ID работы: 11830503

Самый главный подарок

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сила

Настройки текста
Яна посмотрела внутрь коробки. Там половину яблок уже нет. Торн только-только проснулся, он увидел незнакомую девушку и испугался. — привет — привет. Торн посмотрел на девушку. — кто ты такая ? Торн взял в руки пистолет. — если ты обидишь Кресс, то тебе будет худо. Кресс ответила. — Торн, она хорошая — Простите, я не знал и он покраснел — ничего страшного тихо ответила она, — ты Торн, да ? — да, а как ты узнала ? Торн посмотрел на Яну так странно, что Яна чуть-чуть испугалась взгляда Торна. — Кресс мне сказала. Тут Яна посмотрела на дорогу. * у Волка * Зеэв думает как помочь друзьям ? Волк посмотрел на руки, руки не как у человека, он получеловек, полу волк, он убрал взгляд от руки. Волк подумал, может быть сила поможет ? нет, нет, а, вдруг она или он хороший ? я не знаю * у Кресс и Торна * Яна удивилась, на дороге лежал маленький шуруп. Кресс и Торн подумали, что у золы отлетел шуруп. Торн пошёл посмотреть на знак, улица Мандариновая, людей 125. Кресс и Торн идут домой к Яне, но тут вдруг дерево повалилось на дорогу перед ними! Яна откинула дерево, и Кресс удивилась,что она такая сильная. * у Зимы * принцесса танцует, и тихо смеётся. Зима посмотрела на улицу, а там много цветов. * у Яны * Яна пришла с новыми друзьями домой. — ну, это мой дом — он такой хороший — ну, не плохо, Торн посмотрел на Яну. — как у тебя получилось откинуть дерево ? спросил подросток, Кресс локтем толкнула Торна. — ай — Торн, этот вопрос некрасивый, сказала Кресс. — нет, этот вопрос хороший, ответила Яна, —я сама не понимаю, почему у меня такая сила. — ясно.Кресс поцеловала Торна, и сказала: — прости я не хотела, Торн тоже поцеловал ее, Яна подумала, это сила любви. * у Скарлет * Скарлет поела суп и подошла к кораблю. Юная девушка с силой ударила по кораблю. Скарлет подумала, это бесит, я не знаю что делать, и это бесит меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.