ID работы: 11830209

Вы так изменились...

Слэш
R
Завершён
159
автор
_vary._.crash_ соавтор
Danil fastil бета
Размер:
73 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 308 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
И спустя ровно 15 минут они уже были на месте встречи. Тут к ним подходит Женя и ещё.. Какой то парень, скорее мужчина. Ж-приветики!) В-дарова!) Женя полезла на Вару с обнимашками. В-эй! Эй! Личное пространство соблюдай! ÙnÚ Ж-хех..) ладно прости. В-а это чо за столб? Пхахах! Сказал Вару показывая пальцем на того мужика. Ж-это мой парень, его зовут Кирилл, 32 года. В-ни хера себе. Ки-приятно познакомиться эм.. В-Вару! Великий Вару!) Ки-ну чтож приятно познакомиться Великий Вару~) Пик же стоял за Вару и прожигал взглядом Кирилла, тот ему сразу не понравился. Ки-а тебя как звать? Сказал Кирилл глядя на Пика. П-Пик. Пофигично сказал Пик. В-это рогалик) Ж-пхаххахаха! Ки-хех) ну я думаю стоит куда-нибудь пойти? А то стоять на одном месте не очень весело. Предлагаю сходить в бар) П-я против. В-хм... Почему бы и нет?) Ж-я только за) Ки-хей Пик, ты чего? В-он не любитель компаний. Ж-типа гаптофоб?( я же правильно написала? Кстааати это небольшая отсылочка)) П-нет. Ки-хватит болтать, пошлите уже) Сказал Кирилл беря Женю за руку. Пик же взял Вару за руку, от чего валет мягко говоря охренел. Но вот буквально через 10 минут они были уже в баре. Женя выбрала-вино. Пик выбрал-пиво. Вару выбрал-коньяк. Кирилл выбрал-водку. Они сидели болтали и вдруг Кирилл сказал. Ки-Вару~ пошли я тебе кое-что скажу) В-я?.. Пошли) Валет был пьян и не совсем соображал что делает. Пик насторожился, но не подавал виду. Жене же было не до них, она флиртовала с барменом. И вот встав из-за стола Кирилл и Вару отправились.. Стоп комната для уединения? Валет сразу не понял, но потом он немного начал переваривать происходящее в голове. Но как только они подошли к комнате Кирилл резко толкнул Вару в комнату и закрыл дверь. В-агх.. Ты совсем что-ли?! Ки-хех) какой непослушный мальчик~ Хамить старшим нехорошо) В- отвали, да тебя посадят! Педофил хренов! Ки-да? что-то сомневаюсь) ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.