ID работы: 11831417

Сборник ATEEZ|18+

Гет
NC-17
Завершён
174
автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 32 Отзывы 35 В сборник Скачать

Чонхо #3

Настройки текста
— Елизавета Сергеевна, ну, пожалуйста. Я готова взять с собой работу, - умоляла т/и главного редактора своего издательства. — Т/и, я все понимаю, но у нас сейчас много работы и... Девушка перебила редактора: — Но я ни разу не выходила в отпуск за последние два года! У меня сейчас единственная возможность полететь в Корею! Елизавета подумала, внимательно вглядываясь в её лицо. — О'кей, - наконец произнесла она, - но работу возьмёшь с собой! Т/и запрыгала на месте и заулыбалась. — Спасибо, спасибо, спасибо!!! — Поспокойнее, дорогушечка. Зайди к Дорощенко, чтобы оформить отпуск. — Хорошо! Вечером т/и собрала свои вещи и вместе с подругой поехала в аэропорт на такси. Полет выдался спокойным. По пути т/и работала над рукописью нового автора. В Пусанском аэропорту подруги вызвали такси, которое довезло их до Сеула, где стоял, забронированный заранее, отель "Seoul". Номер был небольшим, но шикарно обставленным в восточном стиле. — Т/и! Т/и! Пойдём в клуб? Он тут недалеко. — Ты же знаешь, что я не жалую подобного рода места. — Да ладно тебе! Может познакомимся с красавчиками корейцами! — Ну, раз красавчики корейцы, то ладно.

***

Вечерний Сеул. Пятница. Клуб на окраине города. Толпа народу, гогот на всю улицу, громкая музыка и безудержные танцы. Т/и, после долгого перелёта и работы, которую взяла с собой в отпуск, решила выпить с подругой и расслабиться. — Т/и, на тебя тот парень пялится уже минут пять. - Подруга стрельнула глазами в угол бара, где за столиком сидел молодой парень, кореец, его лицо выглядело очень знакомым. Т/и прищурилась и, разглядев, поняла, что это сам Чхве Чонхо. Несколько смущенных взглядов друг на друга и Чхве встал из-за своего столика, шепнув другу что-то на ухо. Т/и заерзала на месте и, покраснев, прильнула губами к краешку бокала с маргаритой. — Ну, здравствуй, красотка, - улыбнулся Чонхо по кошачьему. — Привет, - ответила т/и, отводя взгляд в сторону. — Я вас оставлю, - сказала подруга, похлопав т/и по плечу. Т/и умоляюще посмотрела на неё, а она лишь помахала ручкой и упорхнула, пританцовывая. — Я тебя раньше тут не видел, а если бы и увидел, то обязательно подошёл. — Так ты и подошёл, - рассмеялась девушка, - сегодня я тут впервые, меня подруга привела. Т/и, на удивление, перестала смущаться. Чхве сел рядом с ней и подвинулся ближе, так, что его бедро упиралось в её. — Ты очень красивая, такая милашка, - захихикал Чонхо, в то время, как т/и стало жутко жарко. — Спасибо, - девушка задышала чаще и громче обычного. Её грудная клетка вздымалась под частые биты песни, игравшей на танцполе. Это не ушло от внимания Чхве. Дальше - расплывчатое пятно: они выпивают, танцуют, снова выпивают, вот уже на подходе восьмая рюмка соджу, т/и улетает, ей так хорошо... Пришла в сознание, только когда зашла в уборную подправить макияж. Кроме т/и не было никого, как дверь приоткрылась и в женский туалет вольяжно прошёл ОН. Чонхо подошёл к девушке вплотную. Её разум был затуманен этим мужчиной, поэтому т/и, без лишних возражений, разрешила ему себя поцеловать. Это был самый нежный, по-своему ласковый поцелуй, тот, от которого мурашки по всему телу и бабочки в животе. Чонхо запустил свои пальцы в её волосы и надавил на затылок, заставлял углубить поцелуй. Теперь же это был самый горячий, страстный, безудержный поцелуй. Его губы искали её, а она его. Его язык изучал её, а она его. Чонхо разорвал поцелуй, развернулся к двери и повернул замок в скважине. Стремительно вернулся к т/и и прижал спиной к раковине. Он вжимался в её тело так, что бедром т/и почувствовала его эрекцию. Её кумир не знал, что т/и его знает и это было отлично, ведь если бы знал, то вряд-ли продолжил общение с девушкой... Руки Чонхо пробрались под её юбку и вздернули края наверх. Он жадно покрывал её шею поцелуями, переодически покусывая нежную кожу. Руки девушки уперлись в его сильную грудь, отталкивая. — Что?... Что такое? - с затуманенным и возбужденным выражением лица спросил Чхве. — Это только на одну ночь? - задыхаясь промолвила т/и. — Нет, клянусь. И т/и поверила его убедительному ответу. Снова страстный, напористый поцелуй. Он жадно сжимает её ягодицы, приподнимая, чтобы т/и села на край раковины. Он расстегнул ширину брюк, стянул боксеры. Она стянула кружевные трусики - Чонхо молниеносно вошёл в неё, так, что из глаз посыпались искры. Его движения были резкими, короткими, по самое основание. Он давал девушке насладится каждой секундой, проведённой так близко друг к другу. Они двигались в унисон, её руки скользили по его спине, а его губы жадно впивались в пульсирующую венку на шее т/и. Ещё мгновение и они взорвались в пике наслаждения. Конечности т/и безумно тряслись, горячее дыхание Чонхо обжигало шею. — Это было горячо. - Одновременно высказалась пара, и, оба захохотали. Приведя себя в порядок, они вышли из женской уборной держась за руки. Сели за столик, заказали две чашки чая и продолжили общение. После, обменялись номерами. Он отвёз т/и до отеля. На следующий день он позвонил т/и, сказав, что очень ждёт встречи с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.