ID работы: 11830209

Вы так изменились...

Слэш
R
Завершён
159
автор
_vary._.crash_ соавтор
Danil fastil бета
Размер:
73 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 308 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
У Вару.. Он был уже не в больнице, а дома у Кирилла. Там он сидел в его спальне и залипал в телефоне который ему дал Кирик(не ну а что?). Там он сидел один, но через 4 минуты его потревожили и сказали идти на ужин. Вару почти что сразу пошëл туда. На ужин было какое-то мясо. Но Т.к. Вару был вегетарианцем, есть он это не стал. Тогда Кирилл заварил ему доширак(мм~ Бл.. Доширака захотелось..). Через 40 минут постоянный житель этой квартиры погрузился в сон.. У Пика.. (Его если что перевезли в другое место) Ему же было не так сладко как "Вару", Пику пришлось как можно тише и незаметнее пробираться через 28 человек. И считая его рост(194) это было проблематично. Но он справился, и смог выбраться из этого почти что гнилого здания. Но не так всë просто, при выходе на улицу его заметил один из охранников и стал бить тревогу о том что заключëнный сбежал. Тогда все те 28 человек побежали за Пиком, но как говорится "Рождëнный бегать, пизды не получит!!" Пиковый король смог убежать от тех олухов. Пробравшись через лес он вышел на дорогу с которой его должен был забрать @0₽827#!* ... У Вару.. Как только Кирилл уснул Вару вышел из своей комнаты и пошёл к нему. Зайдя в комнату, Вару подошёл к кровати Кирика и взяв того за шею начал душить. В-сдохни мразь) С довольной улыбкой сказал Вару. Через 4 минуты на кровать упало бездыханное тело человека.. По всей комнате раздался оглушающий смех. Место где стоял Вару засветилось салатовым цветом.. Через 2 минуты свет начал потихоньку исчезать, и в комнате появилась всем знакомая фигура Джокера. Дж-хех) это было даже легче чем я думал. Сказал Джо и на него без сознания упал Вару. _______________________ Таааак что-то всë слишком запутанно не так ли? Тогда давайте по порядку, начнëм с того места когда Вару уехал в больницу.. Для начала скажу что всë это время был не Вару, а Джокер. Для Вару это казалось как сон. Пик знал, что Кирилл это дело просто так не оставит, ведь он его знал слишком хорошо. Пик и Кирилл были друзьями до одного момента.. Какого именно вам знать не надо. И тогда Кирилл поклялся то что если они опять встретятся, то он испортит ему всю жизнь, ну и он почти выполнил своë обещание. Откуда же тут Джо? Фëдор как только отпустил клонов, сказал Джокеру чтоб тот приглядывал за ними и как только он увидел что с Вару он решил обратиться к Пиковому королю. Тогда он связался с ним пока они ехали на машине скорой помощи. Пик не стал злиться и тому подобное, он спокойно разговаривал с ним. Тогда Пик всë объяснил Джо и они придумали этот план. Уже вопрос нет, да? Аа нет я ещё кое-что хочу сказать.. После того случая в баре *девка* бросила Кирилла. Собрав все свои вещи уехала к своему брату. Вот почему в квартире Кирилла никого кроме него и Вару не было. ________________________ Дж-Эх.. Вару, Вару, когда ты уже перестанешь лезть в самую жопу?.. Немного грустно сказал Джо. Телепортировавшись домой, Джокер положил Вару на кровать и стал звонить Пику. Гудок... Гудок... Гудок... П-ало? Дж-Пик это Джо, я убил Кирилла и сейчас мы уже вас дома. Кстати что там с врачом? П-хорошо что вы дома. А врача, "случайно" Сбила машина. Дж-хех) П-ладно, пригляди за Вару пару минут я скоро. Дж-океей. Сказал Джо и сбросил трубку. Спустя 15 минут Пик был уже дома. Он сидел вместе с Джо в гостиной и культурно попивали пивасик. Так сказать отмечали их победу и спасение Вару. Там они просидели около 3 часов, после Джокеру позвонил Фëдор и сказал если тот через 2 минуты не будет дома, то не будет пить любые спиртные напитки месяц. Дж-эх.. Ладно, я пойду, а то Фëдор угрожает :_) П-ну давай тогда, пока. Сказал Пик и попрощавшись с Джо, тот исчез. Пик же пошëл в комнату к Вару в комнату. Переодевшись Пик лëг на кресло которое стояло в его(Вару) комнате. И начал засыпать.. Но его сон прервало тихое "мг.." В-мг.. Пик? Ты здесь? П-здесь, Варька, здесь) В-а что случилось? П-долгая история.. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.