ID работы: 11830503

Самый главный подарок

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

У тебя будет жизнь как в сказке

Настройки текста
— Кресс — да — я обещаю тебе, что у тебя будет жизнь как в сказке.Кресс обняла Торна. — Торн, ты мой самый лучший подарок в моей жизни.Торн улыбнулся Кресс, а она поцеловала его. — Торн, у меня уже жизнь как сказка, Кресс посмотрела на Торна, он покраснел. — ты такой няшный, такой положительный, Торн засмеялся. — А ты такая хорошая, добрая.Кресс обняла Торна. — Торн — да — ты хочешь чтобы я почитала тебе сказку ? — да, хочу. * сказка маленькая солнце * Сильно далеко маленьком домике жила маленькая девочка, и один раз она подумала, интересно есть где-то такая маленькая девочка как и я ? она пошла на улицу погулять, тут вдруг она увидела, как с солнца на дорогу упала маленькая девочка. она подошла к этому месту. — привет — привет — я Юля, а ты ? — я Солнечная, Юля и Солнечная стали хорошими друзьями. Утром они проснулись, Солнечная пошла домой и Юля пошла домой. Конец. — это сказка прикольная. — моя любимая, Кресс покраснела, Торн посмеялся. — Кресс, ты моя мечта — а ты моя, Торн и Кресс смотрят фильм. они подумали какой клёвый фильм. они поцеловались и покраснели. — Торн, ты мой самый любимый человек мире, Торн покраснел. — спасибо Кресс, Кресс посмеялась. — ты как маленькая и это я люблю, Кресс покраснела. — У тебя будет жизнь как в сказке сказала Кресс, — да, и так и будет сказал Торн, Торн обнял Кресс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.