ID работы: 11830398

Большое будущее

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
62 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Маша не находила себе места, слоняясь по парку. Хотя с Витей и Таней они договорились встретиться в 12, девочка пришла к месту в 10. Внутри неё бушевал ураган эмоций. С одной стороны ей уже безумно хотелось увидеть Витю, а с другой было страшно. Она не могла сдерживать эмоции, не могла владеть собой. Больше не могла… Если подумать, то Маша даже не могла вспомнить, в какой момент всё началось. Просто она вдруг стала чувствовать то, чего не ощущала ранее. И от этого ей становилось страшно. С Глебом они тоже стали общаться куда меньше, чем раньше. Но это её не сильно беспокоило. Она чувствовала себя омерзительно, но ничего не могла с этим сделать. И ещё кое-что не выходило у Маши из головы. Разговор с Олей… *Несколько недель назад* -Маш… -осторожно спросила брюнетка. –А ты вообще помнишь своё детство? -Нет, лет до шести не помню вообще ничего. Мы с родителями попали в аварию, когда я была совсем ребёнком. Я потеряла память. *Настоящее время* Маша не была уверена в своих словах об аварии. Она уже ни в чём не была уверена. После того разговора с Ольгой, она вернулась домой, и попыталась найти свои детские фото, но ничего обнаружить не смогла. Также, как и не смогла найти никаких своих документов. Ни свидетельства о рождении, ничего. Только паспорт. Это ставило её в тупик, выхода из которого она не видела. В это время кто-то подошёл сзади и легонько дотронулся до плеча девушки. Маша вздрогнула и резко обернулась. Головой она понимала, но сердце это лицо принимать отказывалось. Родное лицо… -Может всё-таки поприветствуешь несчастного путешественника? –рассмеялся Витя. Маша тоже рассмеялась и обняла парня. Вот только искренности в этом не было… -Привет! –Таня тоже бросилась обниматься с подругой. –Я просто безумно соскучилась! -Я тоже! –кивнула девушка, чувствуя себя змеёй, и перевела взгляд на Ксюшу. –Привет! -Привет! –девочка ослепительно улыбнулась и обняла Машу. –Я столько хочу тебе рассказать! Представляешь, я была на море! На самом настоящем! А ещё мама с папой водили меня в океанариум! И… -Обязательно всё мне расскажешь! –рассмеялась Маша, остановив бесконечный поток слов. –Только помедленнее, ладно? *** Весело смеясь, компания подошла к зданию женской консультации. Войдя внутрь, и поднявшись на второй этаж, они остановились у кабинета УЗИ. -Ну что, принимаются последние предположения. –шутливо улыбнулась Таня. –Кто у нас будет? -Девочка. –уверенно кивнул Витя. -Девочка. –поддержала его Маша. -А мне кажется мальчик. –надула губки Ксюша. -Не могу не согласиться с ребёнком. –знакомый голос раздался где-то в глубине коридора. Все обернулись, и увидели Ольгу Кирилловну, в сопровождении Паши. -Оля! Привет! –Маша обняла подругу. -Какими судьбами, Ольга Кирилловна? –Витя тоже подошёл к начальнице. -Такими же, какими вы с Таней. –Паша с Витей обменялись рукопожатиями. –Вот, всё стоим, гадаем, кто у нас будет. -У вас точно девочка. –улыбнулся фельдшер. -Вот и я так думаю. –кивнула Ольга. –Так что вам надо мальчика. Компания расхохоталась. В это время двери двух кабинетов УЗИ открылись и из них вышли две девушки: -Татьяна Роднина, проходите, пожалуйста. –улыбнулась первая. -А ко мне заходит Ольга Арефьева. –кивнула вторая. Девушки улыбнулись, кивнули друзьям, и вошли в кабинеты. Наступило томительное ожидание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.