояли машины гостей. Этот большой дом был выполнен в современном стиле. Повсюду была красивая подсветка. Элементы ландшафтного декора, которые замело снегом, все равно создавали продуманный дизайн. Зайдя внутрь, пара сняла верхнюю одежду, отдавая прислуге. Проходящие мимо гости, восхитились образом девушки. Темно бордовое платье с открытой спиной, но с почти закрытыми ключицами уходило в пол, по бокам было два разреза. Вроде и не сильно закрытое, но несло в себе немного раскрепощенности. Волосы уложены в замысловатую причёску. На шее и ключицах аккуратно лежало серебряное колье, цепочка которого красиво свисала на спину. Множество камней блестело на свету, делая образ дорогим. Алан был в костюме медного цвета. Галстук того же цвета что и платье спутницы. Волосы были слегка приглажены и аккуратно уложены. Парень поправил пиджак, пряча кобуру с пистолетом и нож. Он приподнял правый локоть и девушка обхватила его руку, сильно сжимая. Они прошли вглубь дома, заходя в просторную гостиную. Пройдя дальше, оставляя шумных гостей позади, они остановились возле тёмной двери. Парень подвёл девушку к небольшой софе возле окна, и посадив её, сел сам. — И куда мы пойдём? — Рина оглядела настороженным взглядом дверь. — Немного к другим гостям, которые не любят светиться на публике, — Алан расслабленно откинулся на спинку дивана. — Здесь же собрались одни мажоры. — А ты разве не один из них? — девушка почувствовала его руку на своей спине. Мягкие медленные поглаживания вызывали волну мурашек по телу. — Нет, — парень ещё раз оглядел гостиную. — Большинство этих людей только и думают как украсть побольше денег. Например, — он указал на крупного мужчину в компании нескольких девушек. — Он директор одной из крупных компаний. И когда бизнес стал подводить и приносить много убытков, он решил поджечь свой комплекс так как он был хорошо застрахован. И нет чтобы сделать это когда в нем никого не будет. Он пождег здание в будний день, — глаза девушки округлились. Она вспомнила тот пожар, его показывали по новостям. Многим удалось спастись, но не всем. — Только вот идиот забыл, что и люди застрахованы. Поэтому с этого пожара он потерял больше, чем потом получил. Дверь открылась и из темноты выглянул парень, одетый в костюм прислуги. — Синьор Гвидиче Вас ждёт, — негромко произнёс он. Пара прошла вглубь, спускаясь вниз по железной лестнице. Прислуга закрыл дверь и пошёл за ними. Затем он открыл ещё одну дверь, впуская к другим гостям. Это была небольшая комната со столами для покера и бильярда. Несколько небольших круглых столиков, у стены бар с множеством бутылок. Послышался звук удара шаров, звон бокалов и негромкий женский смех. — Уолкер, давно не виделись! — к ним подошёл мужчина с густым чёрными усами, одетый в насыщенно оранжевый костюм. «Апельсин из семидесятых» — подумала Рина. — Синьор Гвидиче, рад встречи! — Алан пожал ему руку. В зале были ещё люди и все в ярких костюмах. Синьор Конте — в костюме цвета фуксии сидел за столиком с бокалом вина, рядом сидела его жена Лори. Синьор Риччи — в синем костюме в белую полоску играл в бильярд, ловко забивая шары. Синьор Росси — в изумрудном костюме молча сидел со своей женой Рози. Господин Санчес — седой мужчина в жёлтом костюме двусмысленно смотрел на Рину. — Я думал это слухи, что ты женился, — хмыкнул Санчес. — Неужели прекращаешь свою деятельность? — Ни в коем слечае, — ухмыльнулся Алан. — Я же не Вы. — Предлагаю сыграть в покер, — весело заявил Конте. — Раз нас посетил такой гость, — он чуть приподнял бокал с вином. — Пусть тогда девушки подождут за другим столиком, пока дилер не раздаст карты, — Риччи положил кий на стол. — А то наш Альберто Росси любит жульничать с помощью любимой жены, — мужчина громко засмеялся, похлопав плечо в изумрудном костюме. В зале раздался негромкий смех. Девушки и правда сели за другой столик. Им принесли напитки и немного закуски. Неловкую тишину разрушил шелест колоды и звон льда о бокал. — Каковы ставки? — спросил дилер. — А давайте сделаем ставки только мы с Уолкером, а? — заявил Санчес. — Думаю остальных это устроит, — мужчины между собой переглянулись и одобрительно кивнули. Алан чуть напрягся, но все же согласился. — Если я выигрываю, то забираю у тебя половину состояния и… — седой мужчина задумался и чуть осмотре комнату выдал. — И ты отдаёшь мне свою жену. Всё присутствующие затихли. Алан сжал кулаки до побеления костяшек. Он повернулся к девушке и слегка поправил галстук, думая. Вернувшись в исходное положение и сказал, — Хорошо, но если выиграю я, то забираю все что у тебя есть. Санчес кивнул и противно ухмыльнувшись, подмигнул Рине. У той подступил рвотный позыв от этого человека. Она стиснула зубы от злости. Алан предупредил, чтобы не случилось, если он поправляет галстук, смотря на неё, то она не должна возражать и сопротивляться. И её это очень бесило. Мысль, что парень всегда все подумывает, снова вернулась. — Сколько вы уже знакомы? — язвительно спросила Рози. Девушка оторвала взгляд от Алана и посмотрела на рядом сидящую. Она была достаточно симпатичной. Светлые длинные волосы, карие глаза, пухлые губы. Чёрное платье хорошо сидело на ее фигуре, а бриллиантовое ожерелье, казалось было тяжёлым для неё. — Тяжело сказать, — Рина натянула приторную улыбку. — Кажется, что всегда были вместе. — Ой ну не ври, — возмутилась девушка. Она слегка нахмурила брови, испепеляя взглядом. — Мы с Аланом несколько месяцев были вместе. Правда потом расстались. Да и с мужем у меня не те отношения, по сравнению с ним, — тяжело вздохнув, продолжила. — И в постели меня совсем не удовлетворяет. — Какая ты бестактная, — фыркнула Лори, делая глоток вина. — Если тебя все не устраивает, то почему не разведешься? — Не хочу. Да и почему я должны быть с ней вежливой? Её вон вообще могут отдать этому старикашке, — Рози залилась звонким смехом. Рина сжала ткань платья. Ей не нравилось такое обращение. Вполне понятно почему Алан таким людям целиться в лоб. — О, я ещё кое что вспомнила, — Рози поправила волосы и испепеляюще посмотрела на девушку. — Он как то встречался с моей подругой, но бросил её потому что нашёл девушку, которую любил с самого детства. — Любовь всей его жизни? — хмыкнула Лори. — Интересно… — Поэтому не думай, что задержишься, — девушка встала и направилась к своему мужу. Проходя мимо Алана, она погладила его плечо. — Получается он нашёл ту, которую искал, ведь так? — Лори внимательно посмотрела на Рину. — Иначе бы не женился. — Об этом и правда тяжело говорить, — девушка глубоко вздохнула. — Могу представить. Это может звучать странно, но тебе в некоторой степени повезло. Если закрыть глаза на некоторые вещи, то Алан не такой уж и плохой человек, — Лори улыбнулась, увидев удивлённое лицо Рины. — Знаю, знаю, но если бы не такой способ, то я ещё долго не смогла бы ужиться со своим мужем, а он тоже с характером. — Если ты не заметила, то мой муженек сделал мной ставку, — девушка закатила глаза. — Как вообще можно так распоряжаться людьми! Я же не кукла, не вещь. — Ну вообще все это мероприятие было устроено специально, — Лори закинула ногу на ногу, звеня серьгами. — Не знаю какую цель они преследуют, но Алан специально сделал такую ставку. Уверена, он тебя никогда, никому и ни за что не отдаст. — Специально? — Рина приподняла брови. Это что же за такое дело, в котором нужны такие действия. — Пойдём, посмотрим на игру, — предложила Лори, изящно вставая со стула. На вид ей было больше двадцати. Тёмное каре еле доходило до плеч, зелёные глаза были подчеркнуты стрелками. Платье цвета индиго подчеркивало её жёсткую натуру. На ней было много украшений, что делало её похожей на цыганку. Рина встала и не спеша подошла к креслу, в котором сидел Алан. Он кинул на неё быстрый взгляд и продолжил следить за ходом игры. Пока все складывалось хорошо. Санчес уже не был так уверен в своей победе и старался скрыть некий страх, настигавший его. Но парень хорошо его чувствовал. Видел как участилось дыхание, как стали бегать его глаза. Но на секунду он замер и вновь противно ухмыльнулся, смотря на Алана. Видимо у него на руках хорошие карты. Девушка сначала стояла рядом, облокотившись на спинку кресла. Но почувствовав на себе осуждающий и высокомерный взгляд Рози, она села на подлокотник, обнимая Алана за плечи. Ей было все равно на их прошлые отношения, на чувства, которые Рози может быть до сих пор у нему испытывает, но такого отношения к себе Рина не потерпит. Игра близилась к завершению. Обстановка накалялась. У всех кроме Алана и Санчеса осталось по две карты. В принципе они были разной масти, поэтому определение победителя оставалось за этими двумя. — Стрит, — самодовольно сказал Санчес, кидая карты на стол. На бархатной поверхности лежало пять разномастных карт, образуя последовательность. Он оценивающе посмотрел на Рину, переводя свой взгляд на парня. — Флэш рояль, — Алан положил карты на стол. Туз, король, дама, валет и десятка червей резко изменили выражение лица мужчины. В его глазах вновь застыл ужас. Он резко встал с кресла, что аж то упало. — Поганец, ты не мог выиграть! Ты жульничал! — крикнул Санчес. Попытавшись сделать шаг назад, он запнулся об кресло. — Ты ещё и меня обвиняешь? — Алан медленно встал, отводя Рину за спину. — Какая мерзость, — он резко достал пистолет из кобуры, прицеливаясь. — Мы же договаривались! Ты просто забираешь у меня все! — Именно. Все, включая твою жизнь. А учитывая как ты смотрел на мою жену, я был готов это сделать ещё в начале игры, — Санчес не успел ещё слово вставить, как пуля прилетела ему в лоб. Все вели себя тихо, только Рози слегка вскрикнула. Рина ошарашенно уставилась в пол, не желая смотреть на бездыханное тело мужчины. — Алан, может в следующий раз, когда захочешь кого-нибудь убить, просто увезешь его в лес, — Гвидиче аккуратно поправил свою причёску. — Я устал отмывать пол от крови. — Мне оплатить тебе клининг или ремонт? — парень убрал пистолет обратно в кобуру. Пытаясь найти сзади ладонь Рины, он чуть нахмурил брови. — Не стоит, — Сеньор посмотрел на смеющуюся Лори. — Я и так хотел сделать тут ремонт. Плитку отмывать легче чем паркет. — Как знаешь, — хмыкнул Алан. — Мы пожалуй поедем, — парень приобнял девушку, внимательно следя за её состоянием. — До свидания, Босс, — хором произнесли мужчины, от чего Рина ещё больше удивилась. Получается они все на него работают, а весь этот вечер постанова для убийства. Пара быстро дошла до машины. Алан любезно открыл дверь девушке, сажая внутрь. Оглядевшись по сторонам, он тоже сел в машину. И вновь темнота за окном. Лишь редкие мелькания фонарей напоминали, что они в лесу. Алан расслабил узел галстука, расстегивая пару пуговиц сверху. А Рина уставилась в окно, не желая смотреть на парня. — Почему ты берёшь меня с собой, чтобы кого нибудь убить? — пробубнила она. Ей были до сих пор не понятны чувства, которые она испытывает от убийства человека. Как и в прошлый раз мужчина был не из приятных, но… Все как то это неправильно. Поэтому девушке было тошно от всего этого. — Я вроде просила меня не вытягивать в свои преступные дела, — она краем глаза посмотрела на Алана. — Это было необходимо, — равнодушно произнёс он. Конечно, кто бы ещё сыграл роль приманки. — Надеюсь, такой необходимости больше не будет. Мне не нравится как на тебя смотрят другие мужчины. — А мне не нравятся, когда ты торгуешь мной, словно вещью! Не нравятся, что чуть ли не все твоё окружение такое же, — Рина вспылила. Тогда, во время игры она очень сильно переживала. Она боялась, что попадёт к тому мужчине. Но ещё ее выбесили насмешки Рози. — И меня бесит, что я должна выслушивать словесный понос от одной из твоих прошлых баб! — девушка была горда собой, что высказала ему все, что думает. Но на секунду она все же пожалела, когда увидела лёгкую усмешку на его губах. — Понятно, — он долго смотрел на неё. Шуба была расстегнута, открывая вид на тёмное бордовое платье. От света фонарей колье красиво блестело. В таких нарядах Рина выглядела роскошно. Если бы Алан и правда мог одевать её как куклу, то выбор пал бы на различные платья. Они подчеркивали всю её женственность, которую Рина постоянно пыталась скрыть. Он аккуратно взял её руку и поцеловал тыльную сторону. — Предлагаю продолжить этот разговор дома. Девушка смутилась от такого жеста. Она резко выхватила руку, прижимая к себе, и, плотно сжав губы, отвернулась к окну. Почему она так смущается от его действий. Особенно когда он становится таким галантным. Рина зажмурилась, стараясь контролировать эмоции. Приехав домой, девушка быстрым шагом, насколько позволяли ей это сделать каблуки, поднялась наверх. Подойдя к туалетному столику, она стала снимать все украшения, кладя их на бархатный поднос. Алан вальяжно зашёл в спальню, закрывая дверь. Заметив, что девушка не может расстегнуть цепочку колье, он подошёл к ней, помогая снять украшение. Затем он вынул несколько больших шпилек из причёски. — Дальше я сама, — произнесла девушка, пытаясь расплести волосы. — Подожди, — Алан убрал её руки. — Потом сделаешь. Сначала сядь на кровать, — Рина удивлённо посмотрела на него. Она отрицательно замотала головой. — Я сказал, сядь, — он повысил тон голоса. Девушка недовольно скривилась и пошла к кровати. — Я не буду делать тебе минет, — она сложила руки на груди, хмуря брови. — Я и не просил, — парень сел на корточки напротив неё. — Я же сказал, что если все пройдёт удачно, то поощрю тебя. Все прошло так, как я планировал, да и ты не создала проблем, хотя могла, — он усмехнулся. Рина разозлилась ещё сильнее. Может пока есть шанс ударить его по голове? Ну что в этом такого. Ударить не сильно, просто чтобы полежал в отключке. Засмотревшись на его волосы, которые уже немного растрепались, девушка и не сразу заметила, как Алан взял её ногу и аккуратно снял туфлю, при этом поглаживая кожу, которая ещё не успела стать тёплой, после улицы. Он запретил надевать ей колготки, якобы они не сочетаются с платьем, хотя в такой холод они бы точно пригодились. Снимая вторую туфлю, он поцеловал её колено, немного ухмыляясь её реакции. Рина свела колени, придерживая руками. — Милая, раздвинь ноги, — парень провел ладонью от щиколотки до колена, убирая руки. Девушка замотала головой, краснея. — Я хочу сделать тебе приятно, — он развёл колени в разные стороны, пододвигаясь ближе. Убрав мешающуюся ткань платья, парень поцеловал внутреннюю часть бедра, чувствуя как напрягаются мышцы. Он начал медленно оглаживать нежную кожу и в момент когда напряжение слегка спало, он провел ногтями, заставляя девушку вздрогнуть и застонать. Зацепившись за край нижнего белья, Алан стянул его, откидывая в сторону. Девушка вновь свела ноги, но он в ту же секунду их раздвинул, чуть шире, чем в прошлый раз. Медленно приближаясь к промежности, оставляя поцелуи на бедрах, парень иногда смотрел на красное лицо Рины. Ему невероятно нравилась эта реакция на его действия, но ему было мало. Он коснулся языком нежных складок, заставляя девушку стонать от новых ощущений. Он медленно двигался, иногда надавливая на клитор. Когда девушка ещё сильнее возбудилась, он ввёл язык во влагалище. Рина в чувствах положила руку ему на голову, сжимая густые волосы, слегка оттягивая назад и вновь прижимая к себе. Парень обхватил её бедра руками, удерживая и поглаживая одновременно. Продолжая медленные ласки, он с упоением слушал её голос, чувствовал, как она извивается от наслаждения. Рина сильнее прижала его к себе, забываясь в экстазе. Парень отпрянул от неё, поднимаясь на ноги. Он с неким превосходством посмотрел на неё. Уж в чем точно были правы все девушки, — Алан был потрясающим любовником. В некоторой степени он этим гордился. Рина пыталась перебороть себя и свое желание, которое волнами проходило по её телу. А что ей мешает? Его мелкие издевки она будет терпеть всегда, даже если будет испытывать неудовлетворенность. Плюнув на все, что есть в этом мире, она схватила его за галстук, притягивая к себе. Парень успел выставить руки вперед, чтобы не придавить Рину. Не разрывая поцелуй, она стала стягивать с него пиджак, откидывая куда то в сторону. Галстук постигла та же участь. В свою очередь, Алан легко расправился с платьем. Помогая девушке снять с себя рубашку, он несколько раз укусил её за нижнюю губу, вызывая недовольный стон. Брюки вместе с боксерами упали с грохотом на пол из-за кобуры и ножен на ремне. Парень сел ближе к изголовью кровати, притягивая к себе Рину, сажая на свои бедра. Не отводят от неё взгляда, он вошёл в неё, кладя руки на ягодицы, заставляя двигаться. Девушка сжала мужские плечи, одновременно с этим прыгая на его члене. Она прильнула к его шее, оставляя засосы. Кусая кожу, Рина слышала, как парень иногда шипел от лёгкой боли. Она убрала его руки со своих бёдер, прижимая к стене. Алан усмехнулся и попытался освободиться, но девушка крепко сжала его запястья, не давая двигаться. Конечно, он мог приложить совсем немного усилий, чтобы убрать руки, но раз его девочка так хочет, то он не будет сопротивляться. Девушка невольно засмотрелась на него, заглядывая в глаза. Она вновь потянулась к его губам, не оставаясь без взаимности. Алан все же освободил руки, обнимая Рину. Её пальчики вновь запутались в его волосах, окончательно испортив причёску. Парень не остался в долгу и, быстро распустив её волосы, несколько раз помассировал кожу головы, от чего девушка ещё сильнее застонала. Алан повалил её на кровать, нависая сверху. Ухмыльнувшись, он завёл её руки над головой. Склонившись к шее, кусая и без того истерзанную кожу. Рина изгибалась от его ласки, подаваясь вперёд. Сейчас ей было очень хорошо и все равно, что будет потом. Алан начал ускоряться, сжимая руками бедра до такой степени, что могут появиться синяки. Крепко удерживая тело девушки, которая уже была на грани оргазма, парень приподнял её бедра, доставляя обоим удовольствие. Алан задевал все ее чувствительные точки, доводят до пика. Рина чуть ли не вскрикнула от удовольствия, прогибаясь в спине. Она впилась ноготочками в его плечи, слегка царапая. Парень переложил девушку на подушку, ложась рядом, и укрывая обоих одеялом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.