ID работы: 11830209

Вы так изменились...

Слэш
R
Завершён
157
автор
_vary._.crash_ соавтор
Danil fastil бета
Размер:
73 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 308 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Примечания:
Дойдя до магазина, они зашли внутрь, там было прохладно, ведь почти везде висели кондиционеры. Пройдя немного дальше в глубь магазина они наткунулись на магазин одежды. Вару сразу его заметил и побежал туда, а Пик хвостиком за ним. Ах да забыла сказать что нарисованный хуй на лбу Пик прикрыл небольшой но густой чëлкой. Time Skip 3 hours. И вот спустя 3 мучительных часа Пиковые идут домой. Но дома они ещё будут разбирать всë то что купили. Уже дома. В-хм.. Пик как думаешь в этом дома ходить или по улице? Сказал Вару показывая королю нежно-зелëную футболку с разными белыми блëстками, звëздочками, спиральками спереди, сзади же была надписать "I them the number one!!". Именно из-за этой надписи Вару еë и купил. П-незнаю, но я думаю раз она новая то в ней лучше по улице ходить? В-угу, значит это сюда. Положив футболку в сторону, в кучу где лежали ещё другие ранее купленные валетом вещи. Через 40 минут все вкщи были сложенны и убраны в шкаф. П-я устал.. Я с тобой по магазинам больше не пойду.. В-ой да ладно тебе, Пикууушь!.. П-мм.. Кстати) Сказал Пик приближаясь к Вару. Взяв младшего за его аккуратно личико, старший затянул его в страстный но нежны поцелуй, спустя 2 минуты они отстранились и пытались отдышаться. В-мха.. А.. Ну не.. так же долго..а.. П-хех) а что.. дыхалочка не позволяет на большее?) В-ой да кто бы говорил то?) Самому то слабо 3 минуты без воздуха? П-сейчас проверим) В-? Неуспел Вару ничего сделать как Пик снова вцеплися в его губы, легонько покусывая их и чувствуя слабый привкус металла во рту. Спустя 5 минут. Вару уже вторую минуту пытаеться отдышаться, но всë никак, у Пика же всë хорошо. П-ну и у кого теперь дыхалочка плохая?) В-у... Ме..а..ня.. Еле проговорил Вару. П-тебе кстати когда на работу? В-через.. 4 дн..я..а.. А те.. бе? П-мне только через неделю. В-повезло. Сказал Вару наконец-то отдышавшись. П-может спать уже? В-м.. Давай? Пик сразу повалил валета на кровать и прижал к себе. В-ей.. А умыться? П-потом.. Утром.. Проговорил Пик уже засыпая. Вару же решил не мучать короля. Он устроился по удобнее укрыл обоих одеялом с стал нежно поглаживать волосы короля. Спустя 20 минут оба представители Пиковой масти прибывали в царстве морфея...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.