ID работы: 11829041

Mafia Satanae

Гет
NC-21
В процессе
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Будильник уже пятый раз звенел, пытаясь разбудить спящую девушку. Но та крепко спала, укрывшись одеялом до самых ушей. Парень, который уже проснулся от этой громкой пытки, перегнулся через Рину, выключая последний будильник. Спустя пару секунд девушка вскакивает. — Черт, — она посмотрела время на телефоне. — Проспала! — Ты никуда сегодня не поедешь, — немного сонно пробурчал Алан. — Итана я уже предупредил, поэтому ложись дальше спать. Всё равно ты не выспалась… — Чего?! — девушка посмотрела на него. Правда в темноте его было плохо видно, поэтому Рина зажгла прикроватный светильник. И без того тусклый свет ударил по глазам, от чего парень зарылся в подушку. — А ты не хотел со мной это обсудить? — Я тебе говорил, что ты не пойдёшь в школу, — пробубнил он. — А ещё мы договорились, что если я говорю не идти тебе в школу, то ты должна слушаться. Поэтому выруби свет и ложись. Девушка зло фыркнула, и включив свет, она снова укрылась одеялом. На секунду весь сон пропал, но он медленно возвращался обратно. — Кстати, я не выспалась из-за тебя, — бросила девушка и закрыла глаза. — Ну это ведь не я набросился на тебя и стянул одежду, — тихо усмехнулся парень, притягивая к себе девушку. — Я лишь ответил взаимностью на твою инициативу. Рина стукнул его в грудь. Проваливаясь в сон, она и не заметила лёгкого поцелуя в лоб.

***

День был мрачным. Шёл мелкий снег, а сильный ветер метал его в разные стороны. Даже через окно ощущалось насколько холодно и противно было на улице. Рина бесцельно бродила по коридорам, укутавшись в плед. Именно сегодня ей не хотелось чем то заниматься, поэтому скука настигла её быстро. В коридорах как всегда горел тусклый свет. Из-за резных рам картин на стены и пол падали тени, придавая помещениям пугающую атмосферу. В местах, куда девушке нельзя было входить, свет совсем не горел. А идти в темноту ей точно не хотелось. Спустившись на кухню, Рина заметила, как Джоана что то готовит. В воздухе витал приятный аромат. Сев за барную стойку, девушка поправила плед. — Джоана, а у нас есть мороженое? — Конечно есть! — воскликнула горничная, помешивая суп на плите. — Какое хочешь? Есть пломбирное, шоколадное и клубничное. — Давай все сразу, — Рина немного распласталась на столешнице. — Не думала, что на кухне такой выбор. Для человека, который не любит сладости, это много. — На самом деле, Господин обожает мороженое, особенно клубничное, — женщина поставила чашку с множеством шариков. — Правда, он в этом не признается. С детства может есть его тоннами, пока плохо не станет, — Джоана тихонько посмеялась, нарезая овощи для салата. Рина была искренне удивлена. Никогда бы не подумала, что мафиози любит такую простую вещь как мороженое. Она съела первую ложку и довольно замычала. Давно она не ела такого вкусного мороженого. Пломбир был очень нежным и воздушным, в шоколадом были кусочки шоколада, а в клубничном была мелко нарезанная клубника. — А мне лимонное нравится, — Рина чуть смущенно уставилась в чашку. — И дынное. А что сегодня на обед? — Узнаешь, — горничная хитро прищурилась, что стали видны складочки около глаз. — Скучаешь сегодня? Эх, надо было тебе все-таки в школу ехать, хоть с друзьями бы пообщалась. — Вот именно, — пробурчала девушка. — Но ему же все равно. Сижу как птица в золотой клетки. В этот момент на кухню зашёл Алан. Он оглядел девушку, останавливая взгляд на мороженом. — Не испортишь аппетит перед обедом? — он открыл холодильник, внимательно изучая содержимое. — До обеда ещё далеко, — довольно произнесла Джоана. — Ещё несколько раз успеет проголодаться, — горничная посмотрела на парня, хитро улыбаясь. — Молодой Господин, раз уж оставили свою жену дома, то хоть не давайте ей скучать. А то бедная уже умаялась от этой серой скуки в доме. Развлекли бы как нибудь. — Серой скуки? — Алан усмехнулся, наливая воды в стакан и делая глоток. — А ты что молчишь? — он посмотрел на девушку, которая застыла с лицом испуганного зверя. — Пойдём ко мне в кабинет, надо поговорить. Рина слезла со стула, беря в руки чашку с мороженым. Зло зыркнув на Джоану, она уже была готова идти. — Мороженое здесь оставь, — сказал парень, открывая дверь и пропуская девушку вперёд. Рина поправляя плед, вышла с кухни, направляясь в сторону кабинета. Парень быстро её обогнал. За счёт высокого роста его шаги были шире, чем девичьи, поэтому Рина вновь чуть ли не бежала за ним. Её очень насторожила эта ситуация. Неужели разговор был предлогом для секса? Скорее всего, нет. Тогда что? Девушка взглянула на него, заметив напряжение в лице. Зайдя в кабинет, парень сел в свое кресло, а девушка осталась стоять. Он слегка потёр переносицу, затем посмотрел на бумаги и глубоко вздохнул. — Мне нужно уехать на три дня по работе, — сказал он, смотря на девушку. — Ну ладно, — протянула Рина, не понимая, почему он так напрягся из-за этого. — Я же не поеду с тобой, верно? — Нет, не поедешь, — Алан перевёл взгляд на окно. — Тебе там нечего делать. — Тогда почему ты такой обеспокоенный? — девушка переминалась с ноги на ногу. На ней вновь была не комфортная одежда и этот взгляд парня. Он вроде смотрел куда то в сторону, но когда переводил взгляд на неё, то по телу проходила дрожь. — Потому что не хочу оставлять тебя одну, — он встал с кресла, обходя стол. Чуть сутулясь, парень приблизился к ней. — Ну я уже большая, — она пожала плечами. — Поэтому можешь не беспокоиться. — Я не хочу тебя оставлять с твоим желанием сбежать, — усмехнулся парень. Он чуть прищурился, упираясь взглядом в её округленные глаза. Рина старалась не выдать свои эмоции. А если он все узнал? Нет, такого не может быть. Стараясь расслабить лицо, она смягчила взгляд. Черт, а ведь для неё это могла бы быть хорошая возможность. Его нет, а охрану надурить легче… наверное. Девушка пораскинув мыслями, решила воспользоваться женским обаянием. Она положила свои руки ему на талию, потихоньку ведя за спину. — Да я уже и не думаю об этом, — тихо произнесла Рина. — Единственное, я бы хотела съездить в торговый центр. А то в прошлый раз наша поездка тебя напрягала. Поэтому я могла бы одна, ну то есть с охраной, спокойно съездить, прикупить себе чего нибудь интересного, — она сложила руки за его спиной, прижимаясь к нему. Парень глубоко вздохнул. С одной стороны, нет ничего плохого, если он отпустит её с охраной. Она будет под наблюдаем, да и на ней жучок. Но что то не давало ему покоя. Алан обнял девушку в ответ, чувствуя исходящее от неё тепло. Видимо это все из-за стресса. — Хорошо, — тихо произнёс парень.

***

Алан уезжал рано утром. Командировка была всего на три дня, поэтому много вещей он с собой не брал. Поправляя рубашку, он ждал, когда спуститься Рина. Будет очень смешно, если она вновь уснула. Но нет. Она, укутанная в большой плед, аккуратно спускалась по лестнице из-за сонливости. Нельзя сказать, что парень заставил её проводить его, но он очень настоял на этом. Рина подошла, фокусируя взгляд на лице парня. Алан долго смотрел на неё, в очередной раз вглядываясь в её черты. Растрепанные волосы, которые выбились из косички. Слегка покрасневшие щеки и сонные глаза. Руки постоянно поправляли тяжёлые плед, не давая ему сползать с плеч. Парень сделал шаг к ней, а она один назад. — Неужели ты ласковая только тогда, когда тебе что то нужно? — Алан недовольно посмотрел на неё. Заметив его мрачный взгляд, девушка приблизилась к нему и уперлась лбом в его грудь. Усмехнувшись, парень обнял её за талию, целуя в макушку. Когда Рина подняла голову, Алан поцеловал её губы. Он сильнее прижал к себе девушку, не выпуская из объятий. — Не вытворяй глупостей, — сказал парень, отпуская девушку. — Я же сразу про все узнаю. — Хорошо, — Рина немного отошла назад. Сэм открыл дверь пропуская Алана вперёд. И слегка кивнув девушке, он ушёл вместе с мафиози. Настала тишина. Такая звенящая и очень напрягающая. Рина быстрым шагом пошла обратно в комнату, подальше от этой обстановки. Нырнув вновь под одеяло, она поняла, что ещё не разу не оставалась одна в доме на несколько дней. Её это радовало и пугало одновременно. Она может спокойно проводить эти дни, занимаясь своими делами, но ей надо было подумать о побеге. Убегать в первый день будет достаточно глупо, а в последний опасно. Возможность, что Алан может вернуться пораньше, была большой. Второй день как раз подходил.

***

Время летело быстро. Уже был вечер. Рина сидела в гостиной, читая сборник по подготовке к экзаменам и делая заметки в небольшой тетради. На столике стоял банановый коктейль, который помогал девушке во время учебе. Непонятно чем именно, но попивая его она чувствовала себя расслабленнее. В гостиную вошёл мужчина в толстовке и джинсах. Что было достаточно удивительно для мафии. Ведь члены банды почти всегда ходят в деловых костюмах, а иногда в кожаной экипировке. Но были отдельные личности, у которых, так сказать, был свободный дресс код. Эти люди были капореджиме, или просто капо. Каждый нёс ответственность за криминальную деятельность в определённом районе города. Но в их мафии были еще капо, которые несли ответственность не только за район, но и ещё за что то, только Рина не помнила за что именно. Мужчина остановился недалеко от дивана и слегка поклонившись, сказал, — Госпожа Рина, завтра мы будем сопровождать Вас во время прогулки, — он встал в достаточно расслабленную позу, засунув руки в карманы джинс. — Во сколько желаете поехать? Девушка закусила губу. Она каждый раз просила её так не называть, но мафия большая и до всех не достучишься. Этого парня звали Ник. В его власти был крупный район на севере города. Повезло, что торговый центр находился ближе к югу. Он был ровесником Алана, достаточно симпатичным. У него были тёмные короткие волосы, которые он всегда укладывал в небольшой клювик. Ещё у него была татуировка на шее в виде черного воротника симметричных линий, которые как будто разрывали кожу. — Ну даже не знаю, — девушка задумалась. — А я еду завтра в школу? — Нет, — чётко ответил Ник. — Босс разрешил поехать только в торговый центр. — Хорошо. Тогда давайте во второй половине дня, примерно в час, — Рина внимательно смотрела на парня. Тот кивнул, уже было хотел уйти, как девушка окликнула его. — Ник, получается ты и пару охранников будут меня сопровождать? Или только ты? — Я и ещё пару капо, — он слегка усмехнулся её округленным глазам. — Когда Босс далеко он не станет доверять Вашу безопасность простым солдатам. Поэтому можете расслабиться, — он слегка поклонился и вышел из гостиной. А вот это уже очень плохо. От охранников сбежать было бы чуть легче, чем от этих ребят. Каждый капореджиме это умелый киллер, имеющий огромный опыт и подготовку. У каждого была своя сильная сторона. Например, Ник был хорош в крупном огнестрельном оружии, а также он был снайпером. Девушка сильно напряглась. Покусывая кончик ручки, она потупила взгляд в пол. Теперь в её мыслях не было место для учёбы. Нужно сосредоточиться на завтрашних событиях. Закрыв сборник, она быстро отнесла стакан из-под коктейля на кухню и побежала к себе в комнату. Уже второй час Рина ворочалась в постели. Она вспомнила ту ночь, когда так же не могла уснуть, а потом они с Аланом сильно поругались. Девушка вновь легла на полу, открыв при этом окно. Но замерзнув через пару минут, она снова залезла на кровать. Тогда она уперлась взглядом в потолок. Почему она не может уснуть? Рина и раньше спала без парня, правда он все равно приходил и наверное не в этом суть дела. Перевернувшись на левый бок, она посмотрела на пустую половину кровати. Дотронувшись до подушки, которая была холодной от долгого проветривания комнаты, Рина аккуратно её взяла и обняла. Слегка зарывшись в неё лицом, она почувствовала его запах. Веки стали тяжелеть, а сознание потихоньку терялось во сне.

***

Один из кошмаров вчерашнего вечера случился. Рину сопровождали самые авторитетные капо в мафии. Они ехали в мини лимузине, иногда переглядываясь. Рядом с Риной сидел Ник, одетый в деловом стиле. Хотя поездка этого не требовала. Напротив девушки сидел Майлз. Слегка худощавый парень с яркой внешностью. У него были белые волосы с ярко зелёными прядями. В чёрных джинсах, футболке и в теплом бомбере он был похож на подростка. Его кожа, начиная от шеи и заканчивая серединой живота и спины, была покрыта татуировками. Рядом с ним сидел Скот. Блондинистые волосы слегка прикрывали глаза, делая его молчаливую натуру ещё более таинственной. Он был хорошо сложенным парнем и всегда это подчёркивал стильной одеждой. Чем то он напоминал Рине Дэвида. Не только из-за волос, но и из-за пронзительного взгляда светло карих глаз. — Госпожа Рина, — нарушив тишину, весело произнёс Майлз. — Ну не грустите. С нами Вы точно не соскучитесь. — Да я и не грущу, — усмехнулась девушка, сжимая край куртки. — Просто задумалась. — Зачем Вам рюкзак? — Скот указал взглядом на аксессуар, лежащий на коленях. — Там всякие штучки, — быстро ответила Рина. — Косметичка, салфетки, вода и тому подобное. Без этих вещей я чувствую себя очень не комфортно, — она улыбнулась, поправляя брелок на внешнем кармане. — Босс просил передать, что если Вы собираетесь взять какую либо одежду, то перед покупкой должны отправить ему фото, — пробасил Ник. Девушка нахмурилась. Ей конечно хотелось высказать все, что она об этом думает, но был бы от этого толк. Глубоко вздохнув, она уставилась в окно, изучая заснеженные улицы. Она была в первый раз в этом районе, от чего становилось ещё страшнее. Но она запомнила маршрут до полицейского участка, поэтому осталось выждать момент. Идя по галереи магазинов, Рина чувствовала себя максимально некомфортно. Трое парней окружили её, находясь на расстоянии одного шага. Они повторяли чуть ли не каждый шаг девушки. Но что ещё больше напрягало её так это косые взгляды других девушек. Конечно симпатичные мордашки привлекали их, но зачем нужно проходится оценивающим взглядом по Рине. Она ни в чем не виновата. Они зашли в очередной магазин одежды. Девушке сразу приглянулся свитер серого цвета и ещё пару вещей. Направляясь в сторону примерочных с ворохом одежды, Рина краем глаза посмотрела на парней. Они спокойно разместились на небольших пуфиках, ожидая девушку. Каждая вещь очень понравилась Рине, но главный контроль ещё не пройден. Она отправила фотографии Алану, ожидая ответа. Помимо свитера девушка ещё взяла пару футболок, джинсы и брюки. Телефон завибрировал, а на экране высветилось уведомление — «Можешь взять только свитер». У девушки дёрнулся глаз. Вещи были нормальными, что ему опять не понравилось? — «А все остальное?», — напечатав сообщение, Рина откинула телефон, начиная надевать свою одежду. — «Нет, смотрится ужасно», — увидев уведомление, девушка сжала кулаки, стараясь что нибудь не ударить. Выйдя из примерочной, она положила вещи, которые не подошли на небольшой столиком. Заметив девушку с одним только злосчастным свитером, парни усмехнулись. Рина смерила их злым взглядом и направилась к кассе. На прилавке рядом была различная мелочевка. И девушка взяла чуть ли не все. И спонжи для макияжа, и небольшой набор серёжек, и какие то мини помады. Все, что бы немного насолить этому напыщенному индюку. У капо в руках уже было несколько пакетов с одеждой и к ним добавился ещё один. Походя ещё немного по галереи магазинов, Рина поняла что пора приступать к плану. — Мне нужно в туалет, — негромко сказала она и показала на указатель. Парни кивнули и встали рядом с выходом. Один из них взял все пакеты с одеждой и пошёл в сторону парковки. Рина быстрым шагом зашла в туалет, закрываясь в кабинке. Не обращая внимания на всю грязь в туалете, она начинает переодеваться. На ней были джинсы и толстовка, верхнюю одежду пришлось оставить в машине. Она вытащила из рюкзака небольшой вакуумный пакет, в котором была короткая куртка и спортивные штаны. Надев треники поверх джинс, она поудобнее все затянула, чтобы ни одна вещь не спала. На голову она надела бейсболку, убирая под неё волосы, а сверху ещё и капюшон. Вообще Рина ещё думала взять солнечные очки, но посчитала это перебором. Взяв рюкзак она вышла из кабинки, смотря на себя в зеркало. Опустив козырек почти до носа, она глубоко вздохнула и вышла из туалета. Спокойным шагом она прошла мимо парней, которые даже не обратили на неё внимания. Сжав кулаки в карманах, девушка чувствовала биение сердце, которое громко барабанило по ушам. Она продолжила путь к эскалаторам как ни в чем не бывало, стараясь успокоить себя. — Что то она долго, — скучающе произнёс Майлз. — Может живот прихватило, — Ник пожал плечами, замечая что то подозрительное. — Смотри, — он указал пальцем на девушку с ярким брелком на рюкзаке. — Это же… — Вот черт! Сбежала! — Майзл чуть ли не проныл. — Звони Боссу, а я Скоту. — А че это я Боссу?! — воскликнул Ник. Они уже медленно шли за девушкой. — Я не хочу чтобы мне через телефон глотку разорвали. Сам давай! — Майлз закатил глаза и набрал номер. Рина уже спускалась вниз, как заметила парней, которые шли за ней. Она рванула вниз по ступенькам. Девушка была готова бежать как никогда, только бы они её не догнали. Петляя между людьми, она выбежала в один из выходов, дожидаясь, когда они оба выйдут за ней на улицу. А затем она добежала до соседних дверей, возвращаясь в торговый центр, убегая в совершенно другую сторону к самому последнему выходу. Она выбежала на улицу и убедившись, что они ещё не догнали её, девушка мчит по спланированному пути к полицейскому участку. Рядом была дорога, по которой уже ехала машина. Да, мини лимузин для погони совсем не годится. Она услышала сзади топот ног и резко свернула во дворы. Петляя между машин, мусорок и детских площадок, Рина вспоминала свои ориентиры. Ей стало жарко, пульс участился, адреналин двигал тело, которое ещё могло двигаться, ведь казалось, что сил уже нет. Расстегнув куртку, девушка ловко перепрыгнула через несколько маленьких ограждений. Несколько крутых поворотов, что ещё чуть чуть и нога поедет по льду и она уже видит здание полиции. Сил как будто прибавилось, девушка ускорилась. Забегая по белой лестнице, открывая скрипучие двери и влетая в холл, Рина увидела нескольких полицейских, хотела закричать, но горло саднило от холодного воздуха. — Умоляю, помогите! Меня преследуют похитители! — получилось чуть с хрипотцой, но людям хватило и этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.