ID работы: 11830209

Вы так изменились...

Слэш
R
Завершён
159
автор
_vary._.crash_ соавтор
Danil fastil бета
Размер:
73 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 308 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Уже в магазине. П-так, куда сначала пойдëм? В-хм.. Думаю за обоями, потом за ламинатом), ну и остальное по мелочи в конце. П-океей, пошли. Пройдя в отдел с обоями, те стали их рассматривать. Немного походив те ничего хорошего не нашли, но тут к ним подошла девушка лет 20-25. На бейджике было написано что еë зовут Женя. Ж-здравствуйте, вам что-то подсказать? П-хм.. Да не помешало бы. Ж-слушаю. П-есть обои более тëмных оттенков? Ж-да конечно! Пошлите покажу. П-спасибо. В-фига се какой ты вежливый) П-молчать. В-хех) Пройдя на пару стендов в парво они увидели тëмные обои разных цветов. П-воу, спасибо вам.. Э.. Ж-Женя. П-ага, спасибо Женя. В-приятно познакомиться, я Вару) Сказал Вару выглядывая из-за Пика. Ж-хихи! П-Вару! Я тебе сейчас как-! Ж-пх.. А ты весëлый как я вижу) В-естественно) Сказал Вару поправляя волосы, как будто бы он какая-то знаменитость. П-выпендрëжник. В-ой, а сам то?) Ж-слушай, Вару может погуляем сегодня в 6? В-хм.. Почему бы и нет? П-ээ.. А кто обои клеить будет? В-до завтра подождут твои обои! П-ну вот я так и знал. В-где встречаемся? Ж-давай у этого магазина с южного входа. В-аа.. П-*вдох* *выдох*.. С левой стороны от прямого входа. В-о пасиба) П-слушай мы вроде пришли обои покупать, а не болтать? В-эх.. Ладно мы пойдëм( Пик взял Вару за руку и повëл в сторону, где были тëмно-зелëные и тëмно-фиолетовые обои. В-вооо! П-угу, бери зелëные а я возьму фиолетовые. После того как они взял их, Пиковые пошли на кассу. Там быстро оплатив покупки, отправились домой. Уже дома они сидели и пили чай. П-тоесть клеить обои мы будем завтра? В-ага, кстати ты тоже пойдëшь гулять? П-ну почему бы и нет? В-отлично) Сказал Вару смотря на время было уже 17:45. В-оо мы должны быть там через 15 минут. П-значит пошли собираться. В-ага. ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.