ID работы: 1183025

Сборник драбблов посвящённых Слендеру

Джен
G
Завершён
61
автор
Pitch Tries бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 95 Отзывы 8 В сборник Скачать

El Tango...

Настройки текста

Will drive you, Will drive you, Will drive you, Mad!

Дверь захлопывается, и ты думаешь, что теперь находишься в безопасности. Что толстые бетонные стены защитят тебя. Что тебе удастся спрятаться среди сотни людских тел, которым нет до тебя никакого дела. Наивная девочка! Как же ты ошибаешься.

Roxanne, You don't have to put On that red light.

Как же долго ты бежала. Как бешено лилась дикая доза адреналина прямо в твоё молодое сердце, как же сильно я хотел поймать тебя. Столько времени еще пройдет, пока мы вновь встретимся лицом к лицу? Как тогда посреди леса, когда ты спокойно шла своей дорогой обратно домой… Всего каких-то двадцать минут назад.

Walk the streets for money, You don't care if It's wrong or if it is right.

И я знаю, и ты знаешь, что будет дальше. Ведь ты же умная девочка и должна догадаться, что я всё равно зайду внутрь. Перешагну порог, сломаю каждому шейные позвонки, переверну все столы, но я найду тебя, даже не сомневайся. Как бы ты хорошо не пряталась, я найду тебя. Мутные стёкла переливаются различными цветами, громкая безудержная музыка заставляет землю буквально сотрясаться от такого количества шума. Я слышу биение сотни человеческих сердец. Вы смеетесь, шутите, похотливо танцуете, бросая вызов ночи. Раньше меня это удивляло, но теперь это даже меня забавляет.

Roxanne, You don't have to wear That dress tonight.

Чтобы не привлекать к себе преждевременного внимания, я поднимаюсь на балкон. Отсюда отлично видно абсолютно каждого. Отчасти забавно наблюдать, как вы получаете неподдельное наслаждение, ловя бешеный ритм шумной музыки - одного из ваших гениальных изобретений.

Roxanne, You don't have to sell your Body to the night.

Отсюда вы все как на ладони. Кто-то за стойкой вдыхает длинную полоску героина. Кого-то насилуют на диване. Кто-то выпивает уже десятую рюмку опьяняющей жидкости, ну, а ты… Ты пытаешься найти защиту за высоким массивным телом одного из охранников. Охмеленный, он хватает тебя за талию и пытается разорвать твою тонкую белую майку, жадно орудуя своими сильными руками.

His eyes upon your face, His hand upon your hand, His lips caress your skin, It's more than I can stand!

Ты протестуешь, вырываешься, кричишь. Но кто тебя слышит в этом шумном балагане? Только я. Абсолютно каждое твоё слово, дыхание, всхлип. Пропуская на задний план высокие децибелы, я слежу за каждым твоим действием и наслаждаюсь.

Why does my heart cry?

Вырвавшись, ты убегаешь, расталкивая ничего не понимающую толпу. Чувствуешь, как к тебе вновь прикасаются посторонние руки. Похоже, ты уже не рада, что оказалась здесь, но и выходить ты тоже не собираешься. Как напуганный щенок, жмешься в угол, стараясь там раствориться, и затем растерянным взглядом смотришь наверх.

Feelings I can't fight, You're free to leave me…

Твои карие глаза с надеждой осматривают балкон, а затем останавливаются на мне. В знак приветствия после нашего короткого расставания, я спокойно машу тебе рукой. Ты сильнее вжимаешься в стены, в ужасе осознав, что и здесь нет спасения. Я тут же подаю тебе короткий знак молчать, приставив указательный палец к лицу. Ты же умная девочка, ты ведь не будешь кричать? Ты не обречешь всех на верную гибель?

But just don't deceive me And please…

На моё приглашение подойти ты не отвечаешь, лишь хватаешь лежащий на столе нож и с некой угрозой смотришь на меня. Забавно. Что ты мне сделаешь, девочка, и что сделаю тебе я? Второй раз приглашаю тебя подойти, и только через пару минут, не спеша, ты встаешь с кожаного дивана. Выйдя из транса, медленно бредешь в мою сторону, продолжая прокручивать запутанные мысли в своей голове. Но ты ведь знаешь, что это самый лучший вариант. Ведь ты уже поняла, что от меня не уйти.

Believe me when I say, I love you.

Ты останавливаешься в паре метров и беглым дрожащим взглядом смотришь на меня, сильнее сжимая нож, который ты так отчаянно удерживаешь в своей руке. Не бойся, девочка, сегодня я буду нежен. Ты стоишь, как вкопанная. Ничего страшного, это – нормальная реакция. Я сам подхожу к тебе, измеряя каждый шаг, пока не оказываюсь настолько близко, что начинаю ощущать твоё тёплое сбитое дыхание.

Y yo que te quiero tanto, que voy a hacer? Me dejaste, me dejaste El alma se me fue, se me fue corazon, Ya no tengo ganas de vivir, porque no te puedo convencer que no te vendas Roxanne…*

Отойдя от сковывающего шока, ты незамедлительно направляешь нож в мою сторону. Но твои движения слишком медленные, слишком неуверенные, и с самого начала обречены на провал. Перехватив твою дрожащую руку, я притягиваю тебя ближе к себе. Сквозь кожу чувствую твоё трепетное крохотное сердечко и его многочисленные удары. Страх тебе к лицу, милая. Страх украшает тебя, связывая своими прочными веревками. Твои руки, ноги… Всё твоё тело связано и предоставлено мне, но всё же ты продолжаешь упрямо удерживать в своих руках этот нож. Но ты ведь не убьешь меня? Ты просто не сможешь этого сделать. Не сможешь даже замахнуться. Я чувствую твой учащенный пульс, вижу твои расширенные зрачки и знаю, что страх не даст тебе этого сделать. Но не всё так просто, ведь так? Ведь где-то там, в глубине, кроется твоя дерзость, опасные коготки. Ты не сможешь пронзить меня острым лезвием, но свой оскал ты непременно покажешь. Может, поэтому ты всё еще стоишь здесь, передо мной?

Roxanne…

После долгого молчания ты слабо пытаешься отстраниться. Я не отпускаю тебя, силой удерживая за локоть. В твоих глазах читается злость и недовольство. Мне это нравится. Ни капли не колеблясь, направляешь свой нож на меня. И что ты будешь делать дальше, милая? Моя неуверенная девочка, в тебе нет даже малой искры смелости, чтобы сделать это. Но сейчас мы попробуем её разжечь.

You don't have to Put on that red light.

Резко хватаю тебя за кисть руки, вторую руку кладу тебе на талию и приближаюсь еще ближе. Теперь единственное, что нас разделяет – это длинный нож, плотно зажатый между нами. Ты даже не сразу понимаешь, что я успел развернуть острое лезвие в твою сторону, и теперь ты вынуждена будешь меня слушаться.

Feelings I can't fight.

Прижимаюсь к тебе еще ближе, чтобы ты отчетливо смогла почувствовать колкое острие. Ты не сопротивляешься, но в тёмных глазах виднеется яркое пламя злости. Делаю шаг вперед – ты отступаешь назад. Еще раз повторяю движение. Ты вновь делаешь шаг назад, иначе нож попросту проткнет тебя. Теперь назад шагаю я, притягивая тебя за собой, чтобы не нарушить позицию нашего с тобой «смертельного друга». Ты уже не дрожишь, лишь послушно двигаешься в такт, изредка вонзая в меня свои острые коготки. Резкий поворот и наклон вперед. Замираю.

You don't have to wear That dress tonight.

Вдыхаю твой нежный пленительный аромат и вновь выпрямляюсь, уверенно шагая вперед. Пламенные движения одурманивают рассудок. Сводят с ума. Время словно остановилось, и вокруг будто никого больше не существует. Только ты, я и этот нож между нами - наш маленький треугольник. Пусть и под натиском, но всё же ты почти подчинилась мне.

Roxanne…

Шаг вперед. Первый. Второй. Третий. Прижимаюсь сильнее, и теперь назад. Ты тихо шипишь от того, что лезвие оцарапало тебе кожу. Поворот. И еще раз поворот. В твоём взгляде читается презрение и ненависть. Еще ближе. Наклон. На светлый паркет глухо падают алые капли. Касаюсь твоей ноги и возвращаюсь в исходную позицию.

You don't have to put on That red light.

Три шага вперед и столько же назад. Полуоборот вправо-влево. Остановились. Провожу рукой вдоль твоей шеи. Чувствую быструю пульсацию вен и отчётливый металлический запах. Сильнее сжав твою руку, продолжаю вести. Сначала вперед. Ускоряю темп. Теперь назад. Быстрый поворот. Наклон. Взгляд. Шаг. Вперед. Обратно. Ближе. Поворот. Еще быстрее. Шаг. Вперед. Полуоборот. Вправо. Влево. Назад. Поворот.

Roxanne…

You don't have to wear That dress tonight

Максимальный темп. Шаг. Вперед. Раз. Два. Три. Наклон. Взгляд. Ближе. Шаг. Раз. Два. Три. Поворот. Еще раз. Поворот. Вперед. Шаг. Раз. Два. Три. Наклон. Взгляд…

Roxanne… Roxanne… Roxanne…

Разжимаю руки, и мягкое тело послушно падает на алый паркет. Печально провожаю тебя последним взглядом. Ведь в этот момент это ты прижалась ко мне, не я. В зале начинает играет новая музыка. Что же, я спускаюсь вниз. Пора поиграть с остальными. *Да, я люблю тебя и ничего не могу с этим поделать, Ты ушла, ушла во тьму, Моя душа - мертва и сердце не бьётся. Я больше не знаю, зачем я живу, Ведь я не могу убедить тебя в том, Чтобы ты не продавала себя, о, Роксана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.