ID работы: 11830503

Самый главный подарок

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Красивая место

Настройки текста
Ясин на кухне моет посуду, на фоне играет тихо музыка, тут вдруг пришли друзья. * у Кресс и Торна * Кресс и Торн обняли друзей — где вы были ? Кресс и Торн все объяснили. — а Яна хорошая сказал Кай, — она храбрая сказали Зола и Скарлет. * у Ясина * Зима крепко обняла Ясина, мужчина покраснел, принцесса посмеялась, Ясин поцеловал Зиму. * у Торна * Торн пошел на улицу, искать красивое место чтобы делать Предложение руки и сердца, это место должно быть хорошим, нет, нет, идеальным, да, идеальным. * у Яны * Яна смотрит в окно, скучает по Кресс и Торну. она пошла на улицу. * у Торна * Торн увидел Яну, он удивился, Торн обнял Яну. — привет, что ты тут делаешь ? — я просто подумала погулять, а ты ? — я хочу найти хорошее место — можно тебе помочь, они начали искать хорошие место, и они нашли это место. — спасибо Яна — не за что, Яна пошла домой. * ночь * Кресс и Торн гуляют. — Торн, какое место ты хотел показать ? Торн показал красивая место. — вау как тут красиво, Кресс поцеловала Торна, Торн дал цветок, Кресс понюхала цветок, Торн покраснел, он показал Кресс звезды. — как красиво, Кресс посмотрела Торна, и улыбнулась, Торн обнял Крессиду, девушка покраснела. — я тебя люблю Торн — и я тебя люблю Кресс, Торн увидел что Кресс носит то самое платье, какой он сам сделал, Торн улыбнулася, Кресс снова покраснела, Торн обнял Кресс. — Кресс, ты такая милая, она снова покраснела, они начали тихо петь -ты со мной я с тобой, мы с тобой смотрим на звезды, и мы непохожие, но и что, всё равно, я люблю тебя, а ты меня, мы с тобой как маленькие мечты, чистые и хорошие, мы с тобой. ты со мной я с тобой, мы с тобой смотрим на звезды, мы любим друг друга. ты со мной я с тобой, мы с тобой смотрим на звезды. ты и я семья, ты и я мечта. мы с тобой. ты со мной я с тобой, мы с тобой смотрим на звезды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.