ID работы: 11830209

Вы так изменились...

Слэш
R
Завершён
159
автор
_vary._.crash_ соавтор
Danil fastil бета
Размер:
73 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 308 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Примечания:
Время 12:30 Вару уже встал и сейчас находиться на кухне он готовит всем завтрак. Конечно он это не очень умел делать, ведь практически всë время за него готовил Пик, а Вару готовит в крайний случай если его королю будет лень. Спустя 20 минут на столе лежали тарелки с яичницей, рядом стоял чай, сахар валет не куда не добавлял (кроме как себе) ведь не знал сколько ложек ложат остальные. Через 15 минут к нему пришëл Рудольф и Пик, Эмма ещё спала. Пиковые(кроме дамы) сели за стол и принялись завтракать. К ним через минут 5 присоединилась Эмма. После завтрака Рудольф собрал всех в зале что кое-что сказать.. Ру-кхм.. Я хотел кое что у вас спросить. Сказал Рудольф смотря на валета и короля. П-и что же? Ру-ну вообщем у Мима и Родефа будет свадьба и они хотели бы вас там видеть) В-правда!?!?! Я так давно не видел Мим!!! П-ну и когда у них это событие будет происходить? Ру-через неделю. П-ну время есть, чтоб подготовиться. Кто-то ещё туда придëт? В-и в правду? Ру-туда приду Трефовые и Бубновые, а так же дамы, Джокеры, и невошедшие. В-а Джо там будет?) Ру-ещë спрашиваешь, он никогда не пропустит такое событие, так и ещё и когда это событие у его лучшей подруги. В-ну тут ты прав. Э- ребят спасибо за завтрак и всë такое, но мне пора идти. Ру-и мне тоже надо собираться. В-стой, у меня есть для тебя вопрос! Ру-какой? В-почему Черововые не придут? Э-а вам не сказали? П-что именно нам должны были сказать? Ру-Червовые уехали в Москву. В-воу, а зачем? Э-если тебе так интересно то спроси у Хелен. В-ладно. Ну прошло так порядком 40 минут, Рудольф и Эмма уже ушли, а Пик и Вару сидели в гостинной и смотрели телевизор. В-скууууучно.. П-и? В-пошли гулять? П-ну.. Пошли? В-урааа! Крикнул Вару и побежал в комнату переодеваться. Одевшись в чёрную футболку и якро зелëные, короткие шотры. Пик сразу после того как валет убежал, пошëл в свою комнату и стал тоже переодеваться. Одевшись в чëрную майку и тëмно синие шорты чуть выше колена. Она вышли в коридор, обулись и вышли на улицу. Там на них подул тëплый летний ветерок. В-мм.. Как хорошо) П-ага, тааак куда пойдëм? В-хм.. Может в магазин?) П-нц.. я понял зачем мы вышли погулять.. Ну что пошли опустошать мой кошелёк? В-конечно, милый) П-с тебя 2 поцелуя, дома. В-каааак скажешь)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.