Чем-то большим
3 марта 2022 г., 21:29
Я не выходил из дома уже, кажется, неделю. Просто не было смысла. Зачем? Да, холодильник уже давно опустел и надо бы сходить за едой, но и есть совсем не хотелось. Я просто перестал получать удовольствие от неё. Я больше не чувствую её вкус. Я даже не чувствую себя живым. Друзья конечно переживали за меня. Писали и звонили. Но я лишь отнекивался и говорил, что приболел и плохо себя чувствую. От части я даже не врал, ведь чувствовал я себя действительно плохо. Я конечно люблю своих друзей и ценю их заботу, но мне правда не хочется ни с кем разговаривать.
Я лежу на кровати и на телефон разрывается в вибрации от уведомлений. Немного помедлив, я всё же смотрю на экран и среди кучи сообщений, мой взгляд цепляется за одно. Оно от Артёма... Лишь одно слово, но зато какое.. "приходи". С каждым разом я убеждаюсь всё больше, что для этого человека я готов сделать всё. Прибежать по одному слову.
Быстро натянув на себя первую попавшуюся толстовку и надев свои старые кросовки я кладу ключи с телефоном в карман и выхожу из квартиры. Небольшая надежда разгорелась внутри. Ни ужели я ему нужен? Может с ним что-то случилось? Я шёл быстро, как только мог, то и дело переходя на бег и уже через 10 минут весь запыхавшийся стоял у его двери. Стук. Тишина. Ответа нет. Я дёрнул за ручку и дверь открылась. Он её не запер или действительно ждал меня? Я медленно прохожу. В квартире витает стойкий запах алкоголя.
–Артём? –спрашиваю я, надеясь услышать хоть какую-то реакцию. Но в ответ всё та же тишина и мне становится страшно. Я прохожу в глубь квартиры и захожу в комнату. Артём сидит на полу возле кровати с бутылкой водки в руках и смотрит в пол. Я медленно подхожу к нему и сажусь рядом.
–Ты чево так нахуярился?–сказал я ласково и аккуратно прикасаюсь к его плечу рукой.
–Знаешь, я так по тебе соскучился. Хотел тебя увидеть. –моё сердце, кажется, пропустило удар. Ни ужели это правда? Или это просто пьяный бред? Такие вещи он говорит только бухим в хлам. Сейчас это не важно. Я услышал то, что так хотел.
Артём поднял на меня затуманенный взгляд, поставил бутылку подальше и потянулся к моему лицу. Я придвинулся в ответ и наши губы соприкоснулись. Он взял меня за подбородок и, приоткрывая мой рот, проталкивает в него язык. Во рту сразу появился привкус алкоголя. Поцелуй был грубым и не сдержанным, но чувственным. Я кусал его губы. Мне хотелось разорвать его всего за то, какие сильные, противоречивые чувства он во мне вызывает. Через минуту мои руки уже забрались под его футболку, оглаживая торс. Всё это казалось просто желанным сном, но касания были настолько реальными. Интересно, чувствует ли сейчас Артём тоже самое, что и я?
Моя ладонь всё выше поднимает край футболки, исследуя его тело, а в то время, вторая рука спускалась вниз. Я немного оттянул пальцами резинку штанов, наблюдая за реакцией. В ответ лишь тяжёлые вздохи. Запускаю руку в штаны и чувствую его возбуждение. Я правда его возбуждаю? Обхватив его член у основания, замираю. Тихий стон вылетает из его покрасневших от поцелуев губ и мне кажется, что моё сердце сейчас остановится. Я готов сделать всё что угодно, лишь бы ещё раз услышать этот звук.
Рука медленно поднимается вверх, а затем, опускается вниз. Артём сейчас такой горячий. Во всех смыслах этого слова. Сейчас его вечно бледное лицо красное и горит. Под моими руками он так и тает, кажется, вот вот и расплавится. Ещё один стон выходит уж слишком пошлым и он сильнее закусывает мою губу. Я не много отстраняюсь, чтобы взглянуть на него. Красивый до не приличия, но заметив мой взгляд, он закрывает лицо тыльной стороной руки. Темп ускоряется, вздохи всё чаще и тяжелее, а температура в комнате всё выше. Ещё несколько движений и он изливается с громким стоном прямо мне в руку.
Дыхание сбитое. Артём совсем раскис и, кажется, начинает отрубаться. Я поднялся на ноги. Мои колени тряслись как у какой-то маленькой школьницы. Взял его за руку и потянул наверх. На ногах он стоял ещё меньше чем я и всем телом валился на меня. Я положил его на кровать и укрыл одеялом. А он, кажется, уснул в то же мгновение.
Ещё с минуту я стоял молча возле кровати и просто смотрел на него. Он засасывает как чёрная дыра. Чем дольше смотришь, тем сильнее затягивает. Но заметив пачку каких-то дешёвых сигарет на столе, я отвлёкся. Зашёл в туалет, смыл с рук сперму и посмотрел в зеркало. Вид побитый до невозможности. Огромные мешки под глазами, как будто я не спал нормально уже месяц. Хотя, в целом, если вспомнить, то так и есть. Острые скулы, каких раньше никогда не было, напоминают о моём не самом регулярном питании. Вернувшись в комнату, я схватил сигареты с зажигалкой, отправился на балкон.
Закурил. И зачем он так набухался? Просто так что-ли? И что вообще сейчас произошло? В голове так много вопросов. Была ли это ошибка? Скорее всего да. Я совершил ошибку. Опять... Опять я сам себя убиваю. Но что сделать, если действительно только он заставляет чувствовать хоть что-то. Кто-то может подумать, что во всём виноват Артём, но я так не считаю. Я сам позволяю так с собой поступать. Сам потакаю ему, надеясь на что-то, и всегда в итоге остаюсь ни с чем. Влюбленный идиот. Или просто слабак.
Примечания:
3.03.22