ID работы: 11830398

Большое будущее

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
62 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
16 августа 2022 года, Москва -Итак, думаю можно начать наш следственный эксперимент. -следователь кивнул охранникам и те заняли свои позиции. -Вы двое, -он с пренебрежением посмотрел на мужчину и женщину в полосатых костюмах. -Подойдите сюда. Пара подошла. -Начнём с тебя, Адам. Укажи, с какого окна выпала девочка. Остекленело, мужчина указал на крайнее правое. -Ясно. А теперь покажи, в какой позе стоял ты, когда держал девочку. Адам снова повиновался и изобразил, как держал Ксюшу. -Как уже ранее было установлено, вы с женой находились в состоянии тяжелейшего алкогольного опьянения, и потому не удержали ребёнка на руках. Женщина стоящая рядом, бессвязно хмыкнула. -Хорошо, а теперь ты, Аделаида, покажи нам, что ты делала, пока твой муж не выронил девочку из окна. Но показать Аделаида ничего не успела. Адам злорадно усмехнулся и кивнул одному из охранников. Тот вытащил из кармана пистолет, и в следующие несколько секунд, следователь и ещё трое охранников повалились на пол, истекая кровью. -Отлично сработано, громила. -Адам безжалостно расхохотался. -Ну ты же меня знаешь, Адам. -охранник ухмыльнулся. -Не в первый раз. -А теперь мы валим из этого проклятого места, и я не успокоюсь, пока не найду хотя бы одну из двух мерзавок. -Аделаида тоже гаденько рассмеялась. Бесшумно и быстро Адам вытащил сложенную верёвочную лестницу из небольшой ниши в стене. Аккуратно перебросив её с балкона, и предварительно закрепив на балках, злоумышленники по очереди начали вылезать из окна. Через минуту всех троих в квартире уже не было. *** -Тань, а какую свадьбу ты хочешь? -Витя стремглав собирался на работу, как обычно изрядно опаздывая. -Не знаю, ещё не думала. -Таня тоже стремительно наносила макияж. -Наверное, как у Кости с Раей. -Нет, как у Кости с Раей нам точно не надо. -усмехнулся фельдшер. -Второй такой свадьбы Паше не пережить. -Это точно. -рассмеялась Таня. -Но я не в этом плане. В смысле, я хочу, чтобы было много народу. -Я тоже. -кивнул Витя и глянул на часы. -Чёрт, Тань, давай быстрее. Меня Арефьева убьёт. Пара выскочила из подъезда и ринулась к машине. Таня завела двигатель и поехала в сторону подстанции, пытаясь минуть московские пробки. -Давай я сегодня позвоню в ЗАГС и узнаю на какие числа у них есть окошки. А вечером вместе выберем уже дату свадьбы. -предложила блондинка. -Давай. -с ходу согласился Витя и вышел из машины. -Всё Танюш, я побежал. -Хорошей смены. -машинально вырвалось у Тани, но она тут же одёрнулась и виновато уставилась на парня. -Ой, прости. -Да ладно, фиг с ним. -отмахнулся Витя и поцеловал девушку. -Будем надеяться, все останутся живы. Таня улыбнулась и, развернувшись, уехала в противоположную сторону. Фельдшер посмотрел ей вслед и направился ко входу. На душе у него было неспокойно. *** Пульс учащённо забился, голова закружилась, а перед глазами всё поплыло. Перед девушкой лежало свидетельство о её удочерении… Маша отчаянно попыталась набрать в лёгкие воздуха, но казалось, что кислорода на этой планете больше не осталось. Почему ей врали столько лет? Почему она долгие годы считала, что потеряла память в аварии? Кто её настоящие родители и связана ли она с Ксюшей? Или... В глазах потемнело Или родители Ксюши и есть её настоящие родители? Ей не нужно было знать ответ на этот вопрос. Ей не нужно было поговорить со своими... Родителями? Как она вообще теперь должна их называть? Она не хотела знать правды, не хотела слушать оправдания, не хотела видеть виноватые лица людей, которые столько лет лгали ей. Сейчас ей хотелось только, чтобы рядом с ней был любимый человек, который не будет сочувственно смотреть на неё, не будет пытаться утешить, а просто поймёт всё без слов. Собрав последние силы, девушка дотянулась до валяющегося рядом телефона и набрала заветный номер. Но это был не номер Глеба. Это был номер Вити Ушакова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.