ID работы: 11830209

Вы так изменились...

Слэш
R
Завершён
159
автор
_vary._.crash_ соавтор
Danil fastil бета
Размер:
73 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 308 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
П-мы пришли к тебе с просьбой. Дж-хохо! Что же мне надо сделать для самого Пикового короля?) В-нам нужна квартира) Дж-чт-.. А по легче ничего не могли придумать? П-нет. Дж-хм.. Ну хорошо) у меня есть знакомый, который как раз продаëт 3-ëх комнатную квартиру. П-цена? Дж-ровно 800 000. П-как то дëшего для такой квартиры. Дж-да он еë уже как 4 год продать не может, так ещё и ремонт хромает. В-хехе, ну ремонт не проблема) у нас, у Пиковых, руки золотые ÙwÚ П-да у всех, кроме валета. В-чтоо!? П-что слышал. Дж-Вару не кричи. Так, сейчас я дам вам его номер и адрес. П-он далеко живëт? Дж-в паре кварталов отсюда. В-ну.. нормально) Кстаааати Джо, нам нужно будет после того как мы там сделаем ремонт, нужно будет перенести всю нашу мебель туда. Дж-ноу проблем) После Пиковые вышли, сели на мотоцикл (они же на нëм приехали, да?) и поехали к Ярику (так будут звать того знакомого Джо) Спустя уже 20 минут они были у того дома. П-хм.. Район то неплохой) В-угу, хехех!) П-чë ржëшь? В-вон там видишь бабки сидят? Сказал Вару показывая пальцем на карусель за которой сидели те бабки. П-ну вижу и что? В-пхаххаха они прям как мы раньше, на собрании королей) П-тоесть ты считаешь себя вечно ворчащей бабкой? В-нееет! Я с тобой не вожусь! Ты шуток не понимаешь( П-пхех) да понял я смысл твоей шутки) Так ладно посмеялись и харе, пошли к Ярику. В-ты знаешь как его зовут? П-так Джо же говорил, ты что не слышал? В-нет, не слышал, вы бы ещё шëпотом говорили! П-не ворчи. Так они немного поругались, но потом помирились. И вот они уже сидят за столом вместе к Яриком и что-то обсуждают, ну как "они" Скорее "он" Ведь только Пик с ним говорил, а Вару страдал фигнëй. Спустя 5 минут.. В-скуууучно..( П-помолчи хоть 5 минуточек. В-пфф... Яр-это ваш сын? П-что простите? Пик был готов кататься по полу от смеха. Яр-ну он ваш сын? В-я его ва-.. брат! Сказал Вару и отвернулся, сделав вид что обиделся. П-пффф!) Яр-ой простите- П-ничего всë норм. В-нет не норм! Ну так они поговорили ещё около 40 минут, после отдали деньги и начали раскладывать вещи.(Ярик ушëл) П-Вару. В-чë? П-когда ремонт будет делать? В-ваще пофигу. П-значит завтра начнëм) В-ага *зевок* только сначала выспимся. П-пожалуй соглашусь) Пошли? В-угу. Пиковые разошлись по комнатам, да они выбрали себе комнаты. Ну они были одинаковые только местоположение окон отличалось. У Вару окно было справа, а у Пика оно было по середине, это был ракурс если смотреть с входа в комнату. Как только Пик лëг спать его позвонил Куро, узнать всë ли у них хорошо. П-алë.. Сказал Пик сонным голосом. К-не отвлекаю? П-да отвелкаешь! Я только спать лëг, а тут ты! К-хорошо, извини. П-чего тебе надо?? К-я хотел бы узнать всë ли у вас нормально. П-у нас всë отлично, если ты позвонил только из-за этого то пока. К-а, да, хорошо до встречи. П-угу. Сбросив вызов Пик положил телефон на тумбочку стоящую рядом (ммм~ волшебная тумбочка)) Что же сейчас делал Вару? Ответ прост. Он уже видел 9 сон. Да, да, да. Как только Пиковые разошлись он увалился на кровать, даже не переодевшись заснул. Вот как он устал. Ну ничего завтра он еще больше устанет) Всë таки ремонт это дело, непростое. Так они проспали до 10. После того как они переоделись, умылись, поели, кстати на удивление готовил Пик. Сделав все дела, они отправились в магазин за вещами для ремонта. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.