ID работы: 11830209

Вы так изменились...

Слэш
R
Завершён
159
автор
_vary._.crash_ соавтор
Danil fastil бета
Размер:
73 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 308 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
Вр-хех) это было просто. Сказал врач смотря на Кирилла. Ки-это точно. Вр-кстати где мои деньги? Сказал врач. Ки-держи. Сказал Кирик протягивая врачу 40 тыс. Вр-с вами приятно иметь дело. До свидания. Кирилл ещё 4 минуты постояв в коридоре, пошëл в палату к Вару. Как только он зашëл туда, увидел что Вару уже очнулся и глядит по сторонам. Ки-Варуш? Ты уже проснулся? Вару не ожидал кого-то увидеть/услышать и немного вздрогнул. В-м? Эм.. Вы кто? Ки-я твой парень Варуш. В-а да? Понятно.. А как я здесь оказался? Спросил Вару смотря Кирику прямо в глаза через очки(да они были на нëм) Ки-ты попал сюда из-за одного ублюдка. В-м? А по точнее? Ки-тот плохой человек толкнул тебя в воду когда ты купался, после ты ударился об камень и потерял сознание. А я вытащил тебя на берег, вызвал скорую и пошëл давать сдачи тот придурку. В-ох.. Спасибо) Ки-не за что заюш~ Сказал Кирилл садясь рядом с Вару и затягивая того в объятия. У Пика.. Пик сидел в камере и стучал по стенке ногтями. Ох-слышь ты, прекрати стучать! Крикнул охранник стоящий у двери и охраняя Пика. П-пошëл ка ты на 3 буквы. Ох-что ты сказал!? П-чо слышал. Охранник не выдержал такой наглости, открыл камеру и зашëл в неë предварительно закрыв еë. Ох-сюда подошëл! П-нет) Сказал Пик оголяя свои клыки. Ох-сюда я сказал! Крикнул охранник и уже хотел дать Пику по лицу.. Замахнувшись, тот уже хотел ударить как Пик просто испарился в воздухе. И послышался ненормальный смех от которого уши сворачивались бантиком. Охранник стал затыкать уши, чтоб не слышать этот смех. Прошло 10 минут и охранника закружилась голова и он упал в обморок и смех сразу стих. Позади лежащего на полу тела появился Пик. П-чтож, Джо, спасибо твои уроки по магии в кой-то веки мне пригодились) Сказал Пик победно улыбаясь. П-так осталось незаметно пройти через охрану и пойти к Вару.. Не совсем Вару конечно, но пойти надо. Что Пик имел ввиду фразой " Не совсем Вару".. Это мы узнаем в следующей части..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.