ID работы: 11830503

Самый главный подарок

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Корабль рэмпион

Настройки текста
— привет, Торн что ты хотел ? — я хотел поцеловать тебя ответил Торн, Кресс покраснела. — ну, как твоя нога ? спросила Кресс, Торн подумал. — ну кажется нога сломалась. Кресс посмотрела на него, и обняла него, Торн посмотрел в глаза девушки, и улыбнулся Кресс, она снова покраснела, Торн поцеловал ее. * у Ясина * Ясин гуляет в лесу, и думает, как там Кресс и Торн ? у них там всё хорошо ? или нет ? вдох-выдох мужчина посмотрел на дорогу, она мокрая, и грязная, Ясин посмотрел на портскрине фильм. * у Зимы * Зима пьет вкусный чай, и посмотрела на птицу, она подумала, какая она милая, хорошая. интересно как там Кресс и Торн ? у них там всё хорошо ? или нет ? У Зимы паника, принцесса задумалась о плохом. нет, нет, Не думай о плохом сама себе сказала Зима. * у Яны * Яна пошла на улицу работать, Яна устала, она хочет отдохнуть, но коробок много, девушка делала молочный коктейль. 12 : 34 наконец-то она может отдохнуть, Яна пошла домой. * у Кресс и Торна * — Торн, хочешь поесть ? — да, хочу, Кресс принесла горячий суп: — спасибо сказал Торн, и улыбнулся, девушка засмеялась. * у Золы * Зола чинит корабль рэмпион, и думает, интересно как там Кресс и Торн ? у них там всё хорошо ? или нет ? так их не хватает. * у Яны * Яна уснула, крепким сном. 15 : 17 Яна проснулась, она пошла ванную комнату, Яна помыла лицо, почистила зубы, девушка вышла из ванны. * у Кая * Кай посмотрел на улицу, и подумал, как красиво, надо с Золой погулять. интересно как там Кресс и Торн ? у них там всё хорошо ? или нет ? глубокий вдох. надеюсь у них всё хорошо. * у Кресс и Торна * — Кресс — да — ты самая красивая девушка моей жизни, Кресс улыбнулась, тут вдруг подошла Яна. — ну, как наш больной ? — ну, нога болит, а так все хорошо ответил Торн, — это хорошо сказала Яна, и взяла книгу, и ушла из комнаты. Торн посмотрел на Кресс, она покраснела. Торн хотел встать. — эй, эй, с топ, рано Торн — я знаю, я просто хотел тебя обнять, он обнял Кресс. — Кресс, ты самая хорошая — Торн, я тебя люблю, Торн покраснел. * у Яны * Яна читает книгу, она внимательно читает, тут вдруг Яна слышала на улице шум ног , Яна посмотрела в окно, она увидела мужчину, Яна испугалась. Яна взяла в руки лук. * у Ясина * Ясин Клэй увидел девушку с луком, Ясин чуть-чуть испугался. глубокий вдох. он взял в руки пистолет, сердце у Янина бьётся пипец. * у Яны * у Яны сердце бьётся пипец, она не знает что делать, Яна пошла комнату Кресс и Торна. * у Скарлет * Скарлет делает сок, Скарлет пошла к Волку, она дала ему сока. — спасибо сказал Зеэв Кесли, — не за что сказала Бенуа, она обняла Волка, и подумала, интересно как там Кресс и Торн ? у них там всё хорошо ? или нет ? я не знаю. * у Яны * Яна испугала Кресс и Торна. — Яна, что-то случилось ? — там какой-то мужчина!! Яна и Торн взяли в руки оружие, Торн пистолет, а Яна лук. Кресс крепко обняла Торна, Торн посмотрел в окно, чтобы понять кто там ? он увидел Ясина. Торн посмеялся. — ты что смеешься ? Торн ответил, — эотот мужчина Ясин, Кресс начала смеяться, а Яна ничего не понимает: — это наш друг, Яна поняла, и она посмеялась. Яна ушла из комнаты, девушка пошла на улицу. — Кто ты такая ? у Ясина на руках пистолет. — эй, тихо, тихо я друг, я просто испугалась, Ясин посмотрел серьёзным взглядом на девушку. — Кресс и Торн мне сказали ответила Яна, — стоп здесь Кресс и Торн ? спросил Ясин, — да, они здесь ответила Яна. — прости меня, я Ясин — я Яна, Ясин пошёл домой к Яне, Яна показала Ясину комнату Кресс и Торна, Ясин сказал, — спасибо Яна — не за что, Ясин ушел из кухни, Ясин увидел нагу Торна. — Торн, что с ногой ? — ну, я сломал ногу, Ясин испугался, Ясин принес Торна, а Кресс пошла рядом, они пришли кораблю рэмпиону. — ого зола все починила сказал Торн, — у золы золотые руки сказала Кресс, Торн смотрит на корабль. — это просто красота, Кресс посмотрела на Торна, и посмеялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.