ID работы: 11829147

Don’t forget our past

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
64 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

8. Не раз очаруй меня.

Настройки текста
      — Да я вас ненавижу, — мямлил Питер, медленно приходя в себя. — И все это ради сухаря! Подзатыльник от Юрайи взбодрил молодого человека, который резко схватил две колбы и присоединился к Калебу. Мулат присел обратно за стол, наблюдая, как Калеб с Питером пытаются синтезировать сыворотку памяти. В лабораторию зашёл Тобиас, быстро двигаясь по направлению к ребятам. С того дня, как он сделал шаг по направлению к Трис, прошло пять дней. За это время бывшие возлюбленные часто вместе обедали, тренировались и даже гуляли два раза. Но, несмотря на хорошую сторону медали в этой истории, Тобиас нервничал из-за этого места. Из-за Кары, из-за непонятного сигнала в их город, из-за искреннего незнания всех обитателей про важные аспекты жизни.       — Как там Кристина? — спросил Юрайя.       — Не понимаю, из-за кого больше расстраивается, — вздохнул Тобиас. — Из-за Кары или Трис, но она сейчас со второй, поэтому настроение у неё хорошее.       — А я больше всего расстраиваюсь из-за того, что из-за какой-то девчонки вы нарушили мою волю, — фыркнул Питер, намешивая жидкость в колбе.       — Прости, Хейс, но это правда вынужденная мера, — Тобиас уселся за один из компьютеров. — Ты прирождённый эрудит, знания у тебя в крови.       — И похвалил, и заставил работать против воли, — ухмыльнулся Калеб. — Тобиас, как успехи с информационной системой? Парень пару раз щелкнул по клавиатуре, передавая Юрайе распечатанные документы.       — У меня взломать не вышло, сейчас пытается Зик, — тихо промолвил парень. — Мы все пытаемся выведать у Эдгара касаемо Трис и этой Виктории, но вообще ничего непонятно. Ещё и Кара появилась.       — А он все о Трис, — протянул Питер. — Ты бы лучше узнал, не крутит ли она шашни с этим Эдгаром, а то частенько он возле неё крутится. Юрайя цокнул и закатил глаза.       — Тобиас, не слушай его, — равнодушно протянул Педрад, — Ты у нее реально единственный, потому что ни один адекватный парень не станет пробивать головой стену ради девушки, которая его не помнит.       — Или которая фактически умерла, — поджал губы Калеб.

***

Lil Peep — Better Off       Беатрис с улыбкой смотрела, как Энжи бегает по площадке от Кристины, при этом весело смеясь. Девушка так быстро втерлась в доверие, что Трис даже была удивлена, как так выходит, но все равно держала девушки на дистанции. За пару дней они часто болтали, Кристина охотно помогала с Энжи и пыталась просто подружиться, часто задавая вопросы о ней и ее семье, а также о Картер. А вот сама Кара стала часто пропадать куда-то, редко приходить в гости и засела за работу. Беатрис списала это на загруженность, а любопытную гостью оставляла без чётких ответов, особенно касаемо дочери и ее биологического отца.       — Иди сюда, — смеялась темноволосая, пытаясь поймать девочку. — Нет, не беги к нему!       — Да, беги ко мне, — Тобиас присел на корточки и расправил руки. — Да-а-а, я спасу тебя от злой тети, — схватив Энжи на руки, Итон направился к Трис.       — Милая, у тебя так много друзей появилось, — Беатрис с улыбкой погладила дочку по щеке.       — Это точно, но я хочу поиграть с теми двумя братьями, — смущенно провозгласила девочка. Кристина ухмыльнулась и отвела взгляд. Да, братья Педрад очаруют всех.       — Эти два болвана даже ребёнка смогли очаровать, — Кристина протянула руки к Энжи. — Давай, красотка, пойдём к твоим кавалерам, если мама не имеет ничего против. Беатрис встала с лавочки, кивнув Кристине. Хоть и доверия не было на все сто процентов, девушка знала, что на территории стоит охрана и камеры наблюдения, а сегодня дежурит Виктория, поэтому волноваться не о чем. Девушка подошла к Тобиасу, посмотрев ему в глаза.       — Ну что, как успехи? — Итон схватил девушку под руку. — Устала сегодня?       — Сегодня я была только с Энжи и Кристиной, у меня выходной, — Трис схватилась за локоть парня. — А у вас как? Как там ваш ворчун Питер?       — Работаем, — медленно протянул Тобиас. — Питер? А чего ты так интересуешься? — с хитрой улыбкой спросил Тобиас, двинувшись вперёд.       — Грустный он у вас… Смотрит на нас странно…       — Он печальный рыцарь, хрен знает чьего образа, — улыбнулся Тобиас. — Можно тебя попросить? — парень встал прямо перед девушкой.       — Да?       — Аманда, — запнулся Тобиас. — Сходишь со мной на свидание?.. — Итон сжался от ожидания ответа.       — Схожу, наверное, — девушка закусила губу.

***

Juice WRLD — Let me know Ночь подкралась незаметно для всех жителей Нью-Джерси. Все уже спали, лаборатория была закрыта, сервера были вне работы до определённого момента. Только лишь охрана была на страже своего пристанища, но ночного гостя она оставила незамеченным. Чёрный силуэт уже давно сидел в диспетчерской, подключив все возможные сервера, чтобы они сейчас отменно работали для хитрого дела. Посмотрев на время, человек быстро поморгал, потому что пол четвёртого ночи уже поздно, хотелось спать, но важные дела не должны заставлять ждать. Переместив документы про Аманду, Викторию и Энжеллу Райт в общий доступ, при этом подправив, человек стёр многие данные и замёл следы. Удалив информацию про Кару и Мэтью, человек выключил сервера и направился к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.