ID работы: 11829147

Don’t forget our past

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
64 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

7.Я с кем угодно, только не с тобой.

Настройки текста
      The Neighbourhood — Softcore       — Господи, да ты идиот, — смеялся Зик, развалившись на скамейке в спортзале. — Ну как можно было переспать с ней, даже не посмотрев на татуировки?       — Не знаю, — мечтательно протянул Тобиас. — Темно было.       — Первый раз ты получил по голове за то, что подглядывал, — Педрад закинул голову назад. — А сейчас, когда тебе выдалась возможность увидеть все с ее согласия, то ты просто напился?       — Я бы не сказал, что это было с ее трезвого согласия, — как-то отстранённо буркнул Итон, смотрев на ринг. Кристина пнула по коленке Тобиаса, от чего молодой человек слегка дрогнул.       — Вы не понимаете, что у нас появилась ещё одна проблема? — Кристина зло смотрела на друзей, которые судя по всему не понимали, в чем есть более важная проблема. — Кара жива! — шипела девушка.       — Сомневаюсь, что она тоже что-то помнит, раз зовут ее Картер, — лукаво сказал Тобиас и встал на ноги.       — Не удивлюсь, если здесь будет половина Чикаго, — Зик закатил глаза. — Видимо, на возрождение их отправили сюда.       — Да, но я понимаю, что имеет ввиду Кристина, — Тобиас посмотрел на подругу. — Если у Трис другое имя, то у Кары осталось ее. Это и подозрительно.       — Да! — вскрикнула девушка. — Но у Трис имя ее предков, я клянусь, кто-то сделал это намеренно, — девушка яро шипела.       — Точно также, как и сигнал в наш город, кто-то хотел, чтобы мы приехали сюда и помогли, — Зик сложил руки в замок. — Кто-то знает больше, чем мы.       — Ты, — Тобиас показал пальцем на Зика. — Идёшь пробиваться к Калебу в лабораторию, — парень посмотрел на Кристину. — А ты иди к Эдгару, попробуй разузнать хоть что-то об этом городе и работниках офиса.       — А ты куда, мистер командирские штаны?       — А я к Трис.

***

      Беатрис сидела с документами за кухонным столом и старалась сосредоточиться. Да, возможно прошлой ночью она поступила неправильно, как ей казалось, но она не чувствовала огромной вины. Возможно, в силу того, что она уже давно стала мамой и вела более взрослый и спокойный образ жизни, Трис думала, что веселье закончилось. Закончились тусовки, безрассудство, необдуманные поступки. С одной стороны это так, ей хотелось быть авторитетом для дочери, но в то же время она понимала, что иногда стоит отдохнуть и не думать о чем-то. Да и тем более, ее воспоминания в голове есть только урывками или по рассказам. В то время, когда Трис разрывало, Тобиас был в более подвешенном состоянии. С одной стороны он рад, что подсознательно его тянуло к Трис, но вопрос открыт — она ли это? Что происходит в этом месте, почему здесь находится не только любовь его жизни, но и его подруга? Кара смотрела на ребят с таким холодом, что Тобиас даже не понимал, она ли это? Если раньше были сомнения, что Аманда Райт является Беатрис Прайор, то сейчас на 80% они были уверены, что это она, ведь Кара подтверждает это. Очень много тайн здесь, но ради Трис Тобиас готов разгадать каждую из них. Когда парень постучал в дверь Трис, то осознание к нему пришло через пару минут, ведь она могла опять его ударить.       — Да? — девушка распахнула дверь и лицо ее изменилось. — Ты, — прошипела Трис. — Я вроде понятно тебе сказала, чтобы ты…       — Привет! — улыбка Тобиаса ещё больше взбесила Трис. — Надо поговорить.       — Если я ещё раз увижу тебя около моей двери, то…. — парень медленно отодвинул Трис и прошел внутрь. — Эй!       — Прости, пожалуйста, что я тогда зашёл к тебе в квартиру без разрешения, — парень прошёл в гостиную и кинул взгляд на кухонный стол. — Просто… Сначала мой друг, которого чуть не пристрелили, потом ты села к нам в кафетерии, я очень часто на тебя смотрел, потом я пришёл к тебе, — с запинками тараторил молодой человек. Теперь пришла очередь Трис глупо улыбаться и закатывать глаза.       — А шкаф ты зачем открыл? — грубовато спросила Трис.       — Если честно, то я не знаю, — Тобиас опустился на стул. — Мне хотелось ничего украсть, поверь, просто хотел узнать тебя поближе, но не знал как, — парень окинул взглядом документы и вытащил телефон.       — Ладно, надеюсь, что это больше не повторится, — девушка обошла парня. — Но ты на испытательном сроке!       — Значит, дружба? — парень привстал со стула и протянул Трис мизинец.       — Значит да, — девушка улыбнулась и протянула мизинец в ответ. Парень засмотрелся на холодильник, где висели рисунки. Показав пальцем на них, Трис обернулась, чтобы снять и показать гостью. Тобиас сфотографировал документы и быстро убрал телефон в карман.       — Да, красиво, — парень улыбнулся Трис. — Рад, что все разрешилось, а теперь мне пора, — сдёрнув свою кофту со стула, парень улыбнулся недоумевавшей девушке. — Ты же не будешь против, если я заберу свою вещь, правда? — подмигнув девушке, парень быстро выскочил из квартиры. — Увидимся, Аманда. Быстро проходя по коридорам, Тобиас отправил документы Калебу и позвонил Шоне. — Питер очнулся? Отлично, нам понадобится его помощь. Думаю, что будет нужна ещё одна сыворотка для Кары и он должен разобраться вместе с Калебом в документах, — парень выдохнул, заходя в лифт. — Кристина нашла Эдгара?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.