ID работы: 11830503

Самый главный подарок

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сломанная нога

Настройки текста
Скарлет посмотрела вдаль на лес, глубокий вдох. * дом Яны * Крессида сидит на стуле, и смотрит на свою любовь. Яна засмеялась и тут подошел Торн к Кресс. — Кресс, я хочу тебя, эм, эм, эм, пригласить на танец. Торн покраснел, и Кресс покраснела, а Яна засмеялась. Кресс и Торн танцуют медленный танец. — Кресс — да — ты будешь, и не успел сказать, как Яна сказала, — кому сока ? мужчина подумал, черт, опять не получилось. — я хочу — и я хочу * у Ико * Ико посмотрела на новое платье и она подумала, какое красивое платье. Ико подошла к Золе. — привет Зола — привет Ико, Зола обняла Ико. * у Торна * Торн думает, как там мои друзья ? наверное они волнуются!! как делать предложение руки и сердца ? надо что-то делать, может быть сюрприз ? да, да, хорошая идея, тут подошла Кресс, девушка посмотрела на мужчину, Кресс поцеловала Торна. * у кухне * Яна моет посуду, и напевает песню, Яна танцует, поет, -В мире, звезды блестят на небе, искры красивые, маленькие мечты, маленькие мечты мои, звезды красиво танцуют, как мечты наши, как маленькие звезды. В мире, звезды блестят на небе, мир большой, красивый, и такой близкий, такой хороший. В мире, звезды блестят на небе, и мы там мечтаем, мечтаем. * у Крессиды * Кресс смотрит телек, на телеке сериал про любовь, Кресс смотрит, и пьет сок, юная девушка уснула, тут подошел Торн. Торн обнял Крессиду, и уснул. * сон Кресс и Торна * Ему снится, что к нему подошла красивая девушка, он посмотрел на ее, и поцеловал, Кресс обняла Торна, тут вдруг, они полетели на небо. * у Яны * Яна пошла в комнату Торна и Кресс. — Торн, Кресс, я тут делала ужин, вы бу, Яна не успела спросить, она ушла из комнаты. * утро * Яна только-только проснулась, она пошла на улицу, у Яны есть лук, Яна пустила стрелу. — Yes, в яблоко, Яна пошла домой, тут вдруг Яна увидела такую картину, Торн идет во сне, Яна испугалась, она начала будить Кресс! но не получилось, Яна лунатик, зеленоглазая помощью лунного дара пыталась помочь и получилось, только минуту, яна начала будить Кресс, девушка проснулась, Кресс удивилась, испугалась за Торна. — Кресс, помоги пожалуйста — как тебе помочь ? Яна сказала, — убери острые предметы, Крессида так и сделала, — Кресс, спасибо — не за что ответила блондинка, Яна помощью лунного дара, она пыталась помочь Торну, и у нее чуть-чуть начинается получаться, но у нее не хватило секунды как Торн упал, и сломал ногу, мужчина начал кричать, Кресс и Яна пошли за секунду. — Торн, ты порядке ? Торн не ответил, только заплакал. — что у тебя болит ? он не ответил, только заплакал. — хватит, сказала Яна, подросток успокоился. — нога болит ответил Торн, у Кресс паника, Яна посмотрела на ногу, у нее начинается паника. * у Кая * Кай пьет кофе, он посмотрел на золу, Кай покраснел, мужчина начал кушать тортик, Кай пьет молочный коктейль. * дома Яны * Торн на кровати, а Яна и Кресс на кухне. — Яна — да — ты лунатик ? — да, я лунатик — и, я лунатик, Кресс посмеялась. — Кресс, пожалуйста приди ко мне сказал Торн, она подошла к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.