ID работы: 11829147

Don’t forget our past

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
64 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

5. Жар твоих волос — угли в январском костре. Я в нём сгораю.

Настройки текста
      Вечеринка в честь десятилетия была в самом разгаре. Сотрудники сегодня выглядели чертовски ослепительно, даже и не скажешь, что это люди работают в серьёзной организации по борьбе с преступностью и ради блага города. Но сегодня они все выглядели, как подростки, которые решили повеселиться. Даже Эдгар, который всегда был серьёзный, с улыбкой стоял рядом с Трис и Викторией, задорно смеясь. К сожалению или счастью, цокольный этаж, где проходила вечеринка был почти без света, только светодиодные лучи помогали видеть что-то.       — Так, наш гений пробился в лабораторию, чтобы найти нужную аппаратуру для изготовление сыворотки памяти, — Зик старался перекричать музыку.       — Не проще было попросить Джоанну выслать нам пару штучек? — Кристина почесала лоб и глупо посмотрела на друзей.       — Трис — дивергент, она не поддаётся обычной сыворотке, Калеб должен изготовить что-то иное, — Тобиас пожал плечами.       — Наша задача понять, она это или нет, — Шона кивнула в сторону Трис. — А вот как — загадка.       Ребята переглянулись и многозначительно кивнули друг другу.       — Только попробуй не следить за ней! — угрожающе прошипела Кристина и задержала взгляд на Питере.       — Как я не могу не следить за ней? Она похожа на светофор с волосами! — парень всплеснул руками и слился с толпой. По началу все действительно стали в упор следить за Трис. Шона с Кристиной даже подходили поболтать с ней и ее сестрой. На удивление, их подруга осталась такой же дружелюбной и легкой на подъем, поэтому Кристину каждые две минуты колол укол ревности, смотря на то, как Трис общается со всеми и называет их друзьями. Это было обидно, больно и несправедливо. Кристина в глубине души понимала, что это ее лучшая подруга, она ее часть души, но не может претендовать на ее внимание. Но скоро сможет, она найдёт способ.       — Жаль, что Картер не пришла, я бы вас познакомила, — Трис громко говорила и опрокинула в себя шот.       — Кто это? — Шона наклонилась к ней и держала дистанцию, чтобы не упасть на девушку.       — Моя лучшая подруга, — Трис довольно улыбнулась. — Она вам понравится, правда! Сейчас она сидит с Энжи. Укол ревности снова настиг Кристину с Шоной, поэтому Крис быстро бросила извинения и бросилась к выходу, а Шона за ней. Трис удивлённо вскинула брови, но молча кивнула и отвернулась от девушек, посчитав что им плохо.       — Будешь? — Питер протянул Тобиасу поднос с напитками, наблюдая за спиной Беатрис.       — Это что ещё такое? — подходящий Зик кинул взгляд на поднос.       — Какая-то гадость, но после двух шотов нормально! — Питер улыбнулся. — Так, я к девочкам в туалет, — Питер прикрыл рот рукой.       — И их осталось двое, — Зик забрал поднос у Пита и опрокинул в себя шот. — Давай за правду?       — Только немного, я не хочу упустить ее из виду, — Тобиас чокнулся с другом. Один шот сменился за другим, стакан за стаканом, танцующие девушки менялись точно также, пока он не заговорил с ней. Она не узнала его, потому что если бы был свет, то влепила пощёчину, но сейчас они мило беседовали и громко смеялись.

***

      Молодая пара с грохотом ввалилась в подсобку, не включая свет. Парень страстно целовал девушку, от чего она чуть ли не теряла сознание. В глубине души девушка понимала, что это неправильно, ведь фактически спать с незнакомым парнем — это ужасно, но сейчас ей было все равно. Парень переместил девушку ближе к тумбочке, вдавив ее всей силой. Посадив ее верхом на тумбу, девушка сорвала футболку и кофту на застежке с молодого человека, откинув в сторону. Пока молодой человек раздевал ее, девушка закатила глаза.       — Быстрее…— девушка попыталась поторопить его, но у неё ничего не вышло. Пьяное состояние двух молодых людей не давало им оторваться друг от друга, а здравый смысл перестал добиваться справедливости.       — Помолчи, — грозно прошептал парень, поцеловав ее в ключицу. В ту самую ключицу, где красовались три ворона. Когда молодые люди были полностью раздеты и одежда была разорвана, валяясь по всей подсобке, девушка молила, чтобы это произошло быстро, но парень оттягивал момент.       — Прекрати, — Трис притянула к себе парня и поцеловала в шею, который резко вошёл в неё. Девушка зажмурилась на долю секунды, а после громко выдохнула. С каждым моментом темп усиливался, поэтому Беатрис уже не могла сдерживать свои силы и стонала.       — Что же ты со мной делаешь, — Тобиас укусил девушку за шею, от чего Трис вздрогнула. Трис обхватила торс Тобиаса ногами, все ближе притягивая к себе. Молодой человек тяжело дышал в шею девушки, от чего ей становилось жарче с каждым моментом все больше и больше. Когда Тобиас был на пике, то они уперлись друг друга лбами. Они синхронно кончили, после чего они с грохотом упали на пол со сломанной тумбочки. Переместившись ближе к углу подсобки, Тобиас оперся спиной на стену, а Трис легла на его грудь, спиной к нему. Трис тихо рассмеялась, уткнувшись затылком в плечо парня. Он нежно поцеловал ее в макушку и через пару минут уснул, крепко прижимая к себе девушку. Спустя час девушка открыла глаза, полностью осознавая, что она дремала и весь алкоголь из ее организма почти выветрился. Медленно вылезая из цепкой хватки незнакомца, Трис встала и медленно стала натягивать свои брюки и водолазку. Накинув на себя кофту парня, девушка медленно вышла из подсобки и бросилась бежать в сторону лифта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.