ID работы: 11830398

Большое будущее

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
62 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Засыпая на ходу, Витя буквально ввалился, а не вошёл в квартиру. Хотелось только одного - как можно быстрее добраться до кровати и спать, спать, спать... - Привет. - Таня встретила замученного фельдшера у двери. - Как прошла смена? - Привет. - как бы Витя не был измучен, но силы, чтобы поцеловать любимую девушку всё же нашлись. - Нормально, если не считать Маши. - А что с ней? - испуганно глянула на него Таня. - Она узнала, что она приёмная. - Господи, бедная. - Таня чуть не разрыдалась. - Как она? - Нормально. Поговорила с родителями, во всём разобралась. - Она сильная. Она справится. - Таня искренне верила в подругу. - А я сегодня звонила в ЗАГС. Они нашли для нас окошко через две недели. - Так это значит, что уже через две недели я соединю свою жизнь с самой красивой девушкой на планете? - Витя искренне улыбнулся. - Да. Не хочешь это отметить? - Если только крепким сном. - покачал головой парень. *** - Сегодня в ЗАГСЕ города Москвы мы соединяем два любящих сердца. Сегодня здесь родится новая семья. Сегодня, тридцатого августа две тысячи двадцать второго года, вступают в брак Ушаков Виктор Львович и Роднина Татьяна Сергеевна. Перед началом церемонии я хочу ещё раз спросить - является ли ваше желание создать семью искренним и доброжелательным? Прошу ответить вас, жених. Казалось, Витя ждал этой минуты всю свою жизнь: - Да! - А теперь вас, невеста. Внутренне Витя напрягся, хотя ни сколько не сомневался в её ответе. И всё же он выдохнул облегчённо, когда услышал: - Да! - Тогда я объявляю вас мужем и женой! Жених, можете поцеловать невесту. Витя нежно склонился над Таней и дотронулся своими губами до её губ. Девушка ответила ему взаимностью. И вот они уже сливаются в жарком поцелуе, под не менее жаркие аплодисменты. Ольга и Паша аплодируют громче всех. Хоть на одной свадьбе им всё-таки удалось побыть свидетелями. Ксюша, искрясь от радости протягивает маме с папой кольца. Витя надевает кольцо на нежный, с изящным маникюром, палец Тани. А девушка в свою очередь надевает кольцо на его, грубый, но профессиональный, палец. На мгновенье в зале наступает тишина, а потом из динамиков доносится прекрасная мелодия Celine Dion "My Heart Will Go On". Витя подхватывает Таню и ведёт её в изящном танце по залу. Сейчас для них существуют только они сами. Они пытаются запомнить каждый момент, каждое движение. И нет, они не похожи на Джека и Розу, они похожи лишь на себя. И в этот день всё для них. В день, который отпечатается в их воспоминаниях навсегда. - Я люблю тебя, Таня. -шепчет ей на ухо Витя. - И я тоже люблю тебя, Витя Ушаков. Постепенно к ним присоединяются танцующие пары. Паша ведёт в танце Олю, Костя - Раю, Коля - Тому, Максим - Леру, Владимир Юрьевич - Веру Игоревну. Даже Ксюшу не обделили вниманием. Галантный Денис, ненадолго оставляя Олесю, подходит к девочке и кружит её по залу. Но во всех этих парах есть та, которая особенно выделяется из толпы танцующих. В самом чувственном танце слились Маша и Глеб. Для них тоже существуют лишь они сами. Ещё никогда Маша не чувствовала себя такой счастливой рядом с Глебом. Она понимает, как сильно любит она этого парня и хочет в этом танце выразить всю эту любовь, оставляя все их преграды в прошлом. Ведь впереди их ждёт только светлое будущее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.